Флудилка
|
|
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1966 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Шон) глаза полные надежд красивенькие такие глаза ... ) Quote (Шон) В Сочи дорого xD xD В Аше я не была... Я вообще за всю свою жизнь была только в Сочи и в Адлере дааааааааа, в Сочи да ! У меня одногруппница оттуда ) Вот на днях домой уезжает )
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1967 |
 Рядовой
| билн почему на плеер нельзя позвонить ?! уже полчаса его по квартире ищу !
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1968 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) В самом деле! Усмири его Пытаюсь, но получается плохо Кстати, Драко потом отпишется? И Снейпа кольните палочкой 
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1969 |
 Младший детектив
| Quote (Matt) красивенькие такие глаза ... ) Только не выкалывай *опасается за свои глаза* Quote (Matt) Вот на днях домой уезжает ) Несчастный человек Хотя если она ездит отдыхать за границу, то в общем-то хорошо Quote (Matt) билн почему на плеер нельзя позвонить ?! уже полчаса его по квартире ищу ! Ээээ... Да... У меня порой так с ключами бывало
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1970 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Пытаюсь, но получается плохо Пытайся лучше, а то ВВ собирается вешаться, мотивируя свой поступок тем, что он еще слишком молод, чтобы стать отцом Quote (Шон) Драко потом отпишется? Издеваешься? *пинает хладный труп* Ладно, попытаемся как-нибудь реанимировать
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:28 | Сообщение # 1971 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Пытайся лучше, а то ВВ собирается вешаться, мотивируя свой поступок тем, что он еще слишком молод, чтобы стать отцом Значит он не хочет бэбиков? *смотрит как Масси роется в кипе детских ползунков, распашонок...* Quote (Beyond_Birthday) Издеваешься? *пинает хладный труп* НЕТ! *тявкнула Луна* Quote (Beyond_Birthday) Ладно, попытаемся как-нибудь реанимировать Попытайтесь А то она нам рассказывает как космические дыры бороздят просторы Альфа-Центавры
|
|
| |
|
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1973 |
 Рядовой
| Quote (Шон) Только не выкалывай naive *опасается за свои глаза* не, не опасайся) я глаза к сожалению не коллекционирую ...) Quote (Шон) Несчастный человек xD Хотя если она ездит отдыхать за границу, то в общем-то хорошо да, ездит ) но она после школы не море ходила ... это ж крутота ! иногда так хочется искупнуться ... Quote (Шон) Ээээ... Да... xD У меня порой так с ключами бывало у меня и с ключами, и с фотиком старым, и с плеером постоянно ... ооо нашёл ! между диваном и диванной ручко застрял ! гад
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1974 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) По методике это что за ужас ?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1975 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) это что за ужас ? Это методика обучения математике... То есть учитель не просто приходит в школу и измывается над несчастными школьниками, у них еще есть общий план, которому они при этом следуют :xD:
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1976 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Это методика обучения математике... То есть учитель не просто приходит в школу и измывается над несчастными школьниками, у них еще есть общий план, которому они при этом следуют ну я знаю, что такое методика-то ) ты уж меня совсем за дурака не держи ) аххахахахаха ) хотя, я думал, что они только измываниями и занимаются, а у них оказывается ещё и план измываний есть ... хД
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1977 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А по нему не видно? *снимает веревку с шеи ВВ и завязывает ею шаловливые ручонки парня* Да по нему вообще ничего не видно Quote (Beyond_Birthday) *умиленно смотрит на Масси* Ну мы что-нибудь придумаем Quote (Beyond_Birthday) Ой! 001_-v2 Вы ее держите подальше от здоровых людей Ну... Кто ж ее удержит? Quote (Beyond_Birthday) Жестоко пытает в общем Даааа Quote (Matt) не, не опасайся) я глаза к сожалению не коллекционирую ...) Почему к сожалению? Quote (Matt) это ж крутота ! иногда так хочется искупнуться У меня муж *косится на ав* летом купались.. А я была *снова косится на ав* лишена подобных радостей Quote (Matt) ооо нашёл ! между диваном и диванной ручко застрял ! гад
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1978 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) ну я знаю, что такое методика-то ) А что тогда тебя интересует? В чем она заключается? Quote (Matt) а у них оказывается ещё и план измываний есть ... А ты думал! Он пишется умными дядями из департамента, а потом дополняется учителями на местах, ну в общем вражеский злодейский заговор, а сама методика как наука... Я бы назвал это "Методичка садиста, или как затр*хать мозг подростку"
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1979 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) "Методичка садиста, или как затр*хать мозг подростку" Издание 2-е, дополненное.
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1980 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Да по нему вообще ничего не видно Почему? Я вот вижу, что эта наглая харя опять заныкала печеньки!!!!! *роется в волосах парня и выбирает оттуда печеньки* Quote (Шон) Кто ж ее удержит? Цепь! И намордник
|
|
| |