Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:59 | Сообщение # 361 |
Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Это какое то очень страшное колдунство да? Ооооочень страшное Quote (Luna_Lovegood) *незаметно включает видеокамеру* А я всё видел *вкрадчиво прошипел Я* Quote (Luna_Lovegood) Без главного блюда вечерина фиговая будет Вот именно!!! А его нет Как чует, хад Quote (Luna_Lovegood) Ась? Не-не, я не вам... Я с собой Quote (Luna_Lovegood) Да мне и так неплохо Оно и видно
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:00 | Сообщение # 362 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) А памятник тоже Вы мне потом поставите? Нееее, это уже папочка постарается
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:01 | Сообщение # 363 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Так, ладно, я ушел на ночь в обморок, всем пока, всех лю
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:02 | Сообщение # 364 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Так, ладно, я ушел на ночь в обморок, всем пока, всех лю Сладеньких Вам кошмариков, мистер Малфой
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:05 | Сообщение # 365 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Не в курсах Проведи химический опыт Много интересного узнаешь Quote (Draco_Malfoy) Может я? Что так девичьего тела хоЦЦа Quote (Severus_Snape) Ооооочень страшное Бедненький Снейпик, испугаааался! Quote (Severus_Snape) А я всё видел *вкрадчиво прошипел Я* А я все записала *мило улыбнулась Луна* Quote (Severus_Snape) Вот именно!!! А его нет Как чует, хад Аки собака Quote (Severus_Snape) Не-не, я не вам... Я с собой Оу...Как все запущено Quote (Severus_Snape) Оно и видно Дак я не скрываю даж Quote (Draco_Malfoy) Так, ладно, я ушел на ночь в обморок, всем пока, всех лю Покасики
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:10 | Сообщение # 366 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Бедненький Снейпик, испугаааался! Хто? Я? В каком месте, позвольте узнать? Quote (Luna_Lovegood) А я все записала *мило улыбнулась Луна* Quote (Luna_Lovegood) Аки собака Весь в крёстного пошёл Quote (Luna_Lovegood) Оу...Как все запущено Доооо Quote (Luna_Lovegood) Дак я не скрываю даж Это правильно!!! Вы и так довольно милая *ксо, в той лимонной дольке ничего подмешано не было?* Так, я тоже пошёл - лечится Всем Баст=ики! Всем Сладеньких Кошмарчиков! Всех Лю!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:11 | Сообщение # 367 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Severus_Snape) Всех Лю! Тааааак!!! Общение с Вами плохо на меня влияет, мистер Малфой!!!
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:17 | Сообщение # 369 |
| Quote (Luna_Lovegood) Что так девичьего тела хоЦЦа Гормоны играют... Это не я такой, это возраст Quote (Severus_Snape) Общение с Вами плохо на меня влияет, мистер Малфой!!! Заразный я, да
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:31 | Сообщение # 370 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) * Вот я еще вас лапать должна чтоб найти это место? Что вы себе позволяете учитель? Лапать? Я вообще то предлагал просто сказать.... Quote (Luna_Lovegood) Тощна! Это у них семейное Отец - олень, крёстный - пёс, итог: Гарри - ... *каждый предлагает свой вариант* Quote (Luna_Lovegood) К Малфою обратитесь. Нет уж, я сам как-нить, без Малфоя Quote (Draco_Malfoy) Заразный я, да Кто б сомневался
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:45 | Сообщение # 371 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Гормоны играют... Это не я такой, это возраст Да..Списывай все на возраст и гормоны....Подрастешь, так начнешь все списывать на радикулит и хруст в суставах Quote (Severus_Snape) Лапать? Я вообще то предлагал просто сказать.... Отмазывайтесь теперь! Вон...Мальчика запортили. У него теперь гормоны играют! А по моське не больше 10 лет! Какие там могут быть гормоны? Извратили ученика Quote (Severus_Snape) Отец - олень, крёстный - пёс, итог: Гарри - ... *каждый предлагает свой вариант* Дятел! *Первое что пришло в голову* Quote (Severus_Snape) Нет уж, я сам как-нить, без Малфоя Зря..Он бы вам, как своему учителю, скидку бы сделал
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:53 | Сообщение # 372 |
| Quote (Severus_Snape) Гарри - ... Олёс? Quote (Luna_Lovegood) Подрастешь, так начнешь все списывать на радикулит и хруст в суставах Ну это само собой
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:54 | Сообщение # 374 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ну это само собой О как...Я разгадала твой хитроумный план..Ура мне
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:56 | Сообщение # 375 |
| Quote (Luna_Lovegood) Я разгадала твой хитроумный план..Ура мне Это у нас по наследству такая тактика передается
|
|
| |