Флудилка
|
|
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1951 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| С Либо - Неудачный кадр
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1952 |
 Рядовой
| хэхэй)
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:26 | Сообщение # 1953 |
 Младший детектив
| Приветики Как твое ничего?
|
|
| |
|
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1955 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Да не говори! *чешет ВВ за ушком* Quote (Beyond_Birthday) Так ничего же не было?! Кубик решает все!
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1956 |
 Рядовой
| Quote (Шон) Приветики Как твое ничего? привет привет ) ничо, жив-здоров ) я завтра утром на 3 дня в Чебоксары уезжаю в гости к друзьям) так что не теряйте меня опять ) если что ) как твои дела ? что новенького?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1957 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Неудачный кадр Не написано, она хоть жива осталась? Привет!!!!! Quote (Шон) Кубик решает все! Как он может решать, если еще ничего не было?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1958 |
 Младший детектив
| Quote (Matt) на 3 дня в Чебоксары уезжаю в гости к друзьям) Оооо... Оттопырится там тебе хорошо Quote (Matt) как твои дела ? что новенького? Да в общем-то ничего. Начала восточными танцами заниматься... Пока самостоятельно, но ниче хорошего не получается и как-то организьма побаливает Место на отпуск ищу в августе. Думаю в Анапу поедем
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1959 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Привет!!!!! хэхээээээээй ) БэБээээээээээ ))) как твоё ничего ?) Quote (Шон) Оооо... Оттопырится там тебе хорошо а ееее) спасибо) постараюсь) Quote (Шон) Да в общем-то ничего. Начала восточными танцами заниматься... Пока самостоятельно, но ниче хорошего не получается и как-то организьма побаливает xD xD Место на отпуск ищу в августе. Думаю в Анапу поедем ну да, от танцев всегда всё побаливает ) ну ты давааай, старайся ) Анапа ... Анапа это хорошо )
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1960 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Не написано, она хоть жива осталась? ХЕЗ (новый вариант ХЗ... типа крутаааа) XDDD Quote (Beyond_Birthday) Как он может решать, если еще ничего не было? Он сам решает было или нет Quote (Matt) а ееее) спасибо) постараюсь) Думаю и стараться не придется Quote (Matt) ну да, от танцев всегда всё побаливает ) ну ты давааай, старайся ) Пля, выжить бы Quote (Matt) Анапа ... Анапа это хорошо ) Море это вообще хорошо Вообще Геленджик больше понравился, но второй раз ехать не хотим... Хочется остальное поглазеть
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1961 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) как твоё ничего ?) Экзамен вот завтра Quote (Шон) Он сам решает было или нет Какой-то он слишком самостоятельный
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:57 | Сообщение # 1962 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Какой-то он слишком самостоятельный Да вообще.. От рук отбился! Катается тут и решает судьбу за персонажей
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1963 |
 Рядовой
| Quote (Шон) Думаю и стараться не придется аххахахахахахахахахахах ) ну да ) отрываться я умею ) Quote (Шон) Пля, выжить бы ну и не такие выживали ) Quote (Шон) Море это вообще хорошо xD xD Вообще Геленджик больше понравился, но второй раз ехать не хотим... Хочется остальное поглазеть а я ни там, ни там не был ... ток в Сочи и в Аше ) Quote (Beyond_Birthday) Экзамен вот завтра ого) по какому ?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:07 | Сообщение # 1964 |
 Младший детектив
| Quote (Matt) аххахахахахахахахахахах ) ну да ) отрываться я умею ) Ну вот... Тем более Quote (Matt) ну и не такие выживали ) <--- глаза полные надежд Quote (Matt) а я ни там, ни там не был ... ток в Сочи и в Аше ) В Сочи дорого В Аше я не была... Я вообще за всю свою жизнь была только в Сочи и в Адлере
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1965 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) От рук отбился! Катается тут и решает судьбу за персонажей В самом деле! Усмири его По методике
|
|
| |