Флудилка
|
|
|
|
Шон | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:04 | Сообщение # 18 |
Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ну давай ща еще манясь поболтаем с Рюзаки и можем делать ноги, а то к нам едет наш журналист, с ним я встречаться нихасю Боишься что долго придется говорить? Недели эдак две в реальном времени? Quote (Rick) Подйем в ресторан. Закажем столик. Тихий вечер. Роматнический ужин Quote (Rick) че полиция делает обычно опрашивает родню, друзей, коллег ГМ, где нам искать родню, друзей, коллег? И да, Rick, ты же с коллегой этого трупака встречаться не хотел Ыыыыы
|
|
| |
|
|
Шон | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
Младший детектив
| Quote (Rick) а я боюсь, что разговорчик на всю мою сессию затянется Ну можно пока он в доме, Мы к его шефу *улыбается напарнику* Шон хороший мальчик Quote (Beyond_Birthday) Таааак! .. *ВВ взял нож и ушел в ролевую* Quote (Beyond_Birthday) Да хз Ну в общем можно сделать так.... Есть ли факты о жизни этого человека? Если есть, то давай их нам и мы в посте при разговоре с шефом этого дядьки якобэ узнаем.... Если нет, то придумываем сами малозначительные факты, а ты в случае чего просто корректируешь эту информацию, если она совсем будет не айс. Оки?
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:32 | Сообщение # 23 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Если нет, то придумываем сами малозначительные факты, а ты в случае чего просто корректируешь эту информацию, если она совсем будет не айс. Оки? Пишите сами Ути пути!
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ня я отписался
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ути пути! Оооййй Ну нинядя так
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ну нинядя так А се такое?
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:43 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А се такое? Я сегодня милый укешный мальчик, я стесняюсь и смущаюсь и вобще
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:47 | Сообщение # 28 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Я сегодня милый укешный мальчик, я стесняюсь и смущаюсь и вобще Оооо! Оригинально ты роли меняешь, то ты сэмэшка, то укешка
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:48 | Сообщение # 29 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Можно, но потом он это в газете так обставит - мало не покажется А что именно он обставит? Quote (Beyond_Birthday) В новелле фактов нет Значит сами выдумаем. Что там у него чистота? Значит узнаем, что человек был аккуратный, но маниакальной чистоплотностью не страдал. Дурных связей не было, хотя громкие журналистские расследования присутствовали, что может навести на мысль о мести. Ну ходил в бар и флиртовал с барменшей. Он холостяк, поэтому все как бэ норма. Дальше что еще? *ОПАСНОСТЬ! Шони думает * горничная допустим была из агенства и приходила два раза в неделю. Горничной будет лет 50. Если поговорим с ней, тоона будет отзываться очень хорошо о покойном и сожалеть о его смерти. Барменша (броская и развязаная девица) вообще с трудом вспомнит о ком это мы говорим, потому что таких одиноких и флиртующих у нее каждый вечер тут толпы.... Можем это узнать и не от шефа, а от другого журналиста в этой же газете. Quote (Beyond_Birthday) Пишите сами Оки... Уж мы-то напишем Умничка Quote (Beyond_Birthday) А се такое? Rick, у тебя шанс потискать ВВ пока я в роле над постом думаю... Используй его (в смысле шанс )! Видишь ВВ сам тебе глазки строит
|
|
| |
|