Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
|
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Младший детектив
| Да-да... А то пугают всякими "Допустимо добавлять не более 10000 сообщений в тему"
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А то пугают всякими "Допустимо добавлять не более 10000 сообщений в тему" Бессовестные люди
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я исчерпал свой лимит, нинаю че написать
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Я исчерпал свой лимит, нинаю че написать Давай пополняй запасы
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Давай пополняй запасы Откуда, я стесняюсь спросить
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Откуда, я стесняюсь спросить Ну... У каждого свои методы, я вот рисую - дурь из головы выброшу, появится место для ролевого потенциала
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну... У каждого свои методы, я вот рисую - дурь из головы выброшу, появится место для ролевого потенциала Ладно мангу я дочитала, дури тока прибавилось...Хм...пойти тоже порисовать, но в таком случае я точно не сегодян отпишусь..ща сдохну
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) но в таком случае я точно не сегодян отпишусь Почему? Не надо
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:42 | Сообщение # 10 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Бессовестные люди Quote (Rick) Я исчерпал свой лимит, нинаю че написать Ну... Мммм...Опиши внутренний мир героя и его мысли относительно напарника и частного детектива. ХЗ... Я сам что-то туплю *изображает олигофрена* Не надо А я? Как же я без тебя?
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Почему? Та я рисую как улитка, хотя так любимые мною глаза никидала Quote (Beyond_Birthday) Не надо Ой ну ладно, ладно, не могу я смотреть как ты плачешь Quote (Шон) Ну... Мммм...Опиши внутренний мир героя и его мысли относительно напарника и частного детектива. Мысля одна смотаться Quote (Шон) ХЗ... Я сам что-то туплю *изображает олигофрена* Олигафрен мой любимый ты там тока на меня слюней не напускай Quote (Шон) Не надо А я? Как же я без тебя? Ню, халасо щаз еще понапрягаю мозг
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) хотя так любимые мною глаза никидала Вот, а я достал планшет, лайн вчерашнего рисунка делать, и решил планшет протереть, сижу вот жду, пока высохнет Quote (Rick) не могу я смотреть как ты плачешь *шмыгает носом и строит умилительные глазки Рику*
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Ну если у нас все улики забраны, то можно и смотаться.. Ну давай ща еще манясь поболтаем с Рюзаки и можем делать ноги, а то к нам едет наш журналист, с ним я встречаться нихасю Подйем в ресторан. Закажем столик. Тихий вечер. Роматнический ужин Нинаю че полиция делает обычно опрашивает родню, друзей, коллег Quote (Шон) *втягивает слюнки и жмется к напарнику* Quote (Шон) Только не сильно насилуй Мне оставь немного Халасо
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:55 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Вот, а я достал планшет, лайн вчерашнего рисунка делать, и решил планшет протереть, сижу вот жду, пока высохнет Мдя....это правильна чистота - залог хорошего лайна Quote (Beyond_Birthday) *шмыгает носом и строит умилительные глазки Рику* *смущается*
|
|
| |