Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:47 | Сообщение # 2581 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Цитата (Draco_Malfoy) Разве можно меня есть? Вот бы и проверили Цитата (Draco_Malfoy) Ты просто стала более романтична Фу-фу-фу Цитата (Draco_Malfoy) делать дело должны модеры То-то нихера не делается....
:xD: :xD:
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:49 | Сообщение # 2582 |
Астральный Цветочек
| Ладушки. Полетела я спать * расчехляет метлу * А тебе сладких снов. Чмоки-чмоки
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:51 | Сообщение # 2583 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Цитата (Luna_Lovegood) Фу-фу-фу ЧТо фу-фу? Кики с замашками Луны была бы просто крышесносной Цитата (Luna_Lovegood) То-то нихера не делается А что поделать? Цитата (Luna_Lovegood) А тебе сладких снов. Вот теперь я точно не усну
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:56 | Сообщение # 2584 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Кики с замашками Луны была бы просто крышесносной А она чё... РомантиШная? Цитата (Draco_Malfoy) А что поделать? Самому... Лопатку в руки и айда лепить куличики Цитата (Draco_Malfoy) Вот теперь я точно не усну Ах, не стоит благодарностей
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:58 | Сообщение # 2585 |
| Цитата (Luna_Lovegood) А она чё... РомантиШная? А кто романтиШная тогда? Фокси? Цитата (Luna_Lovegood) Лопатку в руки и айда лепить куличики Не царское это дело. Ты вообще тут ГМ, вот и вперед
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:15 | Сообщение # 2586 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) А кто романтиШная тогда? Фокси? Скорее Шерри Но учитывая, что автор мудак, то и она может изгадиться Цитата (Draco_Malfoy) Ты вообще тут ГМ, вот и вперед Знаешь, учитывая, что ты недавно вылез из могилы *тыкает палочкой в подгнившие лохмотья парня, пытаясь глянуть не жрут ли его опарыши*, то я себя ощущаю некромантом
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:18 | Сообщение # 2587 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Скорее Шерри Шерри-Шерри... Кто это? Цитата (Luna_Lovegood) что автор мудак Ты щас про чьего автора? Цитата (Luna_Lovegood) то я себя ощущаю некромантом Вот, давай! Поднимай остальных, тащи новые трупы, устроим вечерину на нашем кладбище... А я пока метро докопаю
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:34 | Сообщение # 2588 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Шерри-Шерри... Кто это? Да одна наивная дурочка.. За детективом вздумала бегать Цитата (Draco_Malfoy) Ты щас про чьего автора? Ну раз Шерри перс моего автора, то значит про своего Цитата (Draco_Malfoy) Поднимай остальных Вот модерам лопатки раздай и пусть откапывают этих остальных Цитата (Draco_Malfoy) тащи новые трупы А это задание для Снейпа Цитата (Draco_Malfoy) устроим вечерину на нашем кладбище "Но крашу-крашу я заборы..." (с)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:24 | Сообщение # 2589 |
| Цитата (Luna_Lovegood) За детективом вздумала бегать Ааа! Вспомнил! Вот, не за нами бегает, мы и забыли про нее Цитата (Luna_Lovegood) Ну раз Шерри перс моего автора, то значит про своего Ты наговариваешь на своего автора Цитата (Luna_Lovegood) Вот модерам лопатки раздай и пусть откапывают этих остальных Модеров самих еще надо откопать Цитата (Luna_Lovegood) А это задание для Снейпа Снейп в группу-то народ набрать не может Цитата (Luna_Lovegood) "Но крашу-крашу я заборы..."
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:31 | Сообщение # 2590 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Вот, не за нами бегает, мы и забыли про нее Ну дык Цитата (Draco_Malfoy) Ты наговариваешь на своего автора Я? Неееееее Только правда *безжалостно тыкает автора в бок* Цитата (Draco_Malfoy) Модеров самих еще надо откопать Как раз задача для админа Цитата (Draco_Malfoy) Снейп в группу-то народ набрать не может То народ. Народ живой.. А тут трупы
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:17 | Сообщение # 2591 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Только правда А я тебе не верю Цитата (Luna_Lovegood) Как раз задача для админа Я занят строительством метро Цитата (Luna_Lovegood) А тут трупы Но их тоже надо где-то найти
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2592 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) А я тебе не верю Ну хочешь... Тебя палочкой потыкаю - сразу поверишь! Цитата (Draco_Malfoy) Я занят строительством метро А я вот пытаюсь найти идею для ролки *убей ее, убей! - шепчет автор* Цитата (Draco_Malfoy) Но их тоже надо где-то найти Ну у нас Снейп по трупам
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:52 | Сообщение # 2593 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Тебя палочкой потыкаю - сразу поверишь! Во что? Цитата (Luna_Lovegood) А я вот пытаюсь найти идею для ролки Давай-давай Цитата (Luna_Lovegood) Ну у нас Снейп по трупам Да он уже растерял всех
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:02 | Сообщение # 2594 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Во что? А вот что желаешь? Цитата (Draco_Malfoy) Давай-давай Не издевайся, а то как придумаю Цитата (Draco_Malfoy) Да он уже растерял всех А как же мой Сенечка?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:22 | Сообщение # 2595 |
| Цитата (Luna_Lovegood) А вот что желаешь? Да я ничего не желаю Цитата (Luna_Lovegood) Не издевайся, а то как придумаю Да придумывай! Цитата (Luna_Lovegood) А как же мой Сенечка? А Сенечка еще не труп
|
|
| |