Флудилка
|
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:48 | Сообщение # 1441 |
 В глаза смотреть!
Статус: Offline
| Отличное решение Quote (Rick) Куда деваться. Учеба забирает игроков Quote (Rick) Как говорят японцы: Мада мада данэ. Поживем увидим Так и русские говорят Японцы у нас сперли! Плагиатчики! Да не за что
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1442 |
 Маньяк-чудотворец
| Вот теперь отлично Quote (Марцель) Аллюром не умею Ты главное подойди Quote (Марцель) ты вот так же рисуешь? Ну... Я ручку сам по себе по-другому держу, соответственно, перо тоже и у меня на столе нет всякого хламья А в теории так. А что?
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:53 | Сообщение # 1444 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Ты главное подойди *подходит невинно хлопая глазками* Quote (Beyond_Birthday) Ну... Я ручку сам по себе по-другому держу, соответственно, перо тоже и у меня на столе нет всякого хламья xD xD xD А в теории так. А что? Ну я вообще первый раз увидела сей агрегат по производству рисунков Мне было интересно Просто в блоге художницы Феймо ковырялась, вот и увидела энто
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:55 | Сообщение # 1445 |
 Рядовой
| День (без пяти минут вечер) добрый! Как у всех дела?
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1446 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) В периоды воздействия стресса на организм, он автоматически стимулируется к новым решениям и дейтсвиям xD xD xD *Я ботаник писдес* Quote (Rick) Ладушки, оревуарчик вам, я пошел. Удачно быстро все доучить и запомнить Quote (DarkVradica) День (без пяти минут вечер) добрый! Как у всех дела? Привет. Относительно У тебя как?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1447 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) *подходит невинно хлопая глазками* *стиснул Масси в объятиях взглядом оповещая окружающих, что деушка с ним и без возражений* Quote (Марцель) Ну я вообще первый раз увидела сей агрегат по производству рисунков Приезжай, покажу, даже дам "потыркать" как мама выражается Quote (Марцель) Просто в блоге художницы Феймо ковырялась, вот и увидела энто Ааа, ясно Quote (DarkVradica) Как у всех дела? Привет! Шпоры вот пишу А твои как?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1448 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Удачно быстро все доучить и запомнит Считайте меня идиотом, но я остаюся Quote (DarkVradica) День (без пяти минут вечер) добрый! Как у всех дела? Привет, все океюшки
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1449 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Относительно Альберто-сан? Quote (Beyond_Birthday) У тебя как? пойдет:) Или поедет Ахн!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1450 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Считайте меня идиотом, но я остаюся "Если я погибну, считайте меня коммунистом!" (с)
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1451 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) "Если я погибну, считайте меня коммунистом!" (с)
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:12 | Сообщение # 1452 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) *стиснул Масси в объятиях взглядом оповещая окружающих, что деушка с ним и без возражений* *стиснулась... и подушечки тоже... теперь они еще больше выделяются в зоне груди и отчетливо видно как Масси дышит* Quote (Beyond_Birthday) Приезжай, покажу, даже дам "потыркать" как мама выражается Вах... Какое доверие Quote (Beyond_Birthday) Ааа, ясно Ничего тебе не ясно Я там бродила и нашла рисунок Мой ельф Но его надо раскрасить В общем готовься, если я таки буде ельфом, то я ж тебя буду нудно просить раскрасить картинку Quote (Rick) Считайте меня идиотом, но я остаюся Ну почему сразу идиотом? Не отбирай хлеб у Шона Quote (DarkVradica) Альберто-сан? Хто ето?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:13 | Сообщение # 1453 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Ну почему сразу идиотом? Не отбирай хлеб у Шона Не буду
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1454 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1455 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) теперь они еще больше выделяются в зоне груди и отчетливо видно как Масси дышит *завороженно следит за тем, как Масси дышит* Quote (Марцель) Вах... Какое доверие Чего для сестры не жалко? Quote (Марцель) Я там бродила и нашла рисунок Мой ельф Но его надо раскрасить В общем готовься, если я таки буде ельфом, то я ж тебя буду нудно просить раскрасить картинку Да без проблем... Постараюсь
|
|
| |