Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:37 | Сообщение # 886 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Я тебя в этом уверяю А пусть так! Сестра твоя отличная девушка! Почему бы и не поревновать?! (само себя не похвалю, никто больше не догадается ) Quote (Luna_Lovegood) Ну..Я в ожидании ответа А чё я? Мне сестра твоя щас мозги прочистила, да и старею я... Без яблочек-то Quote (Luna_Lovegood) *прихватила бутыль под руку и поплелась дальше* Так, а куда нам сейчас? Налево или направо? Quote (Luna_Lovegood) Ээээмммм? Чего?! Quote (Luna_Lovegood) Давай с этого места поподробнее Маленький я еще про такие вещи говорить!
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:47 | Сообщение # 888 |
| Quote (Luna_Lovegood) А то не знаю, не видел... Ну надо же было для конспирации Quote (Luna_Lovegood) Быстро что ль стареешь? Дооо/! Со скоростью света! Quote (Luna_Lovegood) В темноте подземелий как-то фиговенько видно Ну так может это... Прям щас: мешок на голову, да прям тут поцАлуешь? Quote (Luna_Lovegood) Если ты спрашиваешь у меня, то напрасно Лааадно, пошли направо! Главное, обратную дорогу не забыть Quote (Luna_Lovegood) Значит не так то ты уж и состарился Уже состарился достаточно
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:56 | Сообщение # 890 |
| Quote (Luna_Lovegood) Конспиратор блин Quote (Luna_Lovegood) Скоро сдохнешь что ль? Да нет, дойду до своего реального возраста и по идее остановиться должен Quote (Luna_Lovegood) Я даже на ощупь твои губы не сразу найду...И найду ли их вообще Я найду! *с готовностью выпалил Драко* Quote (Luna_Lovegood) Сусанин блин! Нет, я Малфой! Quote (Luna_Lovegood) Достаточно это насколько? Восемнадцать мне уже
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:00 | Сообщение # 891 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Да нет, дойду до своего реального возраста и по идее остановиться должен По идее? Quote (Draco_Malfoy) Я найду! *с готовностью выпалил Драко* Хм..А как я узнаю где они, когда ты их найдешь? Quote (Draco_Malfoy) Нет, я Малфой! Это еще страшнее? Quote (Draco_Malfoy) Восемнадцать мне уже Быстро
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:03 | Сообщение # 892 |
| Quote (Luna_Lovegood) По идее? Ну мало ли какие побочные эффекты у этих яблочек? Quote (Luna_Lovegood) А как я узнаю где они, когда ты их найдешь? Я буду тебя направлять... словами Quote (Luna_Lovegood) Это еще страшнее? В разы! Quote (Luna_Lovegood) Быстро Вот и я говорю быстро!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:04 | Сообщение # 893 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ну мало ли какие побочные эффекты у этих яблочек? Если они из Чернобыля, то побочные эффекты будут стопудоффф Quote (Draco_Malfoy) Я буду тебя направлять... словами Игра в потемках... Quote (Draco_Malfoy) В разы! Ой боюсь, боюсь Quote (Draco_Malfoy) Вот и я говорю быстро!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 894 |
| Quote (Luna_Lovegood) побочные эффекты будут стопудоффф Нее, эти из нашеих теплиц Quote (Luna_Lovegood) Игра в потемках... Ну что-то вроде Quote (Luna_Lovegood) Ой боюсь, боюсь Да что я?! Вот папа мой!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:16 | Сообщение # 895 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нее, эти из нашеих теплиц Ээээммм...Снейп за ними ухаживал? Quote (Draco_Malfoy) Ну что-то вроде Так вот ты какой Малфой...Шалунииишка Quote (Draco_Malfoy) Да что я?! Вот папа мой!!! Твой папа? Зачем нам твой папа? Мне и без него неплохо
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 896 |
| Quote (Luna_Lovegood) Снейп за ними ухаживал? Вроде нет, туда его руки еще не добрались Quote (Luna_Lovegood) Так вот ты какой Малфой...Шалунииишка За это меня девочки и любят Quote (Luna_Lovegood) Зачем нам твой папа? Да я к пример вообще-то
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:29 | Сообщение # 897 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Вроде нет, туда его руки еще не добрались Тогда должно быть все в норме Quote (Draco_Malfoy) За это меня девочки и любят Да-да...Джинни я конечно же ничего не скажу Quote (Draco_Malfoy) Да я к пример вообще-то Не пугай меня так...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:31 | Сообщение # 898 |
| Quote (Luna_Lovegood) Тогда должно быть все в норме Фух! А то я аж заволновался Quote (Luna_Lovegood) Джинни я конечно же ничего не скажу Она знает Quote (Luna_Lovegood) Не пугай меня так... Больше не буду
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:41 | Сообщение # 899 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Фух! А то я аж заволновался Да я тоже *положила руку на мохнатую грудь Малфоя...Мохнатую?! * Что это? Quote (Draco_Malfoy) Она знает Оу..Она видимо в числе тех девочек Quote (Draco_Malfoy) Больше не буду Молодец...Я б тебя поцеловала даж..Но что-то темно дышать
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:49 | Сообщение # 900 |
| Quote (Luna_Lovegood) .Мохнатую?! * Что это? Это не я... *почувствовал как ему в спину шумно дышит какой-то человек... Да человек ли?!* Что ж они сзади все подкрадываются?! Профессор Дамблдор, это Вы? Я... - последовал спокойный ответ. Ну кому же кроме Снейпа еще сзади подкрадываться?! *Малфой поспешил развернуться к Дамблдору передом... От греха подальше* Quote (Luna_Lovegood) Она видимо в числе тех девочек Может быть Quote (Luna_Lovegood) Я б тебя поцеловала даж.. А давай я?
|
|
| |