Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1921 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) В семейниках с клубничкамэ? Ты выходишь на лестницу в семейниках?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1922 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ты выходишь на лестницу в семейниках? Я туда вообще не выхожу... Ну или когда на работу... Но в верхней одежде Выйду так... Глядь, а там Рюзаки стоит .. В семейниках с клубничкамэ
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1923 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Глядь, а там Рюзаки стоит .. В семейниках с клубничкамэ Да я вообще трусы не ношу! Это я от разошедшейся не на шутку Масси что ли убегал?
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:14 | Сообщение # 1925 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) То есть... Всегда готов Нет, трачу деньги на более важные вещи Quote (Шон) Скорее вышел перекурить после бурного финала А я не курю И если уж после этого самого финала смог найти силы одеть семейники, почему бы и не натянуть штаны? Все таки на лестницу пошел светиться перед п*дором из департамента Quote (Шон) ешкин-трешкин, что я несу? Это все кубик!.. Масси, коляску приглядела?
|
|
| |
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1928 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Думаешь штаны спасут? Имей совесть! Я отдохнуть вышел, а тут еще и ты! Это кубик близнецов нагадал? И сколько?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:32 | Сообщение # 1929 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) я пришел и отписался xD xD xD все мозг сдох на сегодня Я тоже отписался, но мозг не сдох Quote (Beyond_Birthday) Имей совесть! Я отдохнуть вышел, а тут еще и ты! А что я? Я будто вышел домогаться....Стою у дверей и жду,когда ж Рюзаки выйдет и я тут же как наброшусь... *дуется* Quote (Beyond_Birthday) Это кубик близнецов нагадал? И сколько? Ты хочешь чтоб бросили кубик на количество всего детей или сколько именно пар близнецов будет?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1930 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Стою у дверей и жду,когда ж Рюзаки выйдет и я тут же как наброшусь... А кто вас п*доров знает! Может ты еще и Рика за дверью прячешь Quote (Шон) Ты хочешь чтоб бросили кубик на количество всего детей или сколько именно пар близнецов будет? Че-то мне уже все расхотелось... Ну брось на всех детей... Пожалеем Масси
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1931 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Я тоже отписался, но мозг не сдох На улице вижу, а окло дома?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1932 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А кто вас п*доров знает! Может ты еще и Рика за дверью прячешь Я прячу за дверью только брата Quote (Beyond_Birthday) Че-то мне уже все расхотелось... Ну брось на всех детей... Пожалеем Масси Пять... Quote (Rick) На улице вижу, а окло дома? Ну... Ща я приду домой
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:44 | Сообщение # 1933 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну... Ща я приду домой
|
|
| |
|
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1935 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ах, там еще и брат! Нет, пошел я к Масси, она хоть одна... Без сестер и братьев Quote (Beyond_Birthday) Жесть! Кубик порой жесток
|
|
| |