Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:32 | Сообщение # 2611 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Цитата (Draco_Malfoy) Но право вето тут у меня до сих пор Вот ты какой Цитата (Draco_Malfoy) Найдем в инете туториалы и понеслась То есть перестройке нет, а балалайке да?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:43 | Сообщение # 2612 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Цитата (Luna_Lovegood) Вот ты какой Суровый весь такой, как нитки Цитата (Luna_Lovegood) перестройке нет, а балалайке да Скажем перестройке - нет, нет, нет! Русской балалайке - да, да, да!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:49 | Сообщение # 2613 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Суровый весь такой, как нитки Суровые нитки? Из Челябинска что ль? Цитата (Draco_Malfoy) Скажем перестройке - нет, нет, нет! Русской балалайке - да, да, да! Тебе краски и ватман принести?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:30 | Сообщение # 2614 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Суровые нитки? Нипаверишь Цитата (Luna_Lovegood) Из Челябинска что ль? Из Питера Цитата (Luna_Lovegood) Тебе краски и ватман принести? Зачем? Я кровью невинных жертв напишу
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:41 | Сообщение # 2615 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Нипаверишь Вот ты знаешь для чего нитки на такой вот херне? А я знаю Цитата (Draco_Malfoy) Из Питера А больше нигде не продаются что ль? Ну поближе... К твоей горячо защищаемой Англии Цитата (Draco_Malfoy) Зачем? Я кровью невинных жертв напишу Где ж ты их найдешь? *отходит на шажочек.. ну так.. на всякий случай*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:33 | Сообщение # 2616 |
| Цитата (Luna_Lovegood) А я знаю depressed Уж не знаю, для чего их используешь ты... А в Питере ими документы подшивают Цитата (Luna_Lovegood) А больше нигде не продаются что ль? Только Питер, только хардкор Цитата (Luna_Lovegood) Где ж ты их найдешь? Пф! Мало их у нас что ли было? Вон Келссо валяется не погребенный
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2617 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Уж не знаю, для чего их используешь ты... А в Питере ими документы подшивают Ну вот на таких же бабинах еще шерстяные нитки делают... *темное прошлое автора* Цитата (Draco_Malfoy) Только Питер, только хардкор Цитата (Draco_Malfoy) Вон Келссо валяется не погребенный Так там скелет должен остаться... Столько времени прошло
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:22 | Сообщение # 2618 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Ну вот на таких же бабинах еще шерстяные нитки делают... Ты меня пугаешь Цитата (Luna_Lovegood) Так там скелет должен остаться... Столько времени прошло Не знаю, я давно не проверял
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:46 | Сообщение # 2619 |
Астральный Цветочек
| О, боги! Мне оказывается ответили... Отвыкла. Цитата (Draco_Malfoy) Ты меня пугаешь Это радует... А чё это вдруг тебя пугают шерстяные нитки? Цитата (Draco_Malfoy) Не знаю, я давно не проверял *думает, как бы выгодно использовать останки*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:51 | Сообщение # 2620 |
| Цитата (Luna_Lovegood) А чё это вдруг тебя пугают шерстяные нитки? Меня пугает то, что шерстяные нитки напугали тебя
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2621 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Меня пугает то, что шерстяные нитки напугали тебя Они меня не напугали. Они в свое время меня достали, а точнее занятие связанное с ними
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:38 | Сообщение # 2622 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Они в свое время меня достали, а точнее занятие связанное с ними Ты вязала что ли?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:28 | Сообщение # 2623 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Ты вязала что ли? Вот никогда не поверишь, но у меня есть корочки вязальщицы на струбцинной машинке с каким-то там разрядом Я крута и непобедима
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:08 | Сообщение # 2624 |
Астральный Цветочек
|
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:20 | Сообщение # 2625 |