Флудилка
|
|
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:45 | Сообщение # 1471 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Марцель) *ельв пытаясь успокоится эротыШно нюхает букет в своих руках* *внимательно смотрин на ~L'фа*
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:45 | Сообщение # 1472 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) И с нами поделился Доообрый мальчик Фонтан имени Пива А че я один должен травмированный хадить я ооочень добрый
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1473 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) И до сих пор не слезли? Неа! Нам ведь от других привычек избавляться надо... Нам? Лайт?! 0.o
Сообщение отредактировал DarkVradica - Четверг, 03.06.2010, 16:52 |
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1474 |
 В глаза смотреть!
| Quote (DarkVradica) *внимательно смотрин на ~L'фа* *ельф ни на кого не смотрит и пафосно вдыхает сладкий аромат меда* Quote (Rick) А че я один должен травмированный хадить я ооочень добрый Как Герасим Quote (DarkVradica) Неа! Нам ведь от других привычек избавляться надо... shy Нам? 0.o Вам? О_о
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:50 | Сообщение # 1475 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Как Герасим
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:50 | Сообщение # 1476 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) я уполз далеко и надолго Так вот ты какое, безотходное производство Quote (Марцель) *смотрив на ВВ, который заворожился* *каваиЦЦо* Quote (Марцель) Не надо из меня ничего вытаскивать! *ельв пытаясь успокоится эротыШно нюхает букет в своих руках* Хирургу виднее Quote (Марцель) Спасибочки кгромадное Только скоро не жди Сегодня точно вряд ли, если тольуко полезу уточнять цветовую гамму
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1477 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) *ельф ни на кого не смотрит и пафосно вдыхает сладкий аромат меда* А мед-то откуда? Лайто-кун! Отдай мой штрих!
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1478 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Так вот ты какое, безотходное производство Так вот ты какй мозк, что ничем не пробьешь
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1479 |
 В глаза смотреть!
| Только сегодня больше ничего эдакого не выкладывай Quote (Beyond_Birthday) Так вот ты какое, безотходное производство Фак! Quote (Beyond_Birthday) *каваиЦЦо* *улыбнулась и вдохнула поглубже "надув" декольте до максимума* Quote (Beyond_Birthday) Хирургу виднее Афтор, он меня обижает! *прячется за аФтора* Quote (Beyond_Birthday) Только скоро не жди Я вообще на этой неделе не жду Quote (DarkVradica) А мед-то откуда? Из букетика *потряхивает букетиком, с которого опадают лепестки* Quote (DarkVradica) Лайто-кун! Отдай мой штрих! О_О Хьюстон, Хьюстон... Прием?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1480 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Только сегодня больше ничего эдакого не выкладывай Та постараюсь, обещаю, больше ничо не искать
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1481 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) Та постараюсь, обещаю, больше ничо не искать Как ты это вообще нашел?
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1482 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Из букетика naive *потряхивает букетиком, с которого опадают лепестки* А кролики у вас там не водятся? Quote (Марцель) О_О Хьюстон, Хьюстон... Прием? Нет здесь никаких Хьюстонов и Приемов! Здесь только мы. L и Партнеръ!
Сообщение отредактировал DarkVradica - Четверг, 03.06.2010, 17:05 |
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1483 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Так вот ты какй мозк, что ничем не пробьешь Я свой моск щас так имею, что такие картинки его уже не вставляют Что? Quote (Марцель) *улыбнулась и вдохнула поглубже "надув" декольте до максимума* *ВВ чувствует, что рук, обхватить сие богатство у него не хватает - коротки* Quote (Марцель) Афтор, он меня обижает! Так, пациент, мы будем краситься или нет? *натягивает хирургические перчатки достает нож перо* Quote (Марцель) Я вообще на этой неделе не жду А я нарисую Вообще посмотрим, а то у меня там зачеты на горизонте маячат
|
|
| |
|
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1485 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Я свой моск щас так имею, что такие картинки его уже не вставляют
|
|
| |