Флудилка
|
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:59 | Сообщение # 1232 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Rick) Мдя,ну пни Гм он вам подкинет идею для веселья Нее, у этих ГМов свой сюжет, в который пьяная вечеринка в поместье Эмии не входит
|
|
| |
|
|
Марцель | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:04 | Сообщение # 1235 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) *Боится представить это зрелище* И не надо Шон потихоньку отписывается, но аФтора постоянно отвлекают
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1236 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Шон потихоньку отписывается, но аФтора постоянно отвлекают Не сметь отвлекать афтора
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1237 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Как символично У меня де жавю А че я, я ниче... *скромно хлопает глазками* Quote (Марцель) Там Сайбер по лесу бегает... Ах, эта... Да ну! С ней скучно сталкиваться в ролке, ты там клоуном скачешь, посты выписываешь, а она тебе бледно-пафосный ответ Вот так Все продумано Quote (Rick) Эххх вот обломец то Да не говори!
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1238 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) посты выписываешь, а она тебе бледно-пафосный ответ Например Это как бледно-пафосный?
|
|
| |
Марцель | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1239 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) Не сметь отвлекать афтора Ой... Такая фигня получается... ППЦ АФтор слушает песни с Евровидения... Ыыыыы... Прощай разум Quote (Beyond_Birthday) А че я, я ниче... *скромно хлопает глазками* Ну да.. Ну да Quote (Beyond_Birthday) С ней скучно сталкиваться в ролке, ты там клоуном скачешь, посты выписываешь, а она тебе бледно-пафосный ответ Может сайгаком поскачешь? Вдруг инстинкт охотника проснется у нее? Quote (Beyond_Birthday) Все продумано
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1241 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Это как бледно-пафосный? Это как Роберт, только без ошибок Quote (Марцель) Ну да.. Ну да Да-да Quote (Марцель) Вдруг инстинкт охотника проснется у нее? Там уже вряд ли что-то проснется кроме мозгожорки
|
|
| |
|
|
|
|