Флудилка
|
|
Марцель | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:50 | Сообщение # 76 |
 В глаза смотреть!
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Мхахаха! Я еще могу нарисовать! "Что нам стоит дом построить!" (с) Ты там давай либо группу рисуй, либо в ролках отписывайся
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:54 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) В зрителей прицельно кидаться? как ты угадал?) Quote (Beyond_Birthday) Упал, потерял сознание, очнулся - гипс на башке) Quote (Beyond_Birthday) Ну мож она сладкая? грудь ?) обоги ...) Quote (Марцель) Я все буду отрицать каким образом?) Quote (Марцель) Мы там джем прячем О_о мама ... у вас шкафов чтоль не хватает ? или теперь все так делают ?)
|
|
| |
|
|
Марцель | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:10 | Сообщение # 80 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Я рисую-рисую Лишь бы не отписываться Quote (Beyond_Birthday) И ушел с чистой совестью. Всем пока Сладких снов
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:15 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Можно образом святого Николая ахахахахахахаах жиган-отжиган) Quote (Марцель) Не хватает.. И шкафчики такие не мобильные а твои мобильные значит ?) Quote (Beyond_Birthday) С косяками, но лайн я сделал молодца) Quote (Beyond_Birthday) И ушел с чистой совестью. Всем пока пока-пока )
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:57 | Сообщение # 83 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Лишь бы не отписываться Даааа
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:36 | Сообщение # 84 |
 Маньяк-чудотворец
| Фсе! Я везде отписался и с чистой совестью возвращаюсь к своему лайну
|
|
| |
Шон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:06 | Сообщение # 85 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Фсе! Я везде отписался и с чистой совестью возвращаюсь к своему лайну А Масська тоже отписалась
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:10 | Сообщение # 86 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А Масська тоже отписалась *капает на планшет горючими слезами (а я и думаю, че это он у меня всегда в пятнах каких-то? ), откладывает его в сторону и идет выдумывать ответ*
|
|
| |
Шон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:21 | Сообщение # 87 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) *капает на планшет горючими слезами (а я и думаю, че это он у меня всегда в пятнах каких-то? ), откладывает его в сторону и идет выдумывать ответ* Солнышко, ну если ты не хочешь сейчас отвечать, так ведь никто не торопит
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:32 | Сообщение # 88 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Солнышко, ну если ты не хочешь сейчас отвечать, так ведь никто не торопит Как это никто? *косится на Барта* Ну хоть подумать над ответом для приличия надо
|
|
| |
Шон | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:36 | Сообщение # 89 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Как это никто? *косится на Барта* Quote (Beyond_Birthday) Ну хоть подумать над ответом для приличия надо Ну подумай Я вот Рика жду У меня херовый пост с бредоподобными выражениями почти готов
|
|
| |
|