Флудилка
|
|
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1561 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Чем богаты Quote (Beyond_Birthday) Я! Официально заявляю, что сосать кровь с Масси не стану ни буквально, ни фигурально Еще б сдержал обещание и цены бы тебе не было Quote (Beyond_Birthday) Все, пойду подумаю над ухом и примусь за тени Сел ВВ над ухом и задумался о судьбе мира...
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:16 | Сообщение # 1562 |
 Маньяк-чудотворец
| Хреновый из меня пластический хирург, да?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1563 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Еще б сдержал обещание и цены бы тебе не было Мужик сказал, мужик сделал Quote (Шон) Сел ВВ над ухом Аха, моя любимая поза
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1564 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Хреновый из меня пластический хирург, да? На вампЫра похож А может тебе перерисовать ушко совсем? У Рокси мне очень понравилось как ушко нарисовано Quote (Beyond_Birthday) Мужик сказал, мужик сделал Quote (Beyond_Birthday) Аха, моя любимая поза Сидеть над ушами?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 1565 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А может тебе перерисовать ушко совсем? Тебе легко сказать, а я корячусь под чужой стиль кистью в один пиксель, да еще и толщину линии пытаюсь виртуозно менять Quote (Шон) У Рокси мне очень понравилось как ушко нарисовано Щас попробую Роксино ухо Quote (Шон) Сидеть над ушами? Да!
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:30 | Сообщение # 1566 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Тебе легко сказать, а я корячусь под чужой стиль кистью в один пиксель, да еще и толщину линии пытаюсь виртуозно менять Просто уголок уходит резко в сторону, а по моему скромному мнению ему бы надоть в вех тянуться от верха ушка (я сволочь и горжусь этим) Quote (Beyond_Birthday) Щас попробую Роксино ухо Только не откуси... Quote (Beyond_Birthday) Да!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:37 | Сообщение # 1567 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) а по моему скромному мнению ему бы надоть в вех тянуться от верха ушка Ох, щас разберусь где там че Quote (Шон) Только не откуси... Я постараюсь
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1568 |
 Младший детектив
| Вот наверно как-то так
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:45 | Сообщение # 1569 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ох, щас разберусь где там че Великий хирург Больница. Операция. Молодой хирург под надзором более опытного. - Петрову ампутация правой ноги. - Тюк! - Я сказал - правой! - Тюк! - Я сказал - ноги! - Тюк! Quote (Beyond_Birthday) Я постараюсь Она его вареньем не мазала
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1570 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Вот наверно как-то так А вот мой вариант
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1571 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А вот мой вариант Сразу видно где работал художник, а где чудо фотошопное Отлично получилось!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1572 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) - Я сказал - ноги! Да, это про меня Quote (Шон) Она его вареньем не мазала Садистка
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:51 | Сообщение # 1573 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Отлично получилось! Точно?
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1574 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Да, это про меня Quote (Beyond_Birthday) Садистка Ой, а тебе как будто не понравилось *слегка сощурилась девушка с хитрой улыбкой на личике* Quote (Beyond_Birthday) Точно? Точно! Точнее не бывает
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1575 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Ой, а тебе как будто не понравилось *промолчал и многозначительно улыбаясь отвернулся* Quote (Шон) Точно! Точнее не бывает Ну тогда начинаю тени
|
|
| |