|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:38 | Сообщение # 8131 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Давай для начала скроемся с чужих глаз.. Угу))) Quote (Draco_Malfoy) Ухожу-ухожу из чужих мыслей А я тебя гоню?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:40 | Сообщение # 8132 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Fred_and_George_Weasley) всех распихает, но за проезд возьмёт ! Передаем за проезд, или я встану Quote (Ginny_Weasley) Угу))) Пошли? Quote (Ginny_Weasley) А я тебя гоню? Ну мало ли
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:41 | Сообщение # 8133 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Пошли? Веди, я за тобой, хоть на край света Quote (Draco_Malfoy) Ну мало ли Ни за что, ну может только иногда
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:44 | Сообщение # 8134 |
| Quote (Ginny_Weasley) Веди, я за тобой, хоть на край света Блин, щас я, как порядочный ученик, могу тебя повести только на занятия! Quote (Ginny_Weasley) ну может только иногда Вот!!!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:45 | Сообщение # 8135 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Блин, щас я, как порядочный ученик, могу тебя повести только на занятия Обломщик. У меня хоть какой предмет то по расписанию?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:47 | Сообщение # 8136 |
| Quote (Ginny_Weasley) Обломщик. До вечера, моя прелесть, о вечера Quote (Ginny_Weasley) У меня хоть какой предмет то по расписанию? Да я так думаю мы все вместе пойдем на тот урок, преподаватель которого придет на сайт первым. Снейп обещал завтра отписаться, так что скорее всего зельеварение
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:48 | Сообщение # 8137 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) До вечера, моя прелесть, о вечера Не дождусь Quote (Draco_Malfoy) Да я так думаю мы все вместе пойдем на тот урок, преподаватель которого придет на сайт первым. Снейп обещал завтра отписаться, так что скорее всего зельеварение Сразу и пытка :xD:
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Суббота, 31.10.2009, 19:49 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:55 | Сообщение # 8138 |
| Quote (Ginny_Weasley) Не дождусь Дождешься, моя кроша Quote (Ginny_Weasley) Сразу и пытка Не боись! Я же с тобой!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:56 | Сообщение # 8139 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Дождешься, моя кроша Будем надеяться. Только вопрос, если ты порядочный ученик, то почему все еще беззастенчиво ко мне пристаешь? Quote (Draco_Malfoy) Не боись! Я же с тобой! Это уже радует.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:58 | Сообщение # 8140 |
| Quote (Ginny_Weasley) почему все еще беззастенчиво ко мне пристаешь? В смысле? *ловкие пальчики быстренько пробежались по пояснице девушки*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:59 | Сообщение # 8141 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) В смысле? *ловкие пальчики быстренько пробежались по пояснице девушки* В этом самом смысле... Твои пальчики все еще бегают по моей пояснице
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:59 | Сообщение # 8142 |
|
| Ох майн готт. Это... Это ж какая песня... *врубил на всю катушку. Решил не мешать студентам* Всем сайонара. Я, ещё, может быть, приду, но это на вряд ли. Удачи.
Сообщение отредактировал Lucian_Xavier - Суббота, 31.10.2009, 20:00 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:00 | Сообщение # 8143 |
| Quote (Ginny_Weasley) Твои пальчики все еще бегают по моей пояснице Прости, я не могу им приказывать, пока они не в моей власти *пальчики нагленько скользнули под блузку девушки*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:02 | Сообщение # 8144 |
| Quote (Lucian_Xavier) Всем сайонара. Пока-пока Quote (Lucian_Xavier) может быть, приду, но это на вряд ли. В смысле? А учить нас кто будет?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:02 | Сообщение # 8145 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Прости, я не могу им приказывать, пока они не в моей власти Я прощаю, но надеюсь они не во власти Темного Лорда. Quote (Draco_Malfoy) *пальчики нагленько скользнули под блузку девушки* *Джинни ощутила нежные прикосновения теплой ладони Драко на своей коже*
|
| |
|
|