Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:07 | Сообщение # 871 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Я не могу так просто ими распоряжаться Справочку что ли надо, чтобы мне соплей баночку выдали? Quote (Luna_Lovegood) Значит мою ВВ ты не помнишь? А кто это? *ничего не подозревающий парень невинно похлопал глазками* Quote (Luna_Lovegood) Еще через 30 дней, пилоты со словами -Хватит разврата, раскопали стюардессу. Именно! А вы в астрале будете и сопротивляться не станете Quote (Luna_Lovegood) Моя школа Учусь у лучших
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:19 | Сообщение # 872 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Справочку что ли надо, чтобы мне соплей баночку выдали? Разрешение на приклеевание гордости, корочки об окончании курсов по соплемазанию, копию свидетельства о психической нормальности и заявление в трех экземплярах! Quote (Draco_Malfoy) А кто это? *ничего не подозревающий парень невинно похлопал глазками* *схватила за воротник и слегка подняв над полом потрясла* Может тебе еще Таверну напомнить, твои чаи и ее довольную моську в темном уголочке? Quote (Draco_Malfoy) Именно! А вы в астрале будете и сопротивляться не станете Ээээммммм...*ушла в астрал* Quote (Draco_Malfoy) Учусь у лучших
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:45 | Сообщение # 874 |
| Quote (Luna_Lovegood) Разрешение на приклеевание гордости, корочки об окончании курсов по соплемазанию, копию свидетельства о психической нормальности и заявление в трех экземплярах! Бюрократы! Quote (Luna_Lovegood) ожет тебе еще Таверну напомнить, твои чаи и ее довольную моську в темном уголочке? Ты меня с кем-то путаешь! *не на шутку перепугался ничего не подозревающий Малфой* (*откуда ни возмись появилась ВВ и шепотом сообщила* Сестра, он меня еще не знает... Ему еще пока всего лет 11-12, а мой гораздо старше *и снова скрылась* ) Quote (Luna_Lovegood) Ээээммммм...*ушла в астрал* Это приглашение? Quote (Luna_Lovegood) Я там выступила...Жду тебя Моментом! Щас сгоняю
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:54 | Сообщение # 876 |
| Quote (Luna_Lovegood) Сопли это тебе не игрушки! Пойду лучше у Снейпа попрошу! У него есть, я знаю Quote (Luna_Lovegood) Путаю? Д-даааа Quote (Luna_Lovegood) Предупреждать надо *буркнула в сторону* Зато теперь он тебя . когда увидит, точно не ошибется Я и тебя больше не забуду Quote (Luna_Lovegood) Молодец, проверку на сыкотность прошел Фууух! *снова плюхнулся в астрал* Quote (Luna_Lovegood) Маленький еСЧо Вот же ж блин! Не все молодильные яблочки одинаково полезны
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 877 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Пойду лучше у Снейпа попрошу! У него есть, я знаю Выдержанные временем Quote (Draco_Malfoy) Д-даааа Мммм...Ладно тебе..Не сцы Quote (Draco_Malfoy) Я и тебя больше не забуду Ну...Хы...Теперь понятно почему ты вечно в темном уголке отирался Quote (Draco_Malfoy) Фууух! *снова плюхнулся в астрал* Блин, Дракушка..Не время!!!! Мы еще с подземелий не выгребли...Драко! *тихонько шлепает по щекам* Quote (Draco_Malfoy) Вот же ж блин! Не все молодильные яблочки одинаково полезны Ну...Хм...Тут два варианта. Перестаешь их жрать, становишься уродом, зато тебе все можно. либо продолжаешь их есть. И ты кавай на всю жизнь, но кроме тисканий за щечки тебе ничего не светит
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:04 | Сообщение # 878 |
| Quote (Luna_Lovegood) Выдержанные временем И настоянные на яде Волдеморта Quote (Luna_Lovegood) Теперь понятно почему ты вечно в темном уголке отирался Выйдешь тут к вам... Да и без Тамаки поодиночке страшно было выходить, там же этот вечно, чернявый Quote (Luna_Lovegood) Блин, Дракушка..Не время!!!! Мы еще с подземелий не выгребли...Драко! А?! Что?! Не бейте меня! Я все скажу!!!! *закричал Драко пытаясь заслониться рукой* Quote (Luna_Lovegood) становишься уродом, зато тебе все можно Ну если я стану уродом... Можно-то можно, но позволит ли кто? Quote (Luna_Lovegood) кроме тисканий за щечки тебе ничего не светит Какая ужасная жизнь меня ждет
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:07 | Сообщение # 879 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) И настоянные на яде Волдеморта Наверно что приклеешь то фиг отдерешь потом Quote (Draco_Malfoy) Выйдешь тут к вам... Да и без Тамаки поодиночке страшно было выходить, там же этот вечно, чернявый Какой чернявый? Quote (Draco_Malfoy) А?! Что?! Не бейте меня! Я все скажу!!!! *закричал Драко пытаясь заслониться рукой* *нецензурные мысли* Я тебя не бью...А в чувства привожу *села на пол обняв бутыль* Quote (Draco_Malfoy) Ну если я стану уродом... Можно-то можно, но позволит ли кто? Мне откуда знать...Может пакет на голову тебе одевать будут или в темноте целоваться Quote (Draco_Malfoy) Какая ужасная жизнь меня ждет А то!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:12 | Сообщение # 880 |
| Quote (Luna_Lovegood) Наверно что приклеешь то фиг отдерешь потом А мне того и нужно Quote (Luna_Lovegood) Какой чернявый? ВВ который Не помнишь его? Наглый такой, противный... Quote (Luna_Lovegood) Я тебя не бью...А в чувства привожу Аааа... Ну чего села?! Пошли! *схватил Луну за руку и стал поднимать с пола ,по крайней мере пытался* Quote (Luna_Lovegood) Может пакет на голову тебе одевать будут или в темноте целоваться Извращенка... Ну так что, я на недельку прекращаю есть яблочки?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:16 | Сообщение # 881 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А мне того и нужно Значит у Снейпа своей палочкой наковыряй. Только осторожно, а то вдруг она приклеится к его носу. Как потом объяснишь что твоя палочка делает у него в носу? Quote (Draco_Malfoy) ВВ который Не помнишь его? Наглый такой, противный... А да..Кавай и лапочка Quote (Draco_Malfoy) Аааа... Ну чего села?! Пошли! *схватил Луну за руку и стал поднимать с пола ,по крайней мере пытался* *встала и поплелась за Драко волоча за собой бутыль, звон от которой расходился по всему подземелью* Quote (Draco_Malfoy) Извращенка... Я умею читать мысли через астрал Quote (Draco_Malfoy) Ну так что, я на недельку прекращаю есть яблочки? Следственный эксперимент? Ну давай
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:20 | Сообщение # 882 |
| Quote (Luna_Lovegood) Как потом объяснишь что твоя палочка делает у него в носу? Снейп извращенец, сам придумает Quote (Luna_Lovegood) А да..Кавай и лапочка Хулиган и невоспитанный тип Quote (Luna_Lovegood) встала и поплелась за Драко волоча за собой бутыль, звон от которой расходился по всему подземелью Чё шумит? *поглядел на Луну, потом на бутыль* Quote (Luna_Lovegood) Я умею читать мысли через астрал И? Я для тебя Америку щас открыл? Quote (Luna_Lovegood) Следственный эксперимент? Ну давай Все, неделю не ем яблочки, а там посмотрим
|
|
| |
|
|
|