Флудилка
|
|
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1546 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Так, я пшел, кина сматреть, можа еще буду Оревуарчик До встречи Quote (Beyond_Birthday) Сказка! Quote (Beyond_Birthday) Мы уж хотим пытать препода во вторник Бедолага.. Вы ему квест полегче дайте Quote (Beyond_Birthday) Так что там с цветом-то? С каким цветом?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1547 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Вы ему квест полегче дайте Мы хотим отобрать у него листок, по которому он нам лекции читает, и заставить его решить хотя бы один пример из тех, которые он нам дал к зачету Quote (Шон) С каким цветом? Я картинку выкладывал с твоим ельфом, на прошлой страничке, там сменил ему цвет волос
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1549 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А может он по вашим работам учится? Вот пусть и поучится, а то ишь, распоясался Quote (Шон) А на цвет моськи он загорелый какой-то стал Quote (Шон) Обледни его слегонца Хорошо Quote (Шон) (я тебя замучаю Да ладно! Просто я цвета брал с аватара Жака
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1551 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Он в вашем присутствии стесняется Чего? Умом блеснуть стесняется? Quote (Шон) Высоси у него кроФФФФЬ Желание клиента - закон! *вздохнул ВВ и взялся за скальпель* Quote (Шон) но аФтору было так вломину
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:30 | Сообщение # 1552 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Чего? Умом блеснуть стесняется? А его может уже студенты съели Quote (Beyond_Birthday) Желание клиента - закон! *вздохнул ВВ и взялся за скальпель* Неее... Ну ты нежно
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1553 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А его может уже студенты съели А его там по-моему и не было Уж как умею
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:40 | Сообщение # 1554 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А его там по-моему и не было Не... мозг выдается каждому человеку *сказал Шон* Quote (Beyond_Birthday) Уж как умею Нет! Учись нежности!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:41 | Сообщение # 1555 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) мозг выдается каждому человеку *сказал Шон* Угу, но в разных количествах Quote (Шон) Учись нежности! Засема?
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1556 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Угу, но в разных количествах Ну да... Кому-то как полагается три... а кому-то один и тот от бикасика Quote (Beyond_Birthday) Засема? Масси будет довольна
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1558 |
 Маньяк-чудотворец
| Еще светлее?
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1559 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Вот, о том и говорю Препод обделенный какой-то Quote (Beyond_Birthday) Тому, что я нежно буду высасывать у нее кровь? Ну.. Кто тебя знает? Quote (Beyond_Birthday) Я думал высказывать свои симпатии ей несколько иначе Quote (Beyond_Birthday) Еще светлее? Не... Отлично!
|
|
| |
|