Флудилка
|
|
Alexander_Dupree | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:01 | Сообщение # 2326 |
 Король и Шут
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) На любовь? А вдруг Дамблдор выпадет? evile У меня гадание такое... Внезапное и непредсказуемое Если выпадет Дамблдор, или кто-нить другой вместо Драко - то ты никудышная гадалка, значит
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2327 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Alexander_Dupree, сексапильный аватарчик
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:04 | Сообщение # 2328 |
 Король и Шут
| Draco_Malfoy, пасипа Уже влюбился?
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:52 | Сообщение # 2329 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Alexander_Dupree) то ты никудышная гадалка А по сопатке?
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:48 | Сообщение # 2330 |
 Король и Шут
| Quote (Luna_Lovegood) А по сопатке? А нагадать счастливую семейную жизнь нам с Драко?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:55 | Сообщение # 2331 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Alexander_Dupree) Уже влюбился? Уже проблевался
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2332 |
 Король и Шут
| Quote (Draco_Malfoy) Уже проблевался *Внимательно впивается взглядом в парня* Ничего, ты привыкнешь, мой Крольчонок
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:01 | Сообщение # 2333 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Alexander_Dupree) А нагадать счастливую семейную жизнь нам с Драко? А нагадать тебе счастливую жизнь с Макгонагалл? *подкидывает в руке кубик*
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:05 | Сообщение # 2334 |
 Король и Шут
| Quote (Luna_Lovegood) А нагадать тебе счастливую жизнь с Макгонагалл? Мы вернулись к тому, с чего начали: нагадаешь счастливую семейную жизнь с Драко - ты отличная гадалка, нагадаешь её же с кем-либо другим - увы... *разводит руками и лыбится*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:25 | Сообщение # 2335 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Alexander_Dupree) нагадаешь её же с кем-либо другим - увы... *разводит руками и лыбится* Вот сей жест боюсь ты не сможешь проделывать, если назовешь меня плохой гадалкой. По крайней мере до посещения больничного крыла, где тебе вправят кости и исправят переломы *мило улыбается в ответ... идиллия*
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:25 | Сообщение # 2336 |
 Король и Шут
| Quote (Luna_Lovegood) Вот сей жест боюсь ты не сможешь проделывать, если назовешь меня плохой гадалкой. По крайней мере до посещения больничного крыла, где тебе вправят кости и исправят переломы *мило улыбается в ответ... идиллия* А всё зависит от твоего гадания... Так что тебе выбирать: слыть плохой гадалкой или нагадать мне в мужья Драко... *Продолжает лыбиться и делает вид, что не боится*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:20 | Сообщение # 2337 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Alexander_Dupree) или нагадать мне в мужья Драко... Драко, я сделала все что смогла *поймала Вальку за рукав и гримирует его под Драко*
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:48 | Сообщение # 2338 |
 Король и Шут
| Quote (Luna_Lovegood) Драко, я сделала все что смогла Нэ? Quote (Luna_Lovegood) *поймала Вальку за рукав и гримирует его под Драко* *Надеется, что сможет отличить настоящего Драко от жалкого подражателя*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:19 | Сообщение # 2339 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Alexander_Dupree) Нэ? Не клади пальчик в рот! Там сплошные микробусы и бацилусы! Quote (Alexander_Dupree) *Надеется, что сможет отличить настоящего Драко от жалкого подражателя* *Валька плачет и размазывает грим по щекам*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2340 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Мда.... давненько я не заглядывал *С огромным удовлетворением наблюдает за попытками Луну переодеть Вальку в Драко* Мисс Лавгуд, Вам помочь?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |