|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 8146 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) они не во власти Темного Лорда. Не должны... Quote (Ginny_Weasley) Джинни ощутила нежные прикосновения теплой ладони Драко на своей коже Джинни, мне так не очень удобно... может лишнее снимем?
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 8147 |
 Светлый
| Draco_Malfoy, а что, Сая взяла еще и роль учителя? а то я не понял. Я еще жив, не дождетесь!
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:09 | Сообщение # 8148 |
| Quote (Robert_Kelsso) а что, Сая взяла еще и роль учителя? а то я не понял. А что тут непонятного? Взяла Quote (Robert_Kelsso) Я еще жив, не дождетесь! Да мы как-то на обратное надеемся
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:11 | Сообщение # 8149 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) А что тут непонятного? Взяла Хотя бы предупреждение написала в анкете. А то вот я же тоже, так сказать, из начальства, как-никак, а не знаю, что Сае разрешили. Вот и гадай, а разрешили ли ей такое или нет. Так часто и бывает, когда одни разрешают, а остальные остаются в неведении. А все заканчивается спорами и скандалами - вам оное нужно? Quote (Draco_Malfoy) Да мы как-то на обратное надеемся 83 Что? Не понял.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 8150 |
 sun in my hands
| Отлично, теперь личность Саи Хара доминирует. Гомэн нэ, Люциан, но мне тоже охота подышать этим интернетовским воздухом. Да... Robert_Kelsso, привет.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 8151 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не должны... Ммм, хорошо *Мечтательно произнесла она* Quote (Draco_Malfoy) Джинни, мне так не очень удобно... может лишнее снимем? Тебе не удобно? *И она развяза егь галстук и бросила на пол*
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 8152 |
 Светлый
| Draco_Malfoy, а что он преподает-то. Что за заклинания? Запрещенные? Я очень плохо понял анкету, как же она бедна и скупа на описание. Там одни отголоски Саи. Разве вам нужны два косвенно похожих героя? Вы поспешили с принятием.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 8153 |
| Quote (Robert_Kelsso) Вот и гадай, а разрешили ли ей такое или нет. Если я не написал, что нельзя, наверно, я разрешил, как думаешь? Quote (Robert_Kelsso) Не понял. Я в смысле, что надеюсь на твою долгую жизнь
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 8154 |
 Светлый
| Saya_Hara, это не твой герой. Маловато написанно, да и что за отголоски Онитзуки. Мне он совершенно не нравится, да и откуда такие преподы в Хогвартсе, это же не ПТУ. ЧТо-то вы перемудрили братцы.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 8155 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) А все заканчивается спорами и скандалами - вам оное нужно? А что, должны вспыхивать скандалы из-за того, что мне мало одного тела персонажа?
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 8156 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Я в смысле, что надеюсь на твою долгую жизнь Тоже надеюсь, но там имеются свои ограничения и рамки. Но все равно, спасибо. Quote (Draco_Malfoy) Если я не написал, что нельзя, наверно, я разрешил, как думаешь? Да я бы тут немного разобрался с анкетой. Не нравится мне.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:16 | Сообщение # 8157 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Saya_Hara, это не твой герой. Маловато написанно, да и что за отголоски Онитзуки. Мне он совершенно не нравится, да и откуда такие преподы в Хогвартсе, это же не ПТУ. ЧТо-то вы перемудрили братцы. Так, а разве это не моё личное дело, какого персонажа создавать? Ни одного отголоска Онидзуки там нет и не было. Это МОЙ персонаж. Персонаж, созданный на чувствах. Да, в последнее время мои чувства именно такие.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:17 | Сообщение # 8158 |
| Quote (Ginny_Weasley) Тебе не удобно? Да... *ослабил петлю галстука Джинни и расстегнул первую уговичку ее блузки* Quote (Robert_Kelsso) Что за заклинания? Запрещенные? Чары, вместо Флитвика Quote (Robert_Kelsso) Вы поспешили с принятием. Тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? Я, наверно, еще в состоянии без тебя трезво оценить ситуацию. Я прекрасно знаю, как способна играть Сая, и доверяю ей. И где ты там увидел отголоски Саи?
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:17 | Сообщение # 8159 |
 Светлый
| Quote (Saya_Hara) А что, должны вспыхивать скандалы из-за того, что мне мало одного тела персонажа? Что нет строчки, что разрешено. Но ладно, это неважно. Мне герой интереснее - что-то не так с ним. Такое чувство, что ты писала про него, высасывая из пальца.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 8160 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Что нет строчки, что разрешено. Но ладно, это неважно. Мне герой интереснее - что-то не так с ним. Такое чувство, что ты писала про него, высасывая из пальца. Это твоё личное восприятие. Я чувствую его идеально. Как себя. Он мне близок по духу. Малоэмоционален - да. В последнее время я тоже не особо вспыхиваю эмоциями.
|
| |
|
|