Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:56 | Сообщение # 2356 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Alexander_Dupree) Мне тут своих хватает! *Кивает на обморочного Вальку и отползает подальше... на всякий случай* Куда пополз? *луна склонилась к ушку Сашки* Зря я что ле Дядьку... То есть Драко прихорашивала? Даже Снейп старался.. что удивительно Quote (Alexander_Dupree) Я пришёл, так как хотел отписаться... Но мысль меня покинула и скрылась в неизвестном направлении, оставив на своём месте лишь пустоту... Обидно! Догони ее и надругайся
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2357 |
 Король и Шут
| Quote (Luna_Lovegood) Куда пополз? *луна склонилась к ушку Сашки* Зря я что ле Дядьку... То есть Драко прихорашивала? Даже Снейп старался.. что удивительно xD xD Я? А я это... туда пополз. *Кивает на выход* А Драко... Драко заверн6ите, я с собой возьму И Снейпу спасибо передавайте Quote (Luna_Lovegood) Догони ее и надругайся Не, я над своими мыслями "надругиваться" не буду... Вот над мыслью Драко, к примеру, с удовольствием...
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |
Шон | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:16 | Сообщение # 2358 |
 Младший детектив
| Quote (Alexander_Dupree) Я? А я это... туда пополз. *Кивает на выход* А что там делать? Там же скучно Quote (Alexander_Dupree) А Драко... Драко заверн6ите, я с собой возьму xD И Снейпу спасибо передавайте Снейпу сам спасибо передашь. Вы с ним у одного Автора живете *подкатывает Вальку, который Драко, завернутого не в один рулон обоев в цветочек* Забирай *Валька уже не сопротивляется, а только изредка всхлипывает*
|
|
| |
Kain_Hill | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:30 | Сообщение # 2359 |
 Рядовой
| Quote (Шон) А что там делать? Там же скучно А у него сработал инстинкт самосохранения Quote (Шон) Снейпу сам спасибо передашь. Вы с ним у одного Автора живете Да ты что, Снейп тут запугал всех! Он наш батькО Все перед ним прекланяются и приносят ему свои жертвы... *Надеется, что Драко Дюпри нужен не в виде жертвы* Quote (Шон) *подкатывает Вальку, который Драко, завернутого не в один рулон обоев в цветочек* Забирай *Валька уже не сопротивляется, а только изредка всхлипывает* Я передам! *с воодушевлением взваливает Валькодраку на плечо* Спасибо, Малыш
|
|
| |
Шон | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2360 |
 Младший детектив
| Quote (Kain_Hill) А у него сработал инстинкт самосохранения Он у него есть? Неожиданно Quote (Kain_Hill) Все перед ним прекланяются и приносят ему свои жертвы... *нервно сглатывает и отходит от Каина подальше. Жертвой становится он пока не планировал* Quote (Kain_Hill) Валькодраку Quote (Kain_Hill) Я передам! *с воодушевлением взваливает Валькодраку на плечо* Спасибо, Малыш *наблюдает за процессом взваливания* Да в общем-то не за что... *дошло как его назвали и более тихо добавил* ... и я не Малыш...
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:38 | Сообщение # 2361 |
 Лейтенант
| Quote (Kain_Hill) Он наш батькО Как Лукашенко? А де усы? Quote (Kain_Hill) Все перед ним прекланяются и приносят ему свои жертвы... Ееее мое, как же его в Хогге то еще держат. Он там мяском случайно не учеников питается? Quote (Kain_Hill) Я передам! *с воодушевлением взваливает Валькодраку на плечо* Спасибо, Малыш Эй, а какже вырезать сзади большую бабочку на обоях и произнести "Надо Драко надо1" и прутиком его, прутиком? :naive: Quote (Шон) и я не Малыш... Был бы малыш на место преступления тебя бы в памперсах возили :xD:
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 20.12.2010, 16:41 |
|
| |
Марцель | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2362 |
 В глаза смотреть!
| Шон просил передать Quote (Rick) Эй, а какже вырезать сзади большую бабочку на обоях и произнести "Надо Драко надо1" и прутиком его, прутиком? Какие однако мысли у моего напарника Quote (Rick) Был бы малыш на место преступления тебя бы в памперсах возили Вот этого только не хватает. Я может конечно и глупый но недержанием пока не страдаю. И для полной картины создания образа дебила под себя ходить не собираюсь
Сообщение отредактировал Марцель - Понедельник, 20.12.2010, 20:57 |
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 2363 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Шон просил передать А ты типо посредник. Quote (Марцель) Какие однако мысли у моего напарника *Рик улыбается своим мыслям, не совсем приличным* Quote (Марцель) И для полной картины создания образа дебила под себя ходить не собираюсь Ну и хорошо, ты представляешь, как бы Шон на трупы реагировал: А что? Здесь лежал труп? Опускается на колени и под ним лууууужа
|
|
| |
Марцель | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2364 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) А ты типо посредник. А мне лень уходить и пускать его... Вдруг пост от ВВ будет быстрее, чем от тебя? Quote (Rick) *Рик улыбается своим мыслям, не совсем приличным* *Шон опасливо выглядывает из-за Масси и боится выходить* Quote (Rick) Опускается на колени и под ним лууууужа Как в Симс. Потанцевал на месте и лужа... И такой растерянный вид обассавшегося котенка
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:22 | Сообщение # 2365 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Вдруг пост от ВВ будет быстрее, чем от тебя? Хочешь пост, щас все будет
|
|
| |
Марцель | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2366 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Хочешь пост, щас все будет Прям Ща? Ща я уже не отпишусь Только завтра.. Ито возможно не утром, но ты пиши-пиши. Дорогу домой ты знаешь
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:07 | Сообщение # 2367 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) А мне лень уходить и пускать его... Вдруг пост от ВВ будет быстрее, чем от тебя? Праааально думаешь от меня пост будет разве тока в выходные Quote (Марцель) *Шон опасливо выглядывает из-за Масси и боится выходить* Че эт он *Внезапно заинтересовался Рик* Quote (Марцель) Как в Симс. Потанцевал на месте и лужа... И такой растерянный вид обассавшегося котенка Дааааа!!!
|
|
| |
Марцель | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:16 | Сообщение # 2368 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) от меня пост будет разве тока в выходные Вот... Я ж как чувствовала Только я в выходные вряд ли отпишусь 25 декабря уезжаю, ну и Шони со мной вместе Quote (Rick) Че эт он *Внезапно заинтересовался Рик* Это он наблюдает за твоими не совсем приличными мыслями прописывающимися на лице
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:07 | Сообщение # 2369 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Вот... Я ж как чувствовала Только я в выходные вряд ли отпишусь 25 декабря уезжаю, ну и Шони со мной вместе Эх....жалко, ну лаадно, чего уж там Quote (Марцель) Это он наблюдает за твоими не совсем приличными мыслями прописывающимися на лице У меня все на лице написано?
|
|
| |
Марцель | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:10 | Сообщение # 2370 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) Эх....жалко, ну лаадно, чего уж там 9 января вернемся... И если Шон поста не увидит, то... То пойдет и попросит маньяка убить его... Он будет долго ныть и ходить за маньяком и в общем доведет до очередного греха Quote (Rick) У меня все на лице написано? Ну без подробностей. Иначе бы Шони уже в обмороке валялся
|
|
| |