Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:56 | Сообщение # 901 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Это не я... *почувствовал как ему в спину шумно дышит какой-то человек... Да человек ли?!* Что ж они сзади все подкрадываются?! Профессор Дамблдор, это Вы? Я... - последовал спокойный ответ. Ну кому же кроме Снейпа еще сзади подкрадываться?! *Малфой поспешил развернуться к Дамблдору передом... От греха подальше* О великая Нирвана, эти мужики меня с ума окончательно сведут *подергала Дамблдора за бороду, дабы убедится что он настоящий* Quote (Draco_Malfoy) Может быть Quote (Draco_Malfoy) А давай я? Сам себя будешь целовать? В засос? С языком?
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Четверг, 24.09.2009, 21:57 |
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:58 | Сообщение # 902 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Я пришёл *Уа-ха-ха-ха-ха*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:00 | Сообщение # 903 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Я пришёл *Уа-ха-ха-ха-ха* *спрятала бутыль за спину*Драааасьте
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:01 | Сообщение # 904 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) *спрятала бутыль за спину*Драааасьте А что это Вы там за спиной прячете, мисс Лавгуд?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:02 | Сообщение # 905 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) подергала Дамблдора за бороду, дабы убедится что он настоящий Оооо! С Вами мисс Лавгуд! *безошибочно определил Дамблдор по любознательности кого-то дрегающего его за бороду* Quote (Luna_Lovegood) Сам себя будешь целовать? Зачем себя? Тебя... Себя хотелось бы, да не умею Quote (Severus_Snape) Я пришёл Луна, атас! Прячь бутыль, Снейп очнулся!
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 907 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Луна, атас! Прячь бутыль, Снейп очнулся! Так-так-так Бутыль, значит??? Quote (Luna_Lovegood) Мне так просто стоять удобно...Правда-правда Стоять смирно!!! Счас проверять буду!!! Quote (Luna_Lovegood) Не пали конторку Поздно!!! Спалили!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:11 | Сообщение # 908 |
| Quote (Luna_Lovegood) Здрасьте Дедушка Мор...Кхм...В общем здрасьте и всё Ээээ... Да не обращайте внимания, профессор Дамблдор *невинно пролепетал Малфой и сквозь зубы добавил* Идите уже, куда шли! Quote (Luna_Lovegood) Отвернитесь все Мне тоже отвернуться? Quote (Luna_Lovegood) Не пали конторку Все, я заткнулся
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:12 | Сообщение # 909 |
| Quote (Severus_Snape) Бутыль, значит??? Все, профессор, я больше ничего не скажу, даже не просите... *поспешно стал отходить в сторонку оттаскивая за собой и Луну*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:16 | Сообщение # 910 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Бутыль, значит??? Какой бутыль? Quote (Severus_Snape) Стоять смирно!!! Счас проверять буду!! Ой..не могу стоять смирно...Ножки они сами меня уводят Quote (Severus_Snape) Поздно!!! Спалили!!! Враги сожгли родную хату Quote (Draco_Malfoy) Ээээ... Да не обращайте внимания, профессор Дамблдор *невинно пролепетал Малфой и сквозь зубы добавил* Идите уже, куда шли! Quote (Draco_Malfoy) Мне тоже отвернуться? А как жеж ты тогда целоваться собрался? Quote (Draco_Malfoy) Все, я заткнулся Quote (Draco_Malfoy) Все, профессор, я больше ничего не скажу, даже не просите... *поспешно стал отходить в сторонку оттаскивая за собой и Луну* *оттаскивается за Малфоем*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:17 | Сообщение # 911 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Все, профессор, я больше ничего не скажу, даже не просите... *поспешно стал отходить в сторонку оттаскивая за собой и Луну* *грозно надвигался на учеников, при этом сжимая в руках два флакрнчика* Не скажете?..*Снейп приподнял брови*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:18 | Сообщение # 912 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Ой..не могу стоять смирно...Ножки они сами меня уводят А вы таки постарайтесь Quote (Luna_Lovegood) Враги сожгли родную хату Остановимся на этом!!! То бишь на хате
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 913 |
| Quote (Luna_Lovegood) А как жеж ты тогда целоваться собрался? Не до этого сейчас! Валить надо! Quote (Luna_Lovegood) *оттаскивается за Малфоем* Чего ты еле тащишься?! Быстрее, щас нас из-за тебя коктейлем из яда и сыворотки правды напоят! Quote (Severus_Snape) Не скажете?..*Снейп приподнял брови* Н-нет! *подтащил Луну ближе к себе*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:23 | Сообщение # 914 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Н-нет! *подтащил Луну ближе к себе* *Снейп посмотрел на Драко, повертел в руках два пузырёчка, а после, с криком "Ну конечно же!!!" выбежал из комнаты*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 915 |
| Quote (Severus_Snape) Снейп посмотрел на Драко, повертел в руках два пузырёчка, а после, с криком "Ну конечно же!!!" выбежал из комнаты Фууууух!!!! Кто испугался?! Я?! Нееет!
|
|
| |