Флудилка
|
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1426 |
 В глаза смотреть!
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ты пришел naive naive Ну я тогда пошел Куды?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1427 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) И взбивать не надо *о своем о профессиональном* А? Чего? *тупит* Quote (Марцель) А Шон занят... Он с депрессией общается о судьбах мира бедная депрессия Quote (Марцель) *испуганно прижалась "подушечками" к Рику* девушка вы парнем ошиблись слегонца
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1428 |
 Лейтенант
| От вас, меня ждут восхитительные просторы лидерства, интеграции менеджмента. ВВ ж пришел, знать я свободен. Пост сдал, пост принял
|
|
| |
|
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1430 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Ну... Крем чтоб он стал нежнее обычно взбивают Меня не надо взбивать Quote (Марцель) Не фиг было приходить к моему солнечному мальсику! Но ты мне подал идею для следующего поста Запишу фразочку Ну вот, хоть на что-то я годен Quote (Марцель) *широко распахнутыми хласками посмотрела на Рика... ничего не понимая* *смотрит в глазки девушки и думает, как отдать ее ВВ*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1431 |
 Маньяк-чудотворец
| Щас отношения выяснять будем! Quote (Марцель) *испуганно прижалась "подушечками" к Рику* Изменщица!
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:28 | Сообщение # 1432 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Щас отношения выяснять будем! Нинада, я сегодня жалкий трус, вобщем ты победил
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1433 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Нинада, я сегодня жалкий трус, вобщем ты победил Я буду праздновать свою победу, когда твоя кровь зальет пол вокруг
|
|
| |
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1434 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) От вас, меня ждут восхитительные просторы лидерства, интеграции менеджмента. ВВ ж пришел, знать я свободен. Пост сдал, пост принял Вот значит как.. Жаль... Скорее там доучивай своего менеджера и возвращайся обратно Quote (Rick) Меня не надо взбивать Да-да.. Я ж говорю что ты итак нежный Quote (Rick) Ну вот, хоть на что-то я годен Ты на многое годен! Ты будешь Шона из депры выковыривать! Quote (Rick) *смотрит в глазки девушки и думает, как отдать ее ВВ* *смотрит на парня и не понимает почему она жмется именно к нему... как вдруг слышит:* Quote (Beyond_Birthday) Изменщица! *медленно повернулась в сторону голоса ВВ* Ниправда....
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1435 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Я буду праздновать свою победу, когда твоя кровь зальет пол вокруг *Достает из кармана баночку со своей кровью* Эх хотел на станию переливания отнести, ну ладно *выливает на пол* Так нормально?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1436 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Ниправда.... Тогда давай быстрым аллюром сюда и прижимайся ко мне Quote (Rick) Так нормально? Еще на стену пару капель капни
|
|
| |
|
Марцель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:37 | Сообщение # 1438 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) *выливает на пол* Так нормально? Браво! Quote (Beyond_Birthday) Тогда давай быстрым аллюром сюда и прижимайся ко мне Аллюром не умею *осторожно отходит от разливающейся крови на полу, чтоб не испачкать ножки* Beyond_Birthday, ты вот так же рисуешь?
|
|
| |
|
|