Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1981 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Марцель) Издание 2-е, дополненное. Да хрен знает какое! История математики у нас только на пятом курсе будет Массь, а ты че акк сменила? *ВВ опасается и пытается развязать себе руки*
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1982 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Почему? Я вот вижу, что эта наглая харя опять заныкала печеньки!!!!! *роется в волосах парня и выбирает оттуда печеньки* Продсклад? Quote (Beyond_Birthday) Цепь! И намордник *Из-за угла выходит Луна с какой-то нехорошей усмешкой*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1983 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Продсклад? Да хз... Умнее ниче не прдумал, вот и спрятал Quote (Марцель) *Из-за угла выходит Луна с какой-то нехорошей усмешкой* Че она на меня так смотрит?
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1984 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Да хрен знает какое! История математики у нас только на пятом курсе будет Крепись Quote (Beyond_Birthday) Массь, а ты че акк сменила? *ВВ опасается и пытается развязать себе руки* *Поглядывает на ВВ* Ну делов том, что Шон понял, что ждать ответа от Рика придется целую ночь и решил пойти пока окончательно протрезветь... Ну а во-вторых, тут мое имя так отчаянно вспоминали, что я обыкалась и решила придти и узнать, чегой-то меня вспоминали?
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1985 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Да хз... Умнее ниче не прдумал, вот и спрятал Надо было прятать по методу котенка Гава Quote (Beyond_Birthday) Че она на меня так смотрит? Влюбилась может?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1986 |
 Маньяк-чудотворец
| Да и так уже как спирт Quote (Марцель) Поглядывает на ВВ *тщетно пытаясь разгрызть веревки, ВВ упал перед Масси на колени и взмолился* Давай не будем пока детей заводить, а? Quote (Марцель) Надо было прятать по методу котенка Гава Это как? Quote (Марцель) Влюбилась может? Вот только Луны мне не хватало
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1987 |
 Рядовой
| Quote (Шон) Почему к сожалению? ну наверное из глаз получилась бы красивая коллекция ... ходил бы по дому в халатике и с трубкой и показывал бы своим гостям свои глазики в баночках ) Quote (Шон) У меня муж *косится на ав* летом купались.. А я была *снова косится на ав* лишена подобных радостей аххахахахахахаха ) я вот тоже всю жизнь таких радостей лишён ... Quote (Beyond_Birthday) А что тогда тебя интересует? hmmm В чем она заключается? ну я думал, может какая другая методика, а не преподавательская ... ну не важно короче) я дибил ) Quote (Beyond_Birthday) "Методичка садиста, или как затр*хать мозг подростку" да уж, наверное, твой любимый предмет ?)
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1988 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) ну я думал, может какая другая методика, а не преподавательская Какая методика может быть в рассаднике гордых педагогов? Quote (Matt) да уж, наверное, твой любимый предмет ? Да не то слово! Меду не надо, дай чей-нибудь мозг затр*хать... Пока чаще только свой получается
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1989 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Да и так уже как спирт Quote (Beyond_Birthday) *тщетно пытаясь разгрызть веревки, ВВ упал перед Масси на колени и взмолился* Давай не будем пока детей заводить, а? Посиму? *поджимает губки и смотрит на малюсенький носочек у себя в ручках* Quote (Beyond_Birthday) Это как? Это когда котенок прячет котлету у себя в желудке Quote (Beyond_Birthday) Вот только Луны мне не хватало А чё? "Смотри какая хорошенькая" (С) Не народ, убейте меня Я просто не могу не поиздеваться над тем что народ мутит на Овере Quote (Matt) ну наверное из глаз получилась бы красивая коллекция ... ходил бы по дому в халатике и с трубкой и показывал бы своим гостям свои глазики в баночках ) Гости падали бы в обморок и ты пополнял бы свою коллекцию? Quote (Matt) я вот тоже всю жизнь таких радостей лишён ... Главное теперь взять свое
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:13 | Сообщение # 1991 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Да нам элементарно жить негде! *отмазывается как может* *смотрит на свою квартирку и понимает, что он просто отмазывается. отвернулась, чтобы не расплакаться* Quote (Beyond_Birthday) Ааааа Quote (Beyond_Birthday) Она у вас агрессивная Да ты тоже не особо нежен был с Биливом..... "Би-и-и-ли-и-ивми-и-и" Quote (Beyond_Birthday) Ну поиздевайся Да уж уже Жду кары
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1992 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *смотрит на свою квартирку и понимает, что он просто отмазывается. отвернулась, чтобы не расплакаться* *ластится к Масси и подсовывает ей свои связанные руки* Не развяжешь? Quote (Марцель) Да ты тоже не особо нежен был с Биливом... А че? Ну задушил, ну что?
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1993 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) *ластится к Масси и подсовывает ей свои связанные руки* Не развяжешь? *послушно развязывает, отворачивая личико с блестящими на глазках слезками* Quote (Beyond_Birthday) А че? Ну задушил, ну что? Ну вот и она так же
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1994 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *послушно развязывает, отворачивая личико с блестящими на глазках слезками* Ну Мааассь! Quote (Марцель) Ну вот и она так же
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1995 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Ну Мааассь! *горестно всхлипывает, сжимая маленький носочек к ручке* - Бессердечный, - высказалась Алька. - Эгоист, - нахмурилась Глерия - Нет совести, - прогундела Таиза. - И понимания, - влезла Рокси. - А еще гений, - закончила общее возмущение Луна.
|
|
| |