|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8176 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Saya_Hara) Блин, Роберт, не порть и так моё вконец испорченное настроение, пожалуйста. Добивать меня "очками", это уже глупо. Сая милая, не обращая внимание. К тому же он уже сбежал с сайта. Как и каждый раз. Скажет что-нибудь неприятное и в кусты, чтобы по макушке не настучали.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8177 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Нет, скуку мы получим, если каждый герой начнет плевать на всех и гнуть свою линию с маниакальными мыслями и манией преследования Вы сами просили меня критиковать посты, а почему бы мне тогда не критиковать анкеты. Вы сами разрешили. Quote (Saya_Hara) Блин, Роберт, не порть и так моё вконец испорченное настроение, пожалуйста. Добивать меня "очками", это уже глупо. Извини, но какой я тогда модер, когда только сижу и во флуде тупо что-то пытаюсь сказать, постараться никого не обидеть. Но это никогда не получится.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8178 |
 Светлый
| Quote (Ginny_Weasley) К тому же он уже сбежал с сайта. Как и каждый раз. Скажет что-нибудь неприятное и в кусты, чтобы по макушке не настучали. Стучи!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:31 | Сообщение # 8179 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Robert_Kelsso) Стучи! Разрешаешь?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:31 | Сообщение # 8180 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Когда он растегнул пуговички на ее блузке, он не стала дожидаться и сняла ее сама Ух! Да ты шустрая девушка! Вот так уже гораздо удобней! *Драко провел пальцами по обнаженному плечику девушки* (Блин, во картинка! Разборки у нас тут, и тут же я обнимаюсь с Джинни )
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 8181 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Извини, но какой я тогда модер, когда только сижу и во флуде тупо что-то пытаюсь сказать, постараться никого не обидеть. Но это никогда не получится. Одно дело - модер. Другое дело - личная неприязнь. Есть какие-то вопросы ко мне - задавай их мне, а не моим персонажам. Не мешай ролевое с личным.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 8182 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Разборки у нас тут, и тут же я обнимаюсь с Джинни А разве плохо, да и в разборках ты всегда победишь или тебе нужны настоящие декременты, с которыми нельзя договориться!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:33 | Сообщение # 8183 |
 Светлый
| Quote (Saya_Hara) Другое дело - личная неприязнь. К тебе никакой неприязни, просто героя скупо описан.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:33 | Сообщение # 8184 |
| Quote (Robert_Kelsso) Вы сами просили меня критиковать посты, а почему бы мне тогда не критиковать анкеты Я просил критиковать тебя ПОСТЫ! Этим все сказано! Quote (Robert_Kelsso) постараться никого не обидеть. Но это никогда не получится. У меня же вроде получается! Хотя я злой админ! Хочешь казать, что я умнее и лучше тебя? Quote (Ginny_Weasley) Разрешаешь? Я разрешаю! *протягивает молоток*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:34 | Сообщение # 8185 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ух! Да ты шустрая девушка! Вот так уже гораздо удобней! А зачем медлить? *Джинни удивленно посмотрела на Малфоя* Quote (Draco_Malfoy) (Блин, во картинка! Разборки у нас тут, и тут же я обнимаюсь с Джинни ) Я могу и подождать, пока ты с Робертом поговоришь.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:34 | Сообщение # 8186 |
| Quote (Robert_Kelsso) в разборках ты всегда победишь Ты щас опять тыкнул меня носом в мое админство?
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 8187 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Хотя я злой админ! Не особо! Quote (Draco_Malfoy) Хочешь казать, что я умнее и лучше тебя? Нет, я ничтожество! Quote (Draco_Malfoy) Я просил критиковать тебя ПОСТЫ! Этим все сказано! Теперь это я тоже делать не буду. Ну вас всех, только бы занять меня делом, что только усилит ненависть ко мне.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 8188 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Ты щас опять тыкнул меня носом в мое админство? А разве это не так?
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 8189 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) К тебе никакой неприязни, просто героя скупо описан. Это мой герой. -___-. Боже, мне надоело обмусоливать одну и ту же тему. Не волнуйся, я надеюсь, с моим персонажем вы в ролевой не пересечетесь -___-.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 8190 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я разрешаю! *протягивает молоток* *Отстраняет молоток* Я хочу оставить свой оптимистичный настрой на том уровне, на котором он сейчас и лечь спать в хорошем настронении
|
| |
|
|