Флудилка
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:26 | Сообщение # 917 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) выбежал из комнаты* Мы в комнате? Draco_Malfoy, мы в комнате! Нам нужен коридор
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:30 | Сообщение # 918 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Я кроме огненой воды больше ничего не употребляю Нас не спросят, что мы употребляем, нам просто нагло накапчут какое-то пойло в глотку! Quote (Luna_Lovegood) мы в комнате! Нам нужен коридор Так, давай попробуем для начала дверь найти... В ту нельзя, туда Снейп только что ушел!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:36 | Сообщение # 919 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нас не спросят, что мы употребляем, нам просто нагло накапчут какое-то пойло в глотку! Я жить хотюююю Quote (Draco_Malfoy) Так, давай попробуем для начала дверь найти... В ту нельзя, туда Снейп только что ушел! *с разбегу головой проламывает стену в противоположном направлении от двери* Эта дверь подойдет?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:40 | Сообщение # 920 |
| Quote (Luna_Lovegood) Я жить хотюююю А я что нет?! Quote (Luna_Lovegood) *с разбегу головой проламывает стену в противоположном направлении от двери* Эта дверь подойдет? *прикинул каково наверно было лбу Луны, даже потер ладонью свой лоб, а потом с нескрываемым восхищением произнес* Чем больше на тебя смотрю, тем больше ты мн нравишься! Пошли! *снова схватив Луну за руку потащил ее дальше по подземельям*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 921 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А я что нет?! Ниплакай. Кто-то из нас должен оставаться мужчиной Quote (Draco_Malfoy) *прикинул каково наверно было лбу Луны, даже потер ладонью свой лоб, а потом с нескрываемым восхищением произнес* Чем больше на тебя смотрю, тем больше ты мн нравишься! Пошли! *снова схватив Луну за руку потащил ее дальше по подземельям* *восприняла сказанное как лучший комплимент и довольно пошлепала за Драко*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:56 | Сообщение # 922 |
| Quote (Luna_Lovegood) Кто-то из нас должен оставаться мужчиной Кхм... Да? *попытался оглядеть себя и Луну, но в кромешной тьме это получилось плохо, и он решил, что мужчиной здесь таки должен быть он* Quote (Luna_Lovegood) восприняла сказанное как лучший комплимент и довольно пошлепала за Драко Так... Налево... Или направо... Нет, наверно, все таки прямо, а потом налево... *бубнил себе под нос Драко и тащил за собой Луну*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:00 | Сообщение # 923 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Кхм... Да? *попытался оглядеть себя и Луну, но в кромешной тьме это получилось плохо, и он решил, что мужчиной здесь таки должен быть он* Да! *уверено произнесла Луна* Quote (Draco_Malfoy) Так... Налево... Или направо... Нет, наверно, все таки прямо, а потом налево... *бубнил себе под нос Драко и тащил за собой Луну* *стала беспокоится за их счастливое возвращение и посмотрела в карманный gps-навигатор* Блин...четвертый раз по кругу ходим
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:01 | Сообщение # 924 |
| Luna_Lovegood, так, в общем привел я тебя к себе в комнату, хочешь, ночуй у меня, хочешь ищи дорогу наверх дальше, но мне пора Всем пока, всех лю
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:07 | Сообщение # 925 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Luna_Lovegood, так, в общем привел я тебя к себе в комнату, хочешь, ночуй у меня, хочешь ищи дорогу наверх дальше, но мне пора *пытается вспомнить как вернуть отвалившуюся челюсть в исходное положение* Quote (Draco_Malfoy) Всем пока, всех лю Пока
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:06 | Сообщение # 926 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Его красивым не назовешь. Quote (Severus_Snape) похожим на несуразную летучую мышь. Вы себе льстите А вообще анкета замечательная...С удовольствием прочла 
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:54 | Сообщение # 927 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) А вообще анкета замечательная...С удовольствием прочла Я старался
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:03 | Сообщение # 928 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Я старался Заметно От души написано
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:50 | Сообщение # 929 |
 Астральный Цветочек
| 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:00 | Сообщение # 930 |
| Quote (Luna_Lovegood) пытается вспомнить как вернуть отвалившуюся челюсть в исходное положение Эй! Челюстями давай не разбрасывайся, а то ночью кто-нибудь наступит и "прокусит" себе ногу Quote (Luna_Lovegood) С удовольствием прочла И после этого этот наглый врун профессор будет утверждать, что не умеет складно писать!!!! Да это я не умею... *скромно ковыряется в своей до сих пор не дописанной анкете*
|
|
| |