Флудилка
|
|
Alexander_Dupree | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:51 | Сообщение # 2341 |
 Король и Шут
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Мисс Лавгуд, Вам помочь? *боиЦЦо профессора*
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:51 | Сообщение # 2342 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Мда.... давненько я не заглядывал Да уж... Все в своем подземелье шарохаетесь...О нас забыли Quote (Severus_Snape) Мисс Лавгуд, Вам помочь? Да. Вколите ему что-нить успокаивающее, а то косметики на него не напасешься! Quote (Alexander_Dupree) *боиЦЦо профессора* Как все запущенно... *поворачивается к Снейпу* И этому тоже чего-нить успокоительного
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:20 | Сообщение # 2343 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Да уж... Все в своем подземелье шарохаетесь...О нас забыли Поверьте, мисс лавгуд, о ВАС забыть просто невозможно Quote (Luna_Lovegood) Да. Вколите ему что-нить успокаивающее, а то косметики на него не напасешься! *Достал какой-то пузырёк с прозрачной жидкостью и вылил весь в рот Вальке. Тот закашлялся, глазки его скосели и он стал оседать на пол.* Да, перестарался... Quote (Luna_Lovegood) Как все запущенно... *поворачивается к Снейпу* И этому тоже чего-нить успокоительного Всё на Вальку извёл *разводит руками*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:46 | Сообщение # 2344 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Поверьте, мисс лавгуд, о ВАС забыть просто невозможно Правда? *чистые и невинные глаза уставились на профессора* Quote (Severus_Snape) *Достал какой-то пузырёк с прозрачной жидкостью и вылил весь в рот Вальке. Тот закашлялся, глазки его скосели и он стал оседать на пол.* Да, перестарался... Нормально! Зато не дергается *рисует контур на губах Вальки* Главное чтоб он в себя пришел... Хотя... Если не придет, то даже лучше. Скажем, что Драко спит Quote (Severus_Snape) Всё на Вальку извёл *разводит руками* Бутылек дайте понюхать. Я думаю ему хватит этой дозы вполне
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:12 | Сообщение # 2345 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Эталон типО вспомнил, что надо бы ответить Quote (Luna_Lovegood) Правда? *чистые и невинные глаза уставились на профессора* Правда-правда! *тёмные глазки профессора уставились в ответ на Луну* Вас забудешь... Quote (Luna_Lovegood) Нормально! Зато не дергается *рисует контур на губах Вальки* Главное чтоб он в себя пришел... Хотя... Если не придет, то даже лучше. Скажем, что Драко спит *Помогает красить Вальку, моля Мерлина, что бы Луна не поинтересовалась, откуда он умеет наносить макияж* Думаю, спящему драко он оооочень обрадуется Quote (Luna_Lovegood) Бутылек дайте понюхать. Я думаю ему хватит этой дозы вполне *Посмотрел на бутылёк, потом на Дюпри* Мне кажется, это будет слишком большая доза
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:03 | Сообщение # 2346 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Эталон типО вспомнил, что надо бы ответить М-да... не прошло и полгода Quote (Severus_Snape) Правда-правда! *тёмные глазки профессора уставились в ответ на Луну* Вас забудешь... Ну знаете... Бывает же старческий склеро-о-о-оз... Quote (Severus_Snape) *Помогает красить Вальку, моля Мерлина, что бы Луна не поинтересовалась, откуда он умеет наносить макияж* А у Вас отлично получается, профессор. В молодости маляром подрабатывали? Quote (Severus_Snape) Думаю, спящему драко он оооочень обрадуется Главное, чтоб спящий "Драко" не проснулся в самый не подходящий момент Хотя это будет сцена достойная, чтоб ее запечатлеть на видео Quote (Severus_Snape) *Посмотрел на бутылёк, потом на Дюпри* Мне кажется, это будет слишком большая доза Тогда понюхайте сами и подышите на него
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:20 | Сообщение # 2347 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) М-да... не прошло и полгода ну ведь не прошло... Всего 9 дней Quote (Luna_Lovegood) Ну знаете... Бывает же старческий склеро-о-о-оз... *Огляделся* Тссссс! *Шёпотом* не надо так про Дамблдора, он может и обидеться! Quote (Luna_Lovegood) А у Вас отлично получается, профессор. В молодости маляром подрабатывали? А? Кто? Кому? Куда? А, да, маляром! Quote (Luna_Lovegood) Главное, чтоб спящий "Драко" не проснулся в самый не подходящий момент Ну если он проснётся в самый неподходящий момент, то нам никакой Поттер для убиения Вальки не понадобится Он самоубьётся Quote (Luna_Lovegood) Хотя это будет сцена достойная, чтоб ее запечатлеть на видео Вы, как всегда, будете рядом? *Истина где-то рядом* Quote (Luna_Lovegood) Тогда понюхайте сами и подышите на него Не-не, я свои отравы зелья на себе испытывать не буду... Чревато
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:00 | Сообщение # 2348 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Всего 9 дней А ощущение, словно полгода минули Quote (Severus_Snape) не надо так про Дамблдора, он может и обидеться! Ну и что? Обидится... Так забудет же Quote (Severus_Snape) Кто? Кому? Куда? Очень интересные вопросы... Quote (Severus_Snape) А, да, маляром! Такой большой, а врать не научились *покачала головой* Quote (Severus_Snape) Он самоубьётся Пытаясь ответить на три главных вопроса "Кто? Кому? Куда?"? Quote (Severus_Snape) Вы, как всегда, будете рядом? Ну если больше никто отвлекать не будет Quote (Severus_Snape) Не-не, я свои отравы зелья на себе испытывать не буду... Чревато Плохой из вас повар. профессор
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:26 | Сообщение # 2349 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) И постов! *намекает на то, что пора бы отписаться* Ну я честно обещаю отписаться, когда мозги вновь вернутся в состояние относительной адекватности. *поднимает руку вверх - типО клянется* А вот када это будет...*куда то в сторону*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:19 | Сообщение # 2350 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Kain_Hill) - Добрый день, джентельмены. - произнёс Каин, входя в комнату и внимательно оглядывая всех присутствующих с ног до головы. Там Шон в меганормальном состоянии на полу сидит Ты его описываешь что ли?
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:53 | Сообщение # 2351 |
 Младший детектив
| Да, убийте мене! Чтоб я не мучался и не мешал расследованию своим обморочным состоянием! А труп скажите, что убийца под кроватью забыл
|
|
| |
Шон | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:11 | Сообщение # 2352 |
 Младший детектив
| Quote (Kain_Hill) Шиварная компания Да вот такие мы... Все как на подбор! Шиварные, шиварные! Quote (Kain_Hill) он заихнул блокнот А меня так научи *Шон тянет мужика за рукав, считая что это супермеганавык журналистов заихнувать блокноты*
Сообщение отредактировал Шон - Среда, 03.11.2010, 08:14 |
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2353 |
 Король и Шут
| Ох, я пришёл
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |
Шон | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2354 |
 Младший детектив
| Alexander_Dupree, куда именно? Уточни. Если в комнату к убитой, то там мест нет!!!
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:49 | Сообщение # 2355 |
 Король и Шут
| Шон, не переживай. В комнату к убитой я соваться не собираюсь Мне тут своих хватает! *Кивает на обморочного Вальку и отползает подальше... на всякий случай* Я пришёл, так как хотел отписаться... Но мысль меня покинула и скрылась в неизвестном направлении, оставив на своём месте лишь пустоту... Обидно!
|
|
| |