|
|
|
Вестибюль
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:55 | Сообщение # 181 |
 Ужастики Умников Уизли
Статус: Offline
| Близнецы слушали Полумну очень внимательно. За их ироничными масками полных пофигистов никогда не было малодушия. Фред и Джордж всегда старались помочь своим друзьям, если охотно высказывались и делились своими переживаниями. Сейчас как раз был такой случай. Фред погладил Луну по плечу и улыбнулся. - Не кипятись, Луни ! Он не стоит даже того, чтобы на долю секунды пребывать в твоих мыслях, - ласково сказал он. - Именно ! - подхватил Джордж. - И раз он такой нехороший .... Братья переглянулись. - ... то мы ещё подумаем, отдавать ли ему его Дину, - продолжил Фред. - Дина..., - протянул Джордж и засмеялся. Фред тоже захохотал. - Всё же, чья бы она ни была, нужно её покормить, - предложил он. - Да уж ! Она не виновата, что у неё такой забавный хозяин, - согласился Джордж.
Weasleys' Shop
Сообщение отредактировал Fred_and_George_Weasley - Суббота, 07.11.2009, 00:56 |
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 182 |
 Астральный Цветочек
| - Спасибо ребята, - искренне улыбнулась девушка на слова близнецов, - Вне факультета мне дышится легче. А крыску надо накормить. Я на столах в большом зале видела сыр. Ведь крысы любят сыр?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:35 | Сообщение # 183 |
 Рыжеволосая Горгона
| // Большой зал// Джинни вышла из зала на полной скорости, но потом замедлила ход, чтобы успокоится. -"Дурак, дурак, дурак", - повторяла она про себя вспоминая лицо брата. Ей хотелось спрятаться от всех, поыть одной, хотя бы чуть чуть. Но сейчас, Джинни казалось, что такого места в Хогвартсе просто не существует. Туда и сюда сновали студенты разных факультетов. Успокоиться ей явно не удавалось. Джинни решила побыть хотя бы в тишине и зашагала в Гостиную Слизерина. // Гостинная Слизерина//
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:50 | Сообщение # 184 |
 Ужастики Умников Уизли
| - Да ! - хором ответили братья. - Но эта больше любит ириски, - добавил Джордж, закрывая коробку. - Во всяком случае, я люблю сыр, так что идём, - скомандовал Фред и направился в сторону Большого зала. Джордж последовал за ним, держа в одной руке коробку, а второй рукой осторожно схватил Луну за плечо и потащил за собой. ---->Большой зал
Weasleys' Shop
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:09 | Сообщение # 185 |
 Астральный Цветочек
| Луна повинуясь тому, что ее потащили за собой не стала сопротивляться и последовала за ребятами. - Интересно будет увидеть как крыса с таким языком будет что-то лопать. Большой зал --->
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Воскресенье, 08.11.2009, 00:09 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:05 | Сообщение # 186 |
 Рыжеволосая Горгона
| // Гостинная Слизерина// Джинни прошла через вестибюль и остановилась около открытого окна. Ветер был теплым и нежным. Погода на редкость чудесная. Джинни не спеша вышла из замка и отправилась в сторону поля для квиддича, куда направлялось еще несколько студентов факультетов их он не разглядела. // Поле для квиддича//
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:08 | Сообщение # 187 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| "И как же я мог забыть?! Все из-за этих девушек, Мерлин их побери! " Драко почти бегом возвращался со двора. В вестибюле он задел плечом кого-то из студентов, даже не обратив внимания на то, с какого факультета был студент, Малфой извинился и продолжил лететь сломя голову в гостиную Слизерина. "Хотя, куда мне спешить? За три года они не нашли ловца лучше... Чем нынешний исключение?" Драко замедлил шаг и уже неспеша пересекал гостиную. //Комната мальчиков//
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:39 | Сообщение # 188 |
 Светлый
| --->>> Гостиная Ривенклор Он прошелся по лестницам, оглядываясь по сторонам. Оказавшись на первом этаже, он проверил, нет ли злобных взглядов. Попав в коридоры Хогвартса, он смотрел в каждую щель, пытаясь предотвратить встречу с нехорошими товарищами. Теперь он знал, что любое неверное движение и падение будет неминуемо. Но всему приходит конец, вот и силы его иссякли. Он встал около одной из статуй замка, отдышавшись он осмотрел местность. Тут почти никто не ходил, а освещение давало плохой обзор. Тогда он решил на некоторое время остаться тут. Да и скоро его ждал первый урок, который на самом деле был вторым. Но его это несильно волновало. Но до начала урока было еще много времени, которое он решил отсидеть тут.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:10 | Сообщение # 189 |
 Светлый
| В вестибюле стало холодать. Тогда Келссо задумался: А почему бы не войти в большой зал? Пусть я уже никто, но ведь даже они имеют право на жизнь. Да и что я боюсь. Звери же тут не водятся. Разорвать могут, но не так-то все и страшно. Тогда он вышел из коридора и направился в большой зал. Только он все равно смотрел по сторонам, вдруг кто все еще желает с ним расквитаться за прошлые грешки. Большой зал --->
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:43 | Сообщение # 190 |
 Рыжеволосая Горгона
| //Поле для квиддича // Джинни шла по корридору, неся в руке метлу. Рука все еще болела и каждое дивжение причиняло страдания. Вот наконец, она добралась до больничного крыла. //Больничное крыло//
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:42 | Сообщение # 191 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Идя по коридору, Снейп ни на что не обращал внимания. Он думал. "Я... Я что, только что обнял мисс Уизли? я? Я?Я?!? да не может этого быть... Что со мной твориться?" Профессор дошёл до лестницы на второй жтаж "А что я здесь забыл? Пойду к себе..." //Комната Северуса Снейпа//
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:35 | Сообщение # 192 |
 Ужастики Умников Уизли
| Озеро ---- > Близнецы как всегда смеясь вошли в Вестибюль школы. Обогнув задумчивого Снейпа, они подкрались к кабинету мистера Филча. Смотритель только-только покинул свой кабинет в сопровождении своей любимой кошечки. - Какой же он угрюмый, - с ироничный сожалением подметил Фред. - Да, реальность угнетает ! Старичку явно не хватает романтики ... Поможем? - предложил Джордж, в глазах которого играли бесенята. - Та-дааам, - тихонько пропел Фред, достав из кармана мантии упаковку конфет "Эйфория". Ухмыльнувшись друг дружке, близнецы направились к кабинету Филча. - Алохомора, - прошептал Фред, направив палочку на замок кабинета. Открыв вдерь, близнецы шмыгнули внутрь. Кабинет Филча --- >
Weasleys' Shop
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:09 | Сообщение # 193 |
 Астральный Цветочек
| Озеро ---> В вестибюле было очень шумно и Луна слегка растерялась от такой резкой смены. Она остановилась и как оказалось напрасно. На нее тут же налетел кто-то. Падая она схватилась за мантию какой-то девчонки, потянув ее назад. Та в свою очередь схватилась за подругу. Парень, наткнувшийся на Луну, не удержал равновесия и упал на пол, утянув за собой какого-то щупленького парнишку. Луна уже с хохотом шлепнулась сверху. Сбоку упала короткостриженая девчонка, за которую схватилась Луна, а рядом ее подруга, явно пока не понимающая, что произошло. - Луна! Заканчивай смеяться и слезай с меня! - парень, который был виновником полета и на котором восседала Луна бушевал больше всех, лишь еще больше смеша всех вокруг. Он уже стал красным как помидор. Девушки рядом, понимая ироничность ситуации, стали подхихикивать. - А если не слезу то что? - засмеялась вновь Луна, поставив вопросом своего сокурсника в тупик. Парень открыл рот, но так и не смог ничего придумать для ответа, на, казалось бы, такой простой вопрос.
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:29 | Сообщение # 194 |
 Ужастики Умников Уизли
| Кабинет Филча ---- > Близнецы вынырнули из кабинеты Филча и закрыли дверь. Унося ноги с места преступления, Фред и Джордж быстро зашагали по вестибюлю. Ф: - Надеюсь, угощение ему понравится ! Д: - Надеюсь, Филч всем понравится после угощения ! Болтающие близнецы не заметили кучу, образовавшуюся в центре вестибюля, и одновременно запнулись о какую-то коротко стриженную девочку и упали на пол. Полёт был красивым, но недолгим.
Weasleys' Shop
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 195 |
 Астральный Цветочек
| Луна уже хотела встать с несчастного парня. но тут заметила приземляющихся рядом близнецов и вновь засмеялась. - Полет на 5 баллов! - зааплодировала девушка. Сокурсник прекратил сопротивление и просто с хмурым лицом ждал светлого мига освобождения, Но сидеть на нем было удобно и тепло, поэтому Луна не торопилась вставать.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|