Флудилка
|
|
Rick | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:57 | Сообщение # 2056 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Rick, ты так одиноко ходишь по сайтам... Держи мой привет, чтобы хоть душа порадовалась *Душа активно радуется* А так мне просто скучно ждать пока фильм качается
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:47 | Сообщение # 2057 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) А так мне просто скучно ждать пока фильм качается А сколько ж дней у тебя уже фильм качается?
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:13 | Сообщение # 2058 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А сколько ж дней у тебя уже фильм качается? Ну я ж не один качаю, как на полный безлимит перешел - так наверно где то фильмов 12 так это точно скачал
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:30 | Сообщение # 2059 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ну я ж не один качаю, как на полный безлимит перешел - так наверно где то фильмов 12 так это точно скачал А че к нам-то? Ты ж вроде больше ролевыми не увлекаешься Тем более по себе знаю какая ж*па лазить в инет, когда вся скорость уходит на скачку. Не проще ли найти какую-нибудь интересную игруху, или просматривать скачанные фильмы, чем сидеть на неинтересеных ролевых?.. Причем молча...
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:43 | Сообщение # 2060 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Причем молча... Эм...логично...ну просто либо я уже во все играл, все смотрел, так что просто лазю по закладкам. Ну все мои фильмы скачались - ура есть занятие. Ушел я.
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:47 | Сообщение # 2061 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) ну просто либо я уже во все играл, все смотрел, так что просто лазю по закладкам. А ЗАЧЕМ? Ответь на вопрос, он вроде не сложен. Зачем тебе абсолютно неинтересные сайты? Что ты тут ищешь? Если мне сайт не интересен, я просто забываю дорогу к нему, все. А где логика в твоих действиях?
|
|
| |
Kain_Hill | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2062 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Убрать ему челку? Показать что у него творится на месте переносицы? Ну покажи... Мне всё-равно ав не разонравится Quote (Марцель) ДААААААААААААААААААААААААААА Что ж так орать то, девушкО
|
|
| |
Марцель | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:55 | Сообщение # 2063 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Kain_Hill) Что ж так орать то, девушкО Вам не нравится мой ангельский крик?
|
|
| |
Kain_Hill | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:10 | Сообщение # 2064 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Вам не нравится мой ангельский крик? Ах, это был ангельский крик???
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:23 | Сообщение # 2065 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Kain_Hill) Ах, это был ангельский крик??? Этот ангельский крик даже меня разбудил
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2066 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Этот ангельский крик даже меня разбудил Да он кажись вообще Хог вздрогнуть заставил
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:34 | Сообщение # 2067 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Kain_Hill) Ах, это был ангельский крик??? А вам не нравится что-то? *блондинка с подозрением уставилась на профессора* Quote (Draco_Malfoy) Этот ангельский крик даже меня разбудил Этого и добивались Quote (Severus_Snape) Да он кажись вообще Хог вздрогнуть заставил Ой, да ладно... Как же... Не бось на новенькую выползли поглазеть...
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2068 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Ой, да ладно... Как же... Не бось на новенькую выползли поглазеть... А что на неё смотреть? Ещё одна представительница львиного факультета...
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:38 | Сообщение # 2069 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ещё одна представительница львиного факультета... И может быть ласковой, как кошечка Ну или коготки в *опу по самые гланды вогнать
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:42 | Сообщение # 2070 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) И может быть ласковой, как кошечка Ну или коготки в *опу по самые гланды вогнать Это типО угроза? Снейп ничего не боится!
|
|
| |