Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:04 | Сообщение # 61 |
Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Matt) ага, попались ) Прям как застукал
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:09 | Сообщение # 63 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Тебя теперь не выгнать с ютуба Я даже про свой лайн забыл
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:11 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Прям как застукал да не, я просто вас на овертайме не обнаружил ) как настроение ? как нарисованные гитары поживают?) Quote (Марцель) А мы и не прятались О_о *увидел аву и закрыл лицо руками*
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:16 | Сообщение # 66 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) я просто вас на овертайме не обнаружил Ааа, да, мы народ кочевой Quote (Matt) как настроение ? Неадекватище прет Quote (Matt) как нарисованные гитары поживают?) Корявятся Чувствую из-за моих дрожащих ручонок грифы гитарамп придется рисовать хитростью Quote (Matt) *увидел аву и закрыл лицо руками* *заржал и беззастенчиво ткнулся носом в грудь Масси*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:18 | Сообщение # 67 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Вот что с тобой видео про животных делает В мире животных, бля Теперь по-стахановски сижу рисую с первой попытки ровные линии
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:22 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Марцель) Мээээттик *обнимает парнишку* *продолжает закрывать лицо* неееееееет не трогай меня аааааааааа !!! я ещё не дорос для таких подушек Quote (Beyond_Birthday) Неадекватище прет а я сегодня на редкость спокоен ... ) Quote (Beyond_Birthday) Чувствую из-за моих дрожащих ручонок грифы гитарам придется рисовать хитростью это как ?! ) Quote (Beyond_Birthday) *заржал и беззастенчиво ткнулся носом в грудь Масси* какой кошмар ...
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:32 | Сообщение # 70 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) а я сегодня на редкость спокоен ... ) Это грифы я скашиваю Видишь? Руки сцуки трясутся И по-моему я гитары сами местами перекосячил Quote (Matt) какой кошмар ... Не а че? Quote (Марцель) Рисуй, исуй... Моцарт Рисую-рисую
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:32 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (Марцель) Рисуй, исуй... Моцарт аххахахахахаха Моцарт блин Quote (Марцель) Я никому не скажу что ты недорос а если я скажу ?
|
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:35 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Это грифы я скашиваю Бельфи в карман за мелочью полез аххахаха) Quote (Beyond_Birthday) Видишь? Руки сцуки трясутся И по-моему я гитары сами местами перекосячил ну ... чуток кривоваты ... ))) а у Бельфегор блин шишка на лбу под париком аххахаха Quote (Beyond_Birthday) Не а че? ГОСПОДИ ИИСУСЕ !!!!! АААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХААХХАХАХААА ВВ КАК БУДТО НЕ НОСОМ УТКНУЛСЯ, А ПОЖИРАЕТ МАСЬКИНЫ ХРУДИ !!!!! АХАХАХАХАХАХАХ *кома*
|
|
| |
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:45 | Сообщение # 75 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Компроматище! Мхахаха! Я еще могу нарисовать! "Что нам стоит дом построить!" (с)
|
|
| |