Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:40 | Сообщение # 1351 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) А ты в плащ завернешься из павлиньих перьев и нормально И натурально пи*ор Quote (Шон) А сейчас я пошла... пошел... Ждем
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1352 |
 Маньяк-чудотворец
| Ну как? Платьица пока нет
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1353 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну как? Платьица пока нет Класснааа молодца ты все-таки
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:27 | Сообщение # 1354 |
 Маньяк-чудотворец
| О боги рисования, дайте мне сил на платье Quote (Rick) молодца ты все-таки Стараюсь Нареканий нет?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1355 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) О боги рисования, дайте мне сил на платье У Рисования не боги а музы Quote (Beyond_Birthday) Стараюсь Нареканий нет? Никаких
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1356 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) У Рисования не боги а музы У меня боги, потому что я им молюсь... А молиться музам как-то... Ыыыы!
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:58 | Сообщение # 1357 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) У меня боги, потому что я им молюсь... А молиться музам как-то... аааа ну терь ясна все
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:03 | Сообщение # 1358 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Та я знаю, если честно. Все равно большу идей не было Постараюсь подкинуть Я пришел, но пока не совсем
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1359 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Постараюсь подкинуть мой мозг Quote (Шон) Я пришел, но пока не совсем часть? какая верхняя или нижняя
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1360 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) И натурально пи*ор Натуральный пи*ор Quote (Beyond_Birthday) Ждем Пришел Quote (Beyond_Birthday) Ну как? Платьица пока нет Ну у тебя Масси постоянно голая получается в начале Quote (Beyond_Birthday) О боги рисования, дайте мне сил на платье Хочешь Глерия тебя потискает... Она тоже в некотором роде божество Нет. Твой мозг я подкидывать не буду
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:37 | Сообщение # 1362 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) аааа ну терь ясна все Дооо Quote (Шон) Натуральный пи*ор Вот! Поэтому я боюсь одевать на Дюшу это... одеяние Quote (Шон) Ну у тебя Масси постоянно голая получается в начале Это личное Quote (Шон) Хочешь Глерия тебя потискает... Она тоже в некотором роде божество Да я как бэ уже все Но если что не так, то пусть тискает Вот такие Бонни и Клайд... Я вот думаю, блики надо рисовать или так силуэтами и оставить?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1363 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Вот такие Бонни и Клайд... Я вот думаю, блики надо рисовать или так силуэтами и оставить? Здорово. На счет бликов тебе ж видне нать или не нать
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1364 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) ну хоть на этом сасиба Quote (Beyond_Birthday) Вот! Поэтому я боюсь одевать на Дюшу это... одеяние Quote (Beyond_Birthday) Это личное Ах, ну да Quote (Beyond_Birthday) Да я как бэ уже все Но если что не так, то пусть тискает Да все так.. хорошо получилось
|
|
| |
|