Флудилка
|
|
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:53 | Сообщение # 1336 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Привееет Я сегодня по-пятничному неадекватный, простите Та оно даже лучше Quote (Beyond_Birthday) Великий и кавайный! Да Quote (Beyond_Birthday) Ох, вы меня смущаете Да ты что, разве я могу, О великий и кавайный Quote (Beyond_Birthday) достал из рукава тесак и встал в дверях магазинчика* Мне не к ней не переживай, если только купить бочку крЭма для Шона ну и платице одолжить прозрачненькое
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1337 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) А чем его мона вымазать, чтобы мона было облизывать Да чем хочешь *аФтор задумалась* главное чтоб потом облизывать можно было... а зачем его кста облизывать? Quote (Beyond_Birthday) Тебя вчера перло на жесткач, а меня сегодня... Но лучше я смолчу о том, что хотел сказать Ну... Вчера он на меня не вовремя напал Quote (Beyond_Birthday) *тычет ВВ моськой в часики приговаривая* Цигель-цигель, ай-лю-лю! Quote (Beyond_Birthday) А как интересно? Да, я обламываю все ваши детективные потуги Вот что ты за человек? Вы тебе лишь бы сломать... разрушить... А любовь была так близко Quote (Beyond_Birthday) *достал из рукава тесак и встал в дверях магазинчика* Из магазинчика доносится: Рю, кушать!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1338 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Та оно даже лучше Quote (Rick) Да ты что, разве я могу Ну, наверно, можешь Quote (Rick) если только купить бочку крЭма для Шона Так, за бочкой крЭма вам к тете Маше, а платьице... А ты уверен, что на Шона оно полезет?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1339 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Вчера он на меня не вовремя напал А на меня вовремя?! Quote (Шон) А любовь была так близко А? Quote (Шон) Из магазинчика доносится: Рю, кушать! Мяу! *подал голосок Рюзаки, состроил кавайные глазки и побежал кушать*
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1340 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) а зачем его кста облизывать? се-кре-тик Quote (Beyond_Birthday) Ну, наверно, можешь Нееее Quote (Beyond_Birthday) Так, за бочкой крЭма вам к тете Маше, а платьице... А ты уверен, что на Шона оно полезет? не знаю пока,если не полезет придеться идти за корсетом
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1341 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А на меня вовремя?! Иди креативь в неизвестно будущую ролку Quote (Beyond_Birthday) А? Quote (Beyond_Birthday) Мяу! *подал голосок Рюзаки, состроил кавайные глазки и побежал кушать*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1342 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) не знаю пока,если не полезет придеться идти за корсетом А не проще ли новое платьице купить размером побольше? Quote (Шон) Иди креативь в неизвестно будущую ролку Ох, я ж там такого накреативлю Для детей от 18 и старше
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:15 | Сообщение # 1343 |
 Младший детектив
| Я аФтор. От меня секретов быть не должно! Quote (Beyond_Birthday) Для детей от 18 и старше Все наши подходят под эти рамки, так что вперед
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1344 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Все наши подходят под эти рамки, так что вперед Так мне потом стыдно будет
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1345 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Так мне потом стыдно будет А ты в плащ завернешься из павлиньих перьев и нормально
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1346 |
 Лейтенант
| Я отписался, чувствую себя такой скотиной
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1347 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Я отписался, чувствую себя такой скотиной Жуть... Может не читать перед прогулкой?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1348 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Может не читать перед прогулкой? Ну не читай
|
|
| |
|
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1350 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Это я тебе говорю о своем будущем ответе, чтоб для тебя не было ХОПа Та я знаю, если честно. Все равно большу идей не было Quote (Шон) А сейчас я пошла... пошел... ТопайтЕ
|
|
| |