Флудилка
|
|
Rick | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1531 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) *подполз, чтобы приглядеться* *схватил Шони и от одичалости последних дней тискает его*
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1532 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ога, если учесть тот факт, что все то, что я списал я сам же и прорешал... Это гениально, ога Ну дак.. Хорошо же Quote (Beyond_Birthday) Пока не знаю... Надо было себе и оценку сразу поставить
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:19 | Сообщение # 1533 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *схватил Шони и от одичалости последних дней тискает его* *пытается как-то по своему объяснить такой наплыв нежности у напарника, но получается плохо*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1534 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Ну дак.. Хорошо же Угу... Главное, что списал Quote (Шон) Надо было себе и оценку сразу поставить Пять с тремя плюсами
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1535 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *пытается как-то по своему объяснить такой наплыв нежности у напарника, но получается плохо* *тискания все усиливаются. Полностью отключенный мозг дает волю рученкам Рика*
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1536 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Угу... Главное, что списал Да уж... Главное не засекли Quote (Beyond_Birthday) Пять с тремя плюсами А чё пять? Семь надо было ставить! Quote (Rick) *тискания все усиливаются. Полностью отключенный мозг дает волю рученкам Рика* Рик? *додумался спросить у напарника, что же он делает*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:35 | Сообщение # 1537 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Главное не засекли Ну так я же мастер Quote (Шон) Семь надо было ставить! Тогда уж восемь
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1538 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Рик? *додумался спросить у напарника, что же он делает* Что сладенький?*невинно спросил Рик, запуская руки под маечку парня*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1539 |
 Маньяк-чудотворец
| Шон, а такой цвет пойдет?
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:52 | Сообщение # 1540 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ну так я же мастер Ну... Кто тебя знает... может целое дело на эту сессию запланировал и будешь преподам давать подсказки чтоб тебя поймали Quote (Beyond_Birthday) Тогда уж восемь Да чё мелочится? Сразу 100! Quote (Rick) Что сладенький?*невинно спросил Рик, запуская руки под маечку парня* *от прикосновения покраснел и потерял дар речи*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1541 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) может целое дело на эту сессию запланировал и будешь преподам давать подсказки чтоб тебя поймали Не, я, конечно, чокнутый... Хотя, идея хороша Quote (Шон) Да чё мелочится? Сразу 100!
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1542 |
 Лейтенант
| Так, я пшел, кина сматреть, можа еще буду Оревуарчик
|
|
| |
Шон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:01 | Сообщение # 1543 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Не, я, конечно, чокнутый... Хотя, идея хороша Всю сессию весь ВУЗ следит за тем как студентка списывает и не палится, а преподы никак не могут ее поймать и вытягивают у нее билетики, называемые сектора, пытаясь получить подсказки
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1544 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Так, я пшел, кина сматреть, можа еще буду Удачки
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1545 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Всю сессию весь ВУЗ следит за тем как студентка списывает и не палится, а преподы никак не могут ее поймать и вытягивают у нее билетики, называемые сектора, пытаясь получить подсказки А я садистка помимо подсказок в секторах еще и прописываю всякие подляны, которые преподы обязаны воплотить в жизнь... Сказка! Мы уж хотим пытать препода во вторник Так что там с цветом-то?
|
|
| |