Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:57 | Сообщение # 376 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) *уползло* *приподняла свои очки дабы убедитсо что ее не глючит и принц уэльский...тьфу...Драко реально вытирает пол собой*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:58 | Сообщение # 377 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это у нас по наследству такая тактика передается Хреноватенькая техника. Занюханая всеми спецслужбами Да? Какая великолепная техника
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 378 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Драко реально вытирает пол собой *продолжает ползать по полу и ржать* (Вообще по идее ему на картинке как минимум лет 12 Хорошо сохранился ) Quote (Luna_Lovegood) Да? Какая великолепная техника Судя по тому, что ты на нее не ведешься, техника плохая
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:11 | Сообщение # 379 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *продолжает ползать по полу и ржать* *записывает на видео* Quote (Draco_Malfoy) (Вообще по идее ему на картинке как минимум лет 12 Хорошо сохранился ) Это ты типа оправдал рассвет гормонального периода, пубертатный ты мой Quote (Draco_Malfoy) Судя по тому, что ты на нее не ведешься, техника плохая Может я просто гений? *скромность моя самая сильная черта *
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:13 | Сообщение # 380 |
| Quote (Luna_Lovegood) *записывает на видео* Компромат? Ай-яй-яй! Quote (Luna_Lovegood) Это ты типа оправдал рассвет гормонального периода, пубертатный ты мой Да Quote (Luna_Lovegood) Может я просто гений? Не исключено, скромняшка ты моя
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:23 | Сообщение # 381 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Компромат? Ай-яй-яй! Я тут на всех собираю...потом на астрал.ру размещаю Quote (Draco_Malfoy) Не исключено, скромняшка ты моя Да..Я такая
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:25 | Сообщение # 382 |
| Quote (Luna_Lovegood) Я тут на всех собираю...потом на астрал.ру размещаю Что за астрал.ру? Вы, когтевранцы, там чатитесь что ли? Quote (Luna_Lovegood) Да..Я такая Эй! Это моя фраза!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:29 | Сообщение # 383 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Извратили ученика Я? Это больше к родакам его Quote (Luna_Lovegood) Дятел! Ого!!! Quote (Luna_Lovegood) *Первое что пришло в голову* Мне в голову пришло "козёл" Quote (Luna_Lovegood) Он бы вам, как своему учителю, скидку бы сделал Знаем мы его скидку, потом не отвертишься Quote (Draco_Malfoy) Олёс? Ээээ.... Кто? Quote (Draco_Malfoy) *уползло* Куда?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:30 | Сообщение # 384 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Что за астрал.ру? Вы, когтевранцы, там чатитесь что ли? Да там все...Кроме тебя и Поттера Quote (Draco_Malfoy) Эй! Это моя фраза! Ворую...И не скрываю
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:31 | Сообщение # 385 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) *записывает на видео* У васяяяяяяяяя, я смотрю, привычка всё на видео записывать, мисс Лавгуд
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:31 | Сообщение # 386 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Да там все...Кроме тебя и Поттера Непрааааавда, там не все... Меня там нет - значит не все
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:32 | Сообщение # 387 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Я? Это больше к родакам его Вам его передали в 11 лет. Мальчик до этого в машинки играл и за дементорами по полям бегал! Это все ваш злобный умысел Quote (Severus_Snape) Ого!!! Дооооооо...Я как че сказану, так аж гордость за себя распирает Quote (Severus_Snape) Мне в голову пришло "козёл" Как мы любим Поттера..Главное когда он придет называть его Гарри, а не вышеизложенными вариантами Quote (Severus_Snape) Знаем мы его скидку, потом не отвертишься *пошлые мысли*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:34 | Сообщение # 388 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) У васяяяяяяяяя, я смотрю, привычка всё на видео записывать, мисс Лавгуд Васю не записывала..Честное сейлормунское Quote (Severus_Snape) Непрааааавда, там не все... Меня там нет - значит не все Еще бы...Вас уж давно забанили
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:34 | Сообщение # 389 |
| Quote (Severus_Snape) Это больше к родакам его *вспомнил анекдот про похоронную процессию* Quote (Severus_Snape) Знаем мы его скидку, потом не отвертишься Всю жизнь выплачивать будете Quote (Severus_Snape) Кто? Не знаю... Вообще какое отношение крестный имеет к происхождению Поттера? Quote (Severus_Snape) Куда? Ржать Quote (Luna_Lovegood) Да там все...Кроме тебя и Поттера Ну такими темпами и я там скоро буду Quote (Luna_Lovegood) И не скрываю Так, щас буду бить... Quote (Severus_Snape) У васяяяяяяяяя Кто такой Вася?
|
|
| |
|