Флудилка
|
|
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1486 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ввел запрос в яндексе на фэнтези и вырбал черно белые Опять эти гномы
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1487 |
 В глаза смотреть!
| Quote (DarkVradica) А кролики у вас там не водятся? Они в лесочке водятсо Quote (DarkVradica) Нет здесь никаких Хьюстонов и Приемов! Здесь только мы. L и Партнеръ! Куда дели Хьюстона? Он был главный по тарелочкам Quote (Beyond_Birthday) Что? Да так Quote (Beyond_Birthday) *ВВ чувствует, что рук, обхватить сие богатство у него не хватает - коротки* *богатство немного подержалось и начало плавно сдуваться. не может же Масси вообще не дышать?* Quote (Beyond_Birthday) Так, пациент, мы будем краситься или нет? *натягивает хирургические перчатки достает нож перо* Если будет больно... Мне... То я буду отбиваться этим букетом *пригрозил юноша понимая что большей глупости глупости придумать бы и Шон не смог* Надо поискать другого аФтора.. Не такого ... Тупого... *косится на аФтора* Quote (Beyond_Birthday) Вообще посмотрим, а то у меня там зачеты на горизонте маячат Вот-вот... Я тоже про это подумала Quote (Rick) Ввел запрос в яндексе на фэнтези и вырбал черно белые Фак... Фэнтези....
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1488 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Куда дели Хьюстона? Он был главный по тарелочкам Ему случайно досталось. Как раз-таки тарелочками.
Сообщение отредактировал DarkVradica - Четверг, 03.06.2010, 17:19 |
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1489 |
 В глаза смотреть!
| Quote (DarkVradica) Ему случайно досталось. Как раз-таки тарелочками. Бедный, бедный Хьюсти
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1491 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Что так? *подозревает* Да нисего... *смусЧается* Quote (Beyond_Birthday) Ыыы! *радуется, что снова может сцепить ладошки* Что такое, Рю? Quote (Beyond_Birthday) Сестра, анастезию пациенту *ищет взглядом сестру, на всякий случай держа букет наготове* Quote (Beyond_Birthday) Я слова слова Ёшкин трёшкин! Quote (Beyond_Birthday) Ну я постараюсь Я знаю
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:47 | Сообщение # 1493 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Смотри у меня *успокаивается* *смотрит на ВВ* Quote (Beyond_Birthday) Да так... *потерлась подушечками о грудь парня* Ну расскажи Quote (Beyond_Birthday) *из угла выбегает маленькое ГэМэ в костюмчике медсестры и бурчит себе что-то под нос* *недоверчиво поглядывает на нечто мелкое, но опасливо отодвигается в противоположную сторону*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1494 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *смотрит на ВВ* Не на меня, а у меня *смущается под пристальным взглядом Масси* Quote (Марцель) Ну расскажи Нет... *по-партизански молчит* Quote (Марцель) *недоверчиво поглядывает на нечто мелкое, но опасливо отодвигается в противоположную сторону* Спасибо, сестра, свободны... Ибо лайн у меня уже есть
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1495 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Не на меня, а у меня shy *смущается под пристальным взглядом Масси* *смущается сама* А что у тебя смотреть? Quote (Beyond_Birthday) Нет... shy *по-партизански молчит* Посиму *прижимается к юноше* Quote (Beyond_Birthday) Спасибо, сестра, свободны... Ибо лайн у меня уже есть Так скоро?
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1497 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) *молчит и краснеет* *от молчания ВВ понимает,что скорей всего ее пошлые мысли, которые ей навеял разговор с Рокси, правда* Quote (Beyond_Birthday) Потому что *ждет продолжение ответа* Quote (Beyond_Birthday) А че тянуть? Ну... У тебя ж там зачеты и прочее
Сообщение отредактировал Марцель - Четверг, 03.06.2010, 18:26 |
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1498 |
 Лейтенант
| и вновь затихла все до рассвета
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:16 | Сообщение # 1499 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *от молчания ВВ понимает,что скорей всего ее пошлые мысли, которые ей навеял разговор с Рокси, правда* *молчит и не сознается* Quote (Марцель) *ждет продолжение ответа* ...Гладиолус Quote (Марцель) У тебя ж там зачеты и прочее Так не завтра же
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1500 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) и вновь затихла все до рассвета Ну я это... отходил, ога
|
|
| |