Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:24 | Сообщение # 2191 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Подстрижем А мне все-равно твой лоб жалко Quote (Draco_Malfoy) Подстава! ну не все мне в одних чулках и поясе по Хогу слоняться
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:26 | Сообщение # 2192 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) А мне все-равно твой лоб жалко Да заживет Quote (Ginny_Weasley) ну не все мне в одних чулках и поясе по Хогу слоняться Чем тебе так чулки не понравились?  Добавлено (31.08.2010, 18:26) --------------------------------------------- Нет, все, ухожу из панели! А то щас диз начну переделывать 
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:27 | Сообщение # 2193 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Да заживет Ну пока меня нет, но как тока вернусь в Хог, чтоб зажил Quote (Draco_Malfoy) Чем тебе так чулки не понравились? Мне очень понравились, вот присмариваю себе что-то в том же духе, только зябко в них
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:34 | Сообщение # 2194 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ну пока меня нет, но как тока вернусь в Хог, чтоб зажил Сразу заживет Quote (Ginny_Weasley) Мне очень понравились, вот присмариваю себе что-то в том же духе, только зябко в них Ща я еще за поиски примусь
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:39 | Сообщение # 2195 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Сразу заживет ловлю на слове Quote (Draco_Malfoy) Ща я еще за поиски примусь *Ожидает чего то очень ...в чулках*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:00 | Сообщение # 2196 |
| Quote (Ginny_Weasley) ловлю на слове Ужас... Возвращатся Джинни с "больничного", а Драко убирает со лба челку и докладывает: "Все зажило, честно-честно!" Quote (Ginny_Weasley) Ожидает чего то очень ...в чулках Ищу-ищу
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:06 | Сообщение # 2197 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ужас... Возвращатся Джинни с "больничного", а Драко убирает со лба челку и докладывает: "Все зажило, честно-честно!" Проверка после отсутствия. Джинни не только лоб проверять будет Quote (Draco_Malfoy) Ищу-ищу умничка, я уже склоняюсь обратно к своим кружавчикам, ща подправим чуть
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:13 | Сообщение # 2198 |
| Quote (Ginny_Weasley) Джинни не только лоб проверять будет 0_о А что еще? Quote (Ginny_Weasley) умничка, я уже склоняюсь обратно к своим кружавчикам, ща подправим чуть А я если не найду, так нарисую
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:16 | Сообщение # 2199 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) 0_о А что еще? ВСЕ, что могли тискать без нее Quote (Draco_Malfoy) А я если не найду, так нарисую Нууу тебе в этом отношении проще
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:22 | Сообщение # 2200 |
| Quote (Ginny_Weasley) ВСЕ, что могли тискать без нее 0____________о На предмет засосов будет исследовать нежную кожу Малфоя? Quote (Ginny_Weasley) Нууу тебе в этом отношении проще
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:27 | Сообщение # 2201 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) 0____________о На предмет засосов будет исследовать нежную кожу Малфоя? Ага, на предмет засосов, укусов и тому подобного в первый же день затащит куда-нибудь и все все просмотрит
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 2202 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ага, на предмет засосов, укусов и тому подобного в первый же день затащит куда-нибудь и все все просмотрит Малфой так девушкам и будет говорить: "Так, милые мои, без укусов, синяков и засосов!"
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:00 | Сообщение # 2203 |
| Ginny_Weasley, ты это... Учти, что с тобой Фред и Джордж улетели
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 2204 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Малфой так девушкам и будет говорить: "Так, милые мои, без укусов, синяков и засосов!" Нелегко будет доказать, но Джинни постарается Надо заранее будет сварить зелье правды Quote (Draco_Malfoy) Ginny_Weasley, ты это... Учти, что с тобой Фред и Джордж улетели Блин, карлсончики ща пост перекраивать надо
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:14 | Сообщение # 2205 |
| Quote (Ginny_Weasley) Надо заранее будет сварить зелье правды А я не виноват, они сами Quote (Ginny_Weasley) Блин, карлсончики А то! Они за сестрой следят Quote (Ginny_Weasley) ща пост перекраивать надо Да не сильно. Напиши, что они рядом были, да в паре мест обрати внимание мамы на них, с остальным они уж сами справятся
|
|
| |