Флудилка
|
|
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1996 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Какая методика может быть в рассаднике гордых педагогов? ну не знаю ... методика расставления цветов на подоконниках, методика отдавания штор для стирки летом ... чем там ещё преподы забавляются? Quote (Beyond_Birthday) Да не то слово! Меду не надо, дай чей-нибудь мозг затр*хать... Пока чаще только свой получается аххахахахахха ну ты тренируйся, тренируйся ) Quote (Марцель) Гости падали бы в обморок и ты пополнял бы свою коллекцию? да. это тоже идея) зато моя коллекция регулярно бы пополнялась) Quote (Марцель) Главное теперь взять свое аххахахаха с лихвой)
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1997 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) - Бессердечный, - высказалась Алька. - Эгоист, - нахмурилась Глерия - Нет совести, - прогундела Таиза. - И понимания, - влезла Рокси. - А еще гений, - закончила общее возмущение Луна. *в поисках помощи повернулся к Барти и Арти (а классно получается XD), те лишь пожали плечами* Никакой солидарности... *пробубнил ВВ и вновь вернулся к женской армии, напавшей на него* А че сразу я крайний?! Предупреждать надо заранее!
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1998 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) да. это тоже идея) зато моя коллекция регулярно бы пополнялась) Кхм... Я бы к тебе в гости не пошла Quote (Matt) аххахахаха с лихвой) Quote (Beyond_Birthday) Барти и Арти (а классно получается XD) Quote (Beyond_Birthday) *в поисках помощи повернулся к Барти и Арти (а классно получается XD), те лишь пожали плечами* Никакой солидарности... *пробубнил ВВ и вновь вернулся к женской армии, напавшей на него* А че сразу я крайний?! Предупреждать надо заранее! Мы не минздрав, чтоб предупреждать, - ответила за всех Альвильда Был... Вот хоть в подпись ставь Tiss: мои руки напоминают мне неопределенные интегралы
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1999 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Кхм... Я бы к тебе в гости не пошла ну кто бы тебя ещё позвал ... )
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2000 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) чем там ещё преподы забавляются? Да чем угодно Quote (Matt) ну ты тренируйся, тренируйся ) Я тренируюсь, тренируюсь Quote (Марцель) мои руки напоминают мне неопределенные интегралы Массь, это страшно, не надо Quote (Марцель) Мы не минздрав, чтоб предупреждать, - ответила за всех Альвильда Но нельзя же так без предупреждения! Поцеловал девушку, а она уже о детях думает! Это как-то... шокирует маленько
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2001 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) ну кто бы тебя ещё позвал ... ) Ты бы и позвал Когда урожай из глаз по близким друзьям собрал бы
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:47 | Сообщение # 2002 |
 В глаза смотреть!
| Блин... Вот нарочно не придумаешь xxx: Кондей продаю через форум. За 2500. Парню скинула телефон, он сам с другого города, отец должен приехать. xxx: Звонить отец: "Это насчет кондиционера. Отец, так сказать, Люцифера"
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:53 | Сообщение # 2003 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Отец, так сказать, Люцифера
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:56 | Сообщение # 2004 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Массь, это страшно, не надо А я бы в аську поставила на статус карандаша с блокнотом Я его обычно ставила, когда что-то писала... А вот ролки пришли и теперь ворд не открываю Quote (Beyond_Birthday) Но нельзя же так без предупреждения! Поцеловал девушку, а она уже о детях думает! Это как-то... шокирует маленько Массь, ты где такого нервного маньяка откопала? *Луна оглядела юношу* И вообще... Возможно в следующей ролевой вы уже будете женаты.... Так что не расслабляйся...
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2006 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Спасибо, Луночка... Мы пошли откачивать ВВ, до завтра... Надеюсь, вернемся в полном составе Вы уж постарайтесь *хитро улыбнулась Луна* Quote (Beyond_Birthday) Всем пока... Материте меня завтра с 8.30 до 10.00 последними словами Мммм... Другими словами сказать вслух мнение о тебе? Сладких снов
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:07 | Сообщение # 2007 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) ы бы и позвал xD xD Когда урожай из глаз по близким друзьям собрал бы ну я уж не до такой степени бездушный гандон, чтобы друзьям глаза выкалывать аххахахаха) Quote (Beyond_Birthday) Да чем угодно о да) мелом кидаются, например) Quote (Beyond_Birthday) Я тренируюсь, тренируюсь заметно заметно )
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2008 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) ну я уж не до такой степени бездушный гандон, чтобы друзьям глаза выкалывать аххахахаха) А кому будешь выкалывать?
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:14 | Сообщение # 2009 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) А кому будешь выкалывать? да соседям всяким, любителям дрели особенно ) ну сверхлюбопытным и лупоглазым тоже )
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2010 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) да соседям всяким, любителям дрели особенно ) ну сверхлюбопытным и лупоглазым тоже ) Пля, строителям выколи, а? Я заплачу
|
|
| |