Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:18 | Сообщение # 2026 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Beatrice) второе,но можешь считать и вопросом=) И я скучал Ты к нам надолго или пока в ПВ сервак поднимут?
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:23 | Сообщение # 2027 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) И я скучал Ты к нам надолго или пока в ПВ сервак поднимут? да с серваками всё впорядке) заглядывать буду)а тот тут люди новые,не знакомые,как-то пока не привыкла без старого(
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:28 | Сообщение # 2028 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) заглядывать буду) Главное не забывай меня несчастного Quote (Beatrice) а тот тут люди новые,не знакомые Да тут в принципе сидит всего три человека, остальные набегами Quote (Beatrice) как-то пока не привыкла без старого( Без кого старого?
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:30 | Сообщение # 2029 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Главное не забывай меня несчастного в каком месте?изменяешь тут направо и налевоXD Quote (Beyond_Birthday) Да тут в принципе сидит всего три человека, остальные набегами да я видела) Quote (Beyond_Birthday) Без кого старого? сайта...и старых людейТ_Т
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:43 | Сообщение # 2030 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) изменяешь тут направо и налево Молодость-молодость, на месте не сидится Quote (Beatrice) сайта...и старых людей Ааа... Мне ДН тоже не хватает
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:46 | Сообщение # 2031 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Молодость-молодость, на месте не сидится скольких ты там ужо после меня перетискал?XD Quote (Beyond_Birthday) Ааа... Мне ДН тоже не хватает С Мисой общаешься или кто-нить,кто ещё не умер? (не в прямом смысле,тьфу,тьфу)+_+
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:27 | Сообщение # 2032 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) скольких ты там ужо после меня перетискал? Хм... Да скольких только не тискал! Одну Quote (Beatrice) С Мисой общаешься или кто-нить,кто ещё не умер? Общаюсь... С кем еще? Да из тех, кто при тебе были только с ней и с Альвильдой вроде
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:32 | Сообщение # 2033 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Хм... Да скольких только не тискал! Одну врунишка,я флудилку читааала) Quote (Beyond_Birthday) Общаюсь... С кем еще? Да из тех, кто при тебе были только с ней и с Альвильдой вроде ясн)мне тут говорили,что Миса вроде другой сайт делала.....не знаешь ничего?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:14 | Сообщение # 2034 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) врунишка,я флудилку читааала) Какую из трех? Quote (Beatrice) Миса вроде другой сайт делала.....не знаешь ничего? Знаю
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:18 | Сообщение # 2035 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Какую из трех? все пролистала) Quote (Beyond_Birthday) Знаю Сяп....погляжу) А чего ты в аське-то не появляешься
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:19 | Сообщение # 2036 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) все пролистала) Тогда ты меня спалила Троих... Вроде Quote (Beatrice) А чего ты в аське-то не появляешься А я теперь в другой аське
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2037 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Тогда ты меня спалила Троих... Вроде ай-яй...даж не помнишь) Quote (Beyond_Birthday) А я теперь в другой аське как это в другой?Т_Т
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2038 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) ай-яй...даж не помнишь) вот пытаюсь припомнить точнее Quote (Beatrice) как это в другой? Ну вот так
|
|
| |
Beatrice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2039 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) вот пытаюсь припомнить точнее сделаем промывку и будешь помнить только меня^^ Quote (Beyond_Birthday) Ну вот так ы=) мда...на том сайте ток Ангел палится тем же ником...а вот остальных нема=) хотя кажись и тебя нашла+_+
Сообщение отредактировал Beatrice - Четверг, 08.07.2010, 19:53 |
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2040 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Beatrice) сделаем промывку и будешь помнить только меня^^ А ты жестока Quote (Beatrice) хотя кажись и тебя нашла И кто я?
|
|
| |