Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1321 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) Если именно в таком порядке будешь убивать, то я точно выживу Но на себя мне обычно не везет, так что не факт Quote (Шон) У остальных уже опыт. Доза маловата для того чтобы плющило А эту парочку поперло: один корчит умилительно-серьезные мордашки, а другая его при этом кормит с ложечки
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1322 |
 Младший детектив
| 
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1324 |
 Маньяк-чудотворец
|
|
|
| |
|
|
|
|
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:36 | Сообщение # 1329 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Тогда с собой самому придется справляться Как всегда... Все сам Quote (Beyond_Birthday) Ну, если захочет, то пусть и тискает Захочет наверняка... Но вы же друзья, так что обломчик Quote (Rick) У меня глаз наметаный И на что он наметан? Ну для меня это уже результат... никогда Шон не был так близок Quote (Rick) Даааа, вернулся с пятеркой за экзамен по экономике Молодец. Я тобой горжусь А то в ролке "троечник, троечник" Quote (Beyond_Birthday) Дайте угадаю: фотошоп, инструмент ластик Фу.. Так не интересно
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:36 | Сообщение # 1330 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Молодец. Я тобой горжусь А то в ролке "троечник, троечник" Ну это мы таааак,ну я в принципе и не отличник Quote (Шон) Фу.. Так не интересно
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1331 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) И на что он наметан? На сладенькое
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:45 | Сообщение # 1332 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну это мы таааак,ну я в принципе и не отличник А я тоже не отличник... далеко не отличник Quote (Rick) На сладенькое Тогда тебе к Масси У нее там завалы сладкого Хотя если Шона вымазать в крЭме, то есть можно *Шон попятился назад от аФтора*
|
|
| |
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1335 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Тогда тебе к Масси *достал из рукава тесак и встал в дверях магазинчика*
|
|
| |