|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 8161 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Robert_Kelsso) Мне он совершенно не нравится Хм... Дай подумать. Тебя спрашивали о твоих симпатиях? Вроде нет.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 8162 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *ослабил петлю галстука Джинни и расстегнул первую уговичку ее блузки* *Джинни расстегнула несколько пуговиц рубашки Драко и поцеловала его*
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:20 | Сообщение # 8163 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) И где ты там увидел отголоски Саи? Описание, потом семья без матери и отца, когда у Саи сначала не было отца, а потом не стала матери. Чсновидение, отгораждение от мира. Да и откуда у такого крутого героя очки? Ему они явно не подходят. Я вот не могу представить героя на фото в очках. Нет их! Quote (Draco_Malfoy) Тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? Знаю, но все же оценка одного не излишне. Но вы сказали свое слово, и я молчу.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 8164 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Описание, потом семья без матери и отца, когда у Саи сначала не было отца, а потом не стала матери. Чсновидение, отгораждение от мира. Да, все мои персонажи - это я. Что в этом такого? Quote (Robert_Kelsso) Да и откуда у такого крутого героя очки? Ему они явно не подходят. Я вот не могу представить героя на фото в очках. Нет их! О______________О М-да.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 8165 |
| Quote (Ginny_Weasley) Джинни расстегнула несколько пуговиц рубашки Драко и поцеловала его *продолжил методично расстегивать блузку Джинни*
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 8166 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Хм... Дай подумать. Тебя спрашивали о твоих симпатиях? Вроде нет. Симпатии должны отходить к пользователю, а не ролевому герою. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Quote (Saya_Hara) Я чувствую его идеально. Как себя. Он мне близок по духу. Малоэмоционален - да. В последнее время я тоже не особо вспыхиваю эмоциями. Но на фото представлен совсем не тот тип человека. Это не он. Да и ты мало про него написала, разве про идеал пишут так скупо? Но я уже молчу. Все.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:24 | Сообщение # 8167 |
 Светлый
| Quote (Saya_Hara) Да, все мои персонажи - это я. Что в этом такого? Просто это как-то плохо сказывается на колорите ролевой. Если все герои будут похожи на лруг друга, то получим скуку. Но это уже мое мнение, с которым никто из вас не согласен.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:24 | Сообщение # 8168 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Симпатии должны отходить к пользователю, а не ролевому герою. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Опаньки! Ро, да ты шокируешь меня всё больше и больше. У тебя какие-то ко мне претензии? Quote (Robert_Kelsso) идеал О, это не мой идеал.) Quote (Robert_Kelsso) Но на фото представлен совсем не тот тип человека. Это не он. Это один и тот же персонаж. В очках он, без - какая разница? Я тоже не всегда хожу в очках, предположим.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:25 | Сообщение # 8169 |
| Quote (Robert_Kelsso) Да и откуда у такого крутого героя очки? Ему они явно не подходят. Очки могут быть у любого Quote (Robert_Kelsso) Нет их! Потому и представить не можешь Quote (Robert_Kelsso) Но вы сказали свое слово, и я молчу. Вот и постарайся впредь не обсуждать мои решения, я все таки еще думаю, что делаю.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:25 | Сообщение # 8170 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *продолжил методично расстегивать блузку Джинни* *Джинни давно стянула рубашку с Малфоя. Когда он растегнул пуговички на ее блузке, он не стала дожидаться и сняла ее сама*
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 8171 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Просто это как-то плохо сказывается на колорите ролевой. Если все герои будут похожи на лруг друга, то получим скуку. Но это уже мое мнение, с которым никто из вас не согласен. Правильно, лично Я не согласна. Обоснуй для начала своё мнение. Докажи мне, что я буду одинаково писать и за Саю, и за Люциана. Отгороженность от мира двух людей - вовсе не означает, что люди похожи. У Саи это отгороженность - боязнь принятия чего-то нового. Люциан же отгорожен из-за своей гордыни, несхожести. Он самолюбив, Сая - нет.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 8172 |
 Светлый
| Quote (Saya_Hara) В очках он, без - какая разница? Большая. Но я снова стал крайнем, причем и а больничном. Поэтому поспешу покинуть пределы сайта.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:27 | Сообщение # 8173 |
| Quote (Robert_Kelsso) Симпатии должны отходить к пользователю, а не ролевому герою. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Да уж яснее ясного Quote (Robert_Kelsso) Если все герои будут похожи на лруг друга, то получим скуку. Нет, скуку мы получим, если каждый герой начнет плевать на всех и гнуть свою линию с маниакальными мыслями и манией преследования
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:28 | Сообщение # 8174 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Большая. Но я снова стал крайнем, причем и а больничном. Поэтому поспешу покинуть пределы сайта. Блин, Роберт, не порть и так моё вконец испорченное настроение, пожалуйста. Добивать меня "очками", это уже глупо.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:29 | Сообщение # 8175 |
 sun in my hands
| Ф-ф-ф, что за человек.
Сообщение отредактировал Saya_Hara - Суббота, 31.10.2009, 20:29 |
| |
|
|