Флудилка
|
|
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1306 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ладничка, я пойду. Гасили-покатили (с)
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:09 | Сообщение # 1307 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) ТЫ и есть мое сладенькое *облизнул свой пальчик* Я ни капельки не сладкий Quote (Rick) Мимо, хотя она у меня есть Мини-гильотина для отрезания ушей? (сейчас через поисковик искал как правильно пишется "гильотина". сделал для себя открытие, что на основе этого отрубателя голов сделаны гильотинные ножницы, которые режут стопку листов на производстве, например денег. век живи - век учись) Quote (Rick) я тоже в пролете как фанера над Парижем Как я тебя понимаю
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:12 | Сообщение # 1308 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ладничка, я пойду. Гасили-покатили (с) Сладких снов
|
|
| |
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1311 |
 Маньяк-чудотворец
| *в легком акуе* Quote (Шон) *балдеет от кота из Шрека* "Покорми меня!.. Если посмеешь!" (с) Quote (Шон) Мне еще понравилась сцена где Фиона спрашивает: - Ну кого расчесать? Кот: - Меня. Это не лечится, мне тоже этот момент на весь мульт понравился
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:42 | Сообщение # 1312 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) *в легком акуе* *аФтор глянула на ВВ* Могу отдельный акк себе создать чтобы писать от лица своих персов Quote (Beyond_Birthday) "Покорми меня!.. Если посмеешь!" (с) Дааааааааааааааа Quote (Beyond_Birthday) Это не лечится, мне тоже этот момент на весь мульт понравился Кот там самый няша... Потискать хочется... Осень-осень
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1313 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Могу отдельный акк себе создать чтобы писать от лица своих персов Да ладно, переживу такие вот "заявы" от своей Масси Quote (Шон) Дааааааааааааааа Хочешь, ВВ так в ролке ляпнет? Quote (Шон) Кот там самый няша... Потискать хочется... Я тоже от него без ума Такой замечательный
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1320 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Но не злоупотребляйте, иначе, я его убью и ее, и себя, и вас Если именно в таком порядке будешь убивать, то я точно выживу Quote (Beyond_Birthday) Тогда нелогично получится, ВВ и Масси поплющит, а остальных не заденет У остальных уже опыт. Доза маловата для того чтобы плющило
|
|
| |