Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:41 | Сообщение # 2596 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Цитата (Draco_Malfoy) Да я ничего не желаю Значит показалось Цитата (Draco_Malfoy) Да придумывай Да вот.. Временами думается... То у Снейпа половину его запасов своровать и узнавать куда оно делось (не спрашивай куда. я сама не знаю кому эта дрянь понадобится ), то тебя директором назначить.... Вообще мне хотелось бы знать, время какой из книг отыгрывалось у нас? Луне я так понимаю 15, тебе 16? Или как? Цитата (Draco_Malfoy) А Сенечка еще не труп Вот же живучая тварь!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:56 | Сообщение # 2597 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Цитата (Luna_Lovegood) Значит показалось - Покажитесь... Показалось (с) Цитата (Luna_Lovegood) то тебя директором назначить.... А мне нравится Цитата (Luna_Lovegood) Вообще мне хотелось бы знать, время какой из книг отыгрывалось у нас? Луне я так понимаю 15, тебе 16? Или как? Ты вообще такие вопросы каверзные задаешь По-моему, да. Я точно помню, что луна на год младше... Цитата (Luna_Lovegood) Вот же живучая тварь! Да не говори! Или ты про Сеню?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2598 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) - Покажитесь... Показалось (с) Ну как-то так, да Цитата (Draco_Malfoy) А мне нравится Ну я подумаю Цитата (Draco_Malfoy) Ты вообще такие вопросы каверзные задаешь Чёй это? Нормальные вопросы! Цитата (Draco_Malfoy) Я точно помню, что луна на год младше... Я это тоже помню .... А вот дальше Цитата (Draco_Malfoy) Да не говори! Или ты про Сеню? Про него, а ты про кого?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:36 | Сообщение # 2599 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Ну я подумаю Подумай Цитата (Luna_Lovegood) Чёй это? Нормальные вопросы! Я уже не помню. что вчера завтракал, а ты у меня спрашиваешь, по какой книге мы играем Цитата (Luna_Lovegood) А вот дальше Погоди, у меня где-то в сюжете был год написан Цитата (Luna_Lovegood) Про него, а ты про кого? Неважно
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:39 | Сообщение # 2600 |
| 1996 год, все верно, Драко 16, Луне - 15
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:48 | Сообщение # 2601 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) а ты у меня спрашиваешь, по какой книге мы играем Так мне ж надо хотя бы приблизительно знать о чем сюжет канона Цитата (Draco_Malfoy) Погоди, у меня где-то в сюжете был год написан Зная год я могу описать только их жизнь во время перестройки. Цитата (Draco_Malfoy) 1996 год, все верно, Драко 16, Луне - 15 Отлично. Ученики школы не знавшие айфонов, инета и продающие душу за заграничную жвачку
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2602 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Так мне ж надо хотя бы приблизительно знать о чем сюжет канона Ну это вообще вопрос не для меня Цитата (Luna_Lovegood) Зная год я могу описать только их жизнь во время перестройки Перестройка мало то, что уже кончилась к тому времени, у них ее вообще не было Цитата (Luna_Lovegood) продающие душу за заграничную жвачку Как раз таки им мы свою душу за их жвачку и продавали
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:06 | Сообщение # 2603 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Ну это вообще вопрос не для меня Ну блин... Давай приходи в себя, а то палочкой затыкаю Цитата (Draco_Malfoy) Перестройка мало то, что уже кончилась к тому времени, у них ее вообще не было Перестройка прошла, а вот последствия ее Цитата (Draco_Malfoy) Как раз таки им мы свою душу за их жвачку и продавали А они нам? За стакан кваса и матрешку?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:11 | Сообщение # 2604 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Давай приходи в себя, а то палочкой затыкаю Я не могу вспомнить то, чего вообще никогда не знал Цитата (Luna_Lovegood) Перестройка прошла, а вот последствия ее В Англии? Ты явно недооцениваешь последствия перестройки Цитата (Luna_Lovegood) За стакан кваса и матрешку? За валенки и балалайки
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:09 | Сообщение # 2605 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Я не могу вспомнить то, чего вообще никогда не знал О как Цитата (Draco_Malfoy) В Англии? У нас неканон Цитата (Draco_Malfoy) За валенки и балалайки Нах они?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:22 | Сообщение # 2606 |
| Цитата (Luna_Lovegood) У нас неканон Но не настолько же Цитата (Luna_Lovegood) Нах они? А матрешки нах?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:26 | Сообщение # 2607 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) Но не настолько же Кто тут ГМ? Цитата (Draco_Malfoy) А матрешки нах? Это декор!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:30 | Сообщение # 2608 |
| Цитата (Luna_Lovegood) Кто тут ГМ? А админ тут кто? Цитата (Luna_Lovegood) Это декор! А балалайка - это музыкальный инструмент
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:00 | Сообщение # 2609 |
Астральный Цветочек
| Цитата (Draco_Malfoy) А админ тут кто? А админ метро копает Цитата (Draco_Malfoy) А балалайка - это музыкальный инструмент И кто на нем дрынькать будет? Ты?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:13 | Сообщение # 2610 |
| Цитата (Luna_Lovegood) А админ метро копает Но право вето тут у меня до сих пор Цитата (Luna_Lovegood) И кто на нем дрынькать будет? Да кто угодно! Найдем в инете туториалы и понеслась
|
|
| |