|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1261 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DarkVradica) Хорошо) Вчера купила себе огромную спиралину из карамели и ходила с растрепанными волосами. Было весело) Гыыы, я тоже так хачу.Так кто знает де у нас продаются карамелины
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1262 |
 Младший детектив
| Quote (DarkVradica) Хай, пипл! Как у всех дела? Приветики Quote (Rick) Не надо, я вас боюсь. (с) Не надо меня боятся. Я с симпатичными мальчиками добрая Правда Шон? *Шон быстро закивал головой пугливо поглядывая на аФтора* Скво Quote (Beyond_Birthday) Не общайся с Сейбер - она просто вредитель для детской психики Не давайте Глерии с ней общаться, а то она в ней породит темную сторону - Альку... Причем Альку с пиратскими корнями
|
| |
|
|
| DarkVradica | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:02 | Сообщение # 1263 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Гыыы, я тоже так хачу.Так кто знает де у нас продаются карамелины Я тебе как-нибудь пришлю. По астральной почте.
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:02 | Сообщение # 1264 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) *Накидывает лассо на задатки талии ВВ* *главное, что не захватил руки*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1266 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) *главное, что не захватил руки* Затягивает где то посередине ВВ и тащит к себе с воплями я его поймал
|
| |
|
|
| DarkVradica | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1267 |
 Рядовой
| Quote (Шон) Не давайте Глерии с ней общаться, а то она в ней породит темную сторону - Альку... Причем Альку с пиратскими корнями Тогда пусть прихватит Деппа! *смотрит с надеждой* Щито это за птичько такое?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:08 | Сообщение # 1268 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Та? Ну ладна * Подходит к аФтору и лыбится* Какой обаяшка *как маленькое дитятко с довольной улыбкой обнимает парня, словно он большая плюшевая игрушка* Quote (Rick) и тащит к себе с воплями я его поймал Руки ему вяжи со спины, а потом той же веревкой ноги *прыгает Шон проявляя активные действия*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:10 | Сообщение # 1269 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Какой обаяшка *как маленькое дитятко с довольной улыбкой обнимает парня, словно он большая плюшевая игрушка* Таааа я такой *откуда то из объяттий говорит Рик* Quote (Шон) Руки ему вяжи со спины, а потом той же веревкой ноги *прыгает Шон проявляя активные действия* Я держу а ты вяжи
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1271 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Затягивает где то посередине ВВ и тащит к себе с воплями я его поймал А теперь докажи, что поймал того
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 1273 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А теперь докажи, что поймал того Опять ты НАС на это разводишь? *показывает картинки неприличного содержания* Скажи че нить?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1274 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Пляяяяяя,я в шохе Больше всего мне понравилась рука ВВ с тесаком, органично склвадки легли, у меня так редко получается Quote (Rick) Но тока вопрос Масси до конца просвечивать бдет И не надейся Я же должен знать как будет тело под одеждой Хотя была идея сделть их силуэтами на фоне заката, тогда платьице все таки будет маленько просвечивать
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1275 |
 Младший детектив
| Quote (DarkVradica) Тогда пусть прихватит Деппа! *смотрит с надеждой* Может и Барбосу до кучи? Quote (DarkVradica) Щито это за птичько такое? Вот оно поколение не знающее выражения "Хау, бледнолицее скво", а когда-то оно было так популярно Quote (Rick) Таааа я такой *откуда то из объяттий говорит Рик* Лапоська *тискает Рика* *аФтор тискает Рика, а не Шон* Quote (Rick) Я держу а ты вяжи Договорились! *с ловкостью ковбоя, который заарканил не одного бычка, вяжет руки и ноги ВВ* Quote (Beyond_Birthday) Твой будущий Мастер взвоет Алька не растеряется и начнет ему подвывать Кстити, первая анкета была написанна именно на пиратку Quote (Beyond_Birthday) Вот такие получаются Бонни и Клайд Ой, какой у Масськи аппетитный попЭц
|
| |
|
|