Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:01 | Сообщение # 2221 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) а то там одним Малфоем они не ограничились На остальных нам плевать, мы их в ролевой не отыгрываем
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:06 | Сообщение # 2222 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) На остальных нам плевать, мы их в ролевой не отыгрываем Сказал Малфой перепрыгнув на акк Бейонда
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:26 | Сообщение # 2223 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Ginny_Weasley) Сказал Малфой перепрыгнув на акк Бейонда Ну я просто за Бейонда заставляю себя отписаться
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:29 | Сообщение # 2224 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) Ну я просто за Бейонда заставляю себя отписаться Та зачем заставлять? До приезда Масси еще далеко, родишь потихоньку
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:46 | Сообщение # 2225 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Ginny_Weasley) До приезда Масси еще далеко, родишь потихоньку Ну так мы до ее приезда день должны будем отыграть Кстати, Рик присоединится? Я вот думал вернуть его в ролевую на полулегальной основе, мол, от дела его отстранили, а он все равно приходит Шону помогать
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:55 | Сообщение # 2226 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) Ну так мы до ее приезда день должны будем отыграть Да? Тогда рожай пост активней Quote (Beyond_Birthday) Кстати, Рик присоединится? Я про него единственного забыла Quote (Beyond_Birthday) Я вот думал вернуть его в ролевую на полулегальной основе, мол, от дела его отстранили, а он все равно приходит Шону помогать Ну пусть будет так. Главное, что машинку не отнимут, а больше ничего не надо
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:57 | Сообщение # 2227 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Ginny_Weasley) Да? Тогда рожай пост активней Да мы вот с мозгом из поледних сил тужимся Quote (Ginny_Weasley) Я про него единственного забыла Мха-ха-ха Quote (Ginny_Weasley) Главное, что машинку не отнимут, а больше ничего не надо Ну если ПДД не будет нарушать, не отнимут
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:01 | Сообщение # 2228 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) Да мы вот с мозгом из поледних сил тужимся Не больно, может анестезию? Quote (Beyond_Birthday) Мха-ха-ха *активно извиняется перед мальчиком, тот из вредности продолжает дуться* Quote (Beyond_Birthday) Ну если ПДД не будет нарушать, не отнимут Ну он ооочень постарается на воздусях не сбить кого нить
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Суббота, 04.09.2010, 20:03 |
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:06 | Сообщение # 2229 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Ginny_Weasley) Не больно, может анестезию? Не надо, тогда вообще ниче не получится Quote (Ginny_Weasley) *активно извиняется перед мальчиком, тот из вредности продолжает дуться* Скажи, если он не перестанет дуться, новый убийца покусится на Шона Quote (Ginny_Weasley) Ну он ооочень постарается на воздусях не сбить кого нить Ну пусть уж постарается
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:14 | Сообщение # 2230 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) Не надо, тогда вообще ниче не получится Ладно, ладно, все во благо процесса Quote (Beyond_Birthday) Скажи, если он не перестанет дуться, новый убийца покусится на Шона А на него ужО покушались? Кто посмел? Quote (Beyond_Birthday) Ну пусть уж постарается Но даже если и собьет - то свалит все на проделки Лайта
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:35 | Сообщение # 2231 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Ginny_Weasley) Ладно, ладно, все во благо процесса Собсна один пост уже родили, еще один и жду вас всех на месте преступления Quote (Ginny_Weasley) А на него ужО покушались? Пока нет Quote (Ginny_Weasley) Кто посмел? Я еще сам не решил кто это будет Quote (Ginny_Weasley) Но даже если и собьет - то свалит все на проделки Лайта Это все Лайт! Он (сбитый) кинулся мне под колеса и умер от сердечного приступа
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:39 | Сообщение # 2232 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) Собсна один пост уже родили, еще один и жду вас всех на месте преступления Вааааа, здорово *натягивает джинсики на Рика*, придем придем Quote (Beyond_Birthday) Пока нет Фьюх, а то некоторые уже поседели слегонца Quote (Beyond_Birthday) Я еще сам не решил кто это будет Но явно не ты, поскольку ты ж другой эээ специализации вроди бы Quote (Beyond_Birthday) Это все Лайт! Он (сбитый) кинулся мне под колеса и умер от сердечного приступа да!
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:53 | Сообщение # 2233 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Ginny_Weasley) Вааааа, здорово *натягивает джинсики на Рика*, придем придем Только не нападайте на меня с ходу с воплями "Опять ты?!" Quote (Ginny_Weasley) Фьюх, а то некоторые уже поседели слегонца Quote (Ginny_Weasley) Но явно не ты, поскольку ты ж другой эээ специализации вроди бы Так, ролку ты не читала... Я собсна уже нашел к кому приставать, так что нет, это не я
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:37 | Сообщение # 2234 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Beyond_Birthday) Только не нападайте на меня с ходу с воплями "Опять ты?!" Неее, мы нападем на тебя с воплями: "А вот и мы!" Quote (Beyond_Birthday) Так, ролку ты не читала... не читала Мы было влом Quote (Beyond_Birthday) Я собсна уже нашел к кому приставать, так что нет, это не я Прааальна не будет же великий маньяк так себя выдавать
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:44 | Сообщение # 2235 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Неее, мы нападем на тебя с воплями: "А вот и мы!" 0____о ВВ будет в акуе Quote (Ginny_Weasley) не читала Мы было влом И не читай эти сопли Quote (Ginny_Weasley) Прааальна не будет же великий маньяк так себя выдавать Что значит выдавать? Он у нас традиционной ориентации
|
|
| |