Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:19 | Сообщение # 856 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Бери бутыль, пошли отсюда, пока хана не пришла Хорошо-хорошо. Не нервничай..У тебя степень кавайности падает Quote (Draco_Malfoy) *к своему несчастью Малфой поднял глаза выше и увидел выражение лица Луны* Великий Мерлин, зачем же сразу замуж?! Потому что после такого, ты женишься! Quote (Draco_Malfoy) Но не такие же! Такие...Люди буквально оживают
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:23 | Сообщение # 857 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) У тебя степень кавайности падает Сильно? *спросил Малфой с озабоченным видом* Quote (Luna_Lovegood) Потому что после такого, ты женишься! После какого? *отошел на несколько шагов от Луны* Quote (Luna_Lovegood) Люди буквально оживают А похмелье будет?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:26 | Сообщение # 858 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Сильно? *спросил Малфой с озабоченным видом* Ну...Постепенно Quote (Draco_Malfoy) После какого? *отошел на несколько шагов от Луны* После того и этого *туманно ответила Луна и захлопнула дверь придавив ей ногу Снейпа. За дверью послышались какие-то нехорошие слова* Quote (Draco_Malfoy) А похмелье будет? Не должно. Думаешь Снейп будет делать для себя что-то что дает похмелье?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:35 | Сообщение # 859 |
| Quote (Luna_Lovegood) Постепенно Плохо Quote (Luna_Lovegood) После того и этого Какой кошмар! А ты мне дашь подумать? Quote (Luna_Lovegood) За дверью послышались какие-то нехорошие слова Так, пошли отсюда! *схватил Луну под руку и потащил прочь из подземелий* Quote (Luna_Lovegood) Думаешь Снейп будет делать для себя что-то что дает похмелье? Я думаю, что у него может быть что-то, что это самое похмелье гасит
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:55 | Сообщение # 861 |
| Quote (Luna_Lovegood) А надо резко вниз? Надо чтобы постоянно на высоте Quote (Luna_Lovegood) А как долго ты бу думать? Все зависит от степени тяжести "того" и "этого" Quote (Luna_Lovegood) Хоспади....Прямо свидание...Мну счастливо Ты, главное, Джинни не рассказывай Quote (Luna_Lovegood) глаза в банке Дааа, именно глазами Снейп похмелье и гасит
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:02 | Сообщение # 862 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Надо чтобы постоянно на высоте Приколоти ее там Quote (Draco_Malfoy) Все зависит от степени тяжести "того" и "этого" Они прямо таки чугунные И прочные как титан Quote (Draco_Malfoy) Ты, главное, Джинни не рассказывай Вот еще...Вдруг заплачет, а я не знаю что делать с плачущими девочками Quote (Draco_Malfoy) Дааа, именно глазами Снейп похмелье и гасит *вспомнила взгляд Снейпа* Ну да...Под его взглядом не только похмелье сдохнет
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:05 | Сообщение # 863 |
| Quote (Luna_Lovegood) Приколоти ее там У меня гвоздей нет Quote (Luna_Lovegood) Они прямо таки чугунные И прочные как титан Тогда недели две Quote (Luna_Lovegood) Вдруг заплачет, а я не знаю что делать с плачущими девочками Ну тогда отлично все! *продолжает тащить Луну из подземелий* Quote (Luna_Lovegood) Под его взглядом не только похмелье сдохнет Перегар тоже быстро выветривается
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:08 | Сообщение # 864 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) У меня гвоздей нет На клей Quote (Draco_Malfoy) Тогда недели две У тебя есть две минуты Я сегодня щедрая Quote (Draco_Malfoy) Ну тогда отлично все! *продолжает тащить Луну из подземелий* Чем же отлично *послушно идет за Малфоем* Quote (Draco_Malfoy) Перегар тоже быстро выветривается Вот и секрет его раскрыт 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:15 | Сообщение # 865 |
| Quote (Luna_Lovegood) На клей О, точно! Клея не будет? Quote (Luna_Lovegood) У тебя есть две минуты У меня есть девушка! Quote (Luna_Lovegood) Чем же отлично Тем, что Джинни будет спать спокойно Quote (Luna_Lovegood) Вот и секрет его раскрыт Ээээ, а вопросик можно? А хто у него на руках? *мучается страшными подозрениями*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:19 | Сообщение # 866 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) О, точно! Клея не будет? А собственных соплей нет что ли? Quote (Draco_Malfoy) У меня есть девушка! Ты о которой сейчас? Quote (Draco_Malfoy) Тем, что Джинни будет спать спокойно Ааааа...Да..после разговора со мной она ваааще в астрал уйдет...Навсегда Quote (Draco_Malfoy) Ээээ, а вопросик можно? А хто у него на руках? *мучается страшными подозрениями* Твои подозрения верны
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:27 | Сообщение # 868 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Не держим Мои предлагаешь одолжить? Quote (Draco_Malfoy) О Джинни! А ты о чем щас возомнила? Я? Я о сестре ща подумала Quote (Draco_Malfoy) А меня вы тут бросите? Ну..Тут еще Снейп будет Quote (Draco_Malfoy) Жестоко! Я жевал волосы Снейпа и не отравился!... Да я силен! Пуся, это твой новый карнавальный наряд? 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:50 | Сообщение # 869 |
| Quote (Luna_Lovegood) Мои предлагаешь одолжить? Ну если несложно Quote (Luna_Lovegood) Я о сестре ща подумала О какой сестре? У тебя есть сестра? Познакомишь? Quote (Luna_Lovegood) Тут еще Снейп будет Нее, это нам не катит! Quote (Luna_Lovegood) Пуся, это твой новый карнавальный наряд? *глазки встретились у переносицы, и парень ушел... в астрал*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:01 | Сообщение # 870 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ну если несложно Это гос запасы страны. Я не могу так просто ими распоряжаться Quote (Draco_Malfoy) О какой сестре? У тебя есть сестра? Познакомишь? Хм...Значит мою ВВ ты не помнишь? *рассматривает парня продумывая куда бы стукнуть* Quote (Draco_Malfoy) Нее, это нам не катит! Ни чё...Через год и он покатит...Как в анеке.. Над необитаемом островом потерпел крушение авиалайнер, выжили 2 пилота и стюардесса. Через 30 дней, пилоты со словами -Хватит разврата! убили стюардессу. Еще через 30 дней. Пилоты со словами- Хватит разврата, закопали стюардессу. Еще через 30 дней, пилоты со словами -Хватит разврата, раскопали стюардессу. Quote (Draco_Malfoy) *глазки встретились у переносицы, и парень ушел... в астрал* Моя школа
|
|
| |