Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1276 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Rick) *показывает картинки неприличного содержания* Скажи че нить? Извращенцы вы!.. Все, я сказал
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1278 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) с ловкостью ковбоя, который заарканил не одного бычка, вяжет руки и ноги ВВ Вы кому руки вяжете, волки позорные?! Quote (Шон) Кстити, первая анкета была написанна именно на пиратку А что же изменилось? Quote (Шон) Ой, какой у Масськи аппетитный попЭц Ну так, для себя ж стараюсь
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1279 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Тааа шикарнейше Расту Quote (Rick) Вот обломал то Все равно барышня со мной
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1280 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Извращенцы вы!.. Все, я сказал Хм....Все таки взяли мы того
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1281 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Вы кому руки вяжете, волки позорные?! Не ругайся, парня мне испортишь(с) Quote (Beyond_Birthday) Все равно барышня со мной Пффффф, ну и ладно у меня Шони есть гы гы гы
|
|
| |
|
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1283 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) аФтор нагло пользуется тем, что парень терпит* *позволяет делать с собой все что угодно* Quote (Шон) Теперь к шефу! а?! *Прифигел* Quote (Шон) *Шон резко тупеет, возвращаясь к обычному невинному взгляду Воть она моя лапа вернулась
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1284 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Все таки взяли мы того С чего ты взял? Quote (Rick) Не ругайся, парня мне испортишь Ну ладно-ладно Quote (Rick) ну и ладно у меня Шони есть гы гы гы Вот и наряжай его в прозрачные платьица
|
|
| |
|
Шон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1286 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *позволяет делать с собой все что угодно* Мха-ха-ха *делает с Риком все что угодно* Quote (Rick) а?! *Прифигел* *Шон сам прифигел и взгляд стал как у обкакавшегося котенка* Quote (Rick) Воть она моя лапа вернулась Меня звали? Quote (Rick) Пффффф, ну и ладно у меня Шони есть гы гы гы Quote (Beyond_Birthday) Вот и наряжай его в прозрачные платьица *аФтар в истерике валится с ног*
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1287 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Мха-ха-ха *делает с Риком все что угодно* *пока что терпит, временами получаю удовольствие* Quote (Шон) *Шон сам прифигел и взгляд стал как у обкакавшегося котенка* Красотулина моя ага Quote (Шон) *аФтар в истерике валится с ног*
|
|
| |
Шон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1288 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) обязательно реализуем... уу у меня такая идея Кхм
|
|
| |
|
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1290 |