Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:35 | Сообщение # 346 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Нет, это очень даже хорошо Вот видите как хорошо что мы друг друга понимаем Quote (Severus_Snape) Мммм... Миленькая юбочка Сама Ф кавае! Quote (Severus_Snape) Вспоминается анекдот: - Вы всё ещё кипятите? - Бог с вами, Орочимару-сама! Уже год как на кол сажаем! Это бессомнения знак! Quote (Severus_Snape) Чуть не растянулся рядом с Драко Какие то вы слабоватенькие...Это вас так Валька замучил? Quote (Severus_Snape) Я рад Quote (Severus_Snape) *вторично поперхнулся лимонно долькой* Да когда ж вы ее сожрете то? *подошла к Снейпу и положив лимонную дольку ему в рот, схватилась рукой за нижнюю челюсть мужчины и тщательно пережевала дольку* Глотайте *приказала Луна*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:38 | Сообщение # 347 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Он надеется, мисс Лавгуд Оу...Недежды..Это так прекрасно Особенно несбыточные Quote (Draco_Malfoy) Ну может тактильные ощущения у меня лучше зрительных Хм...Сдается мне что эта лапша у всех пацанов не первой свежести Вы ее по наследству что ль передаете Quote (Draco_Malfoy) Тем что ты... девушка!!!! О как..Я девушка? Quote (Draco_Malfoy) Это я помню Ваааааааааааааау
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 348 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) Он надеется, мисс Лавгуд Да! А мало ли?! Quote (Severus_Snape) О Вашем статусе А что с моим статусом? Quote (Severus_Snape) Там нас УЖЕ поженили *вторично упал в обморок* Quote (Severus_Snape) Вам бы это... того... полечится Сам знаю, профессор!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 349 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Вот видите как хорошо что мы друг друга понимаем Да!!! И это странно... Quote (Luna_Lovegood) Сама Ф кавае! Ня! Quote (Luna_Lovegood) Это бессомнения знак! Ещё какой знак!!! Поттер, ты где??? Quote (Luna_Lovegood) Какие то вы слабоватенькие...Это вас так Валька замучил? Волик он холосый Quote (Luna_Lovegood) Да когда ж вы ее сожрете то? Что? Quote (Luna_Lovegood) подошла к Снейпу и положив лимонную дольку ему в рот, схватилась рукой за нижнюю челюсть мужчины и тщательно пережевала дольку* Глотайте *приказала Луна* *Снейп в полном "охаё" проглотил лимонну дольку и пообещал себе когда-нить убить Дамблодора*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:42 | Сообщение # 350 |
| Quote (Severus_Snape) Да Вы извращенец!!! От Вас слышу, профессор! Quote (Luna_Lovegood) подошла к Снейпу и положив лимонную дольку ему в рот, схватилась рукой за нижнюю челюсть мужчины и тщательно пережевала дольку *тихонько офигел* Quote (Luna_Lovegood) Сдается мне что эта лапша у всех пацанов не первой свежести Вы ее по наследству что ль передаете Нет, мы ее новую делаем каждый раз Quote (Luna_Lovegood) О как..Я девушка? Прикинь да?! Quote (Luna_Lovegood) Ваааааааааааааау
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:42 | Сообщение # 351 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Особенно несбыточные Дооо!!! И это радует Quote (Luna_Lovegood) Я девушка? А вы только заметили? Quote (Draco_Malfoy) А что с моим статусом? Проехали, Драко Quote (Draco_Malfoy) *вторично упал в обморок* Эй! *снова стал поднимать Драко, вторично шмякнув его об стенку* Ну ладно, ладно, я не буду Вам рассказывать, как нас с мисс Грейнджер поженили в том фике Quote (Draco_Malfoy) Сам знаю, профессор! Могу порекоммендовать хорошого специалиста... Он занимался профессором Локонсом
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:43 | Сообщение # 352 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) От Вас слышу, профессор! Извращенец Извращенца чует издалека... То-то мы Все со Слизерина *Опаньки, а Волик ведь тоже оттуда... меня терзают смиутные сомнения* Quote (Draco_Malfoy) *тихонько офигел* Ээээ... Вы же вроде в обмороке... повторном
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:47 | Сообщение # 353 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Да!!! И это странно... Почему же? Някающий Снейп это фантастика Quote (Severus_Snape) Ещё какой знак!!! Поттер, ты где??? *спешно ищет стул и попкорн* Quote (Severus_Snape) Волик он холосый Волик парень неплохой, только сыЦЦо и глухой То Quote (Severus_Snape) *Снейп в полном "охаё" проглотил лимонну дольку и пообещал себе когда-нить убить Дамблодора*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:48 | Сообщение # 354 |
| Quote (Severus_Snape) Проехали, Драко Quote (Severus_Snape) Ну ладно, ладно, я не буду Вам рассказывать, как нас с мисс Грейнджер поженили в том фике Уж избавьте! Quote (Severus_Snape) Он занимался профессором Локонсом Нееет, я лучше так... Quote (Severus_Snape) Опаньки, а Волик ведь тоже оттуда... меня терзают смиутные сомнения А мне вот Поттера уже жалко Quote (Severus_Snape) Вы же вроде в обмороке... повторном Да?! А я и забыл!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:49 | Сообщение # 355 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *тихонько офигел* Quote (Draco_Malfoy) Нет, мы ее новую делаем каждый раз А чё ж от нее шмон такой? Quote (Draco_Malfoy) Прикинь да?! Афигеть! *хватается руками за хруть далекую от 2-го размера* Quote (Severus_Snape) Дооо!!! И это радует Вне сомнения Quote (Severus_Snape) А вы только заметили? Да как то раньше не обращала внимания
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:51 | Сообщение # 356 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Почему же? Потому... Ну потому!!! Quote (Luna_Lovegood) Някающий Снейп это фантастика А я ещё и не так могу Quote (Luna_Lovegood) *спешно ищет стул и попкорн* Сначала надо Поттера найти Quote (Luna_Lovegood) Волик парень неплохой, только сыЦЦо и глухой *нервно огляделся* Фффффууууух, не здесь...
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:53 | Сообщение # 357 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Уж избавьте! Я бы и сам рад забыть... Особенно некоторые подробности Quote (Draco_Malfoy) Нееет, я лучше так... Могу лично помочь Quote (Draco_Malfoy) А мне вот Поттера уже жалко Дооооо... Он ещё не знает Тёмного Лорда со всех сторон Quote (Draco_Malfoy) Да?! А я и забыл! Вооооооооооть!!!! Quote (Luna_Lovegood) Да как то раньше не обращала внимания Мдя... Это серьёзно... И уже не лечится....
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:55 | Сообщение # 358 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Да?! А я и забыл! Склероз хорошая штука...Каждый день интересные новости и новые собеседники Quote (Severus_Snape) Потому... Ну потому!!! Это какое то очень страшное колдунство да? Quote (Severus_Snape) А я ещё и не так могу А как? *незаметно включает видеокамеру* Quote (Severus_Snape) Сначала надо Поттера найти Ммммм...Да...Без главного блюда вечерина фиговая будет Quote (Severus_Snape) *нервно огляделся* Фффффууууух, не здесь... Ась?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:56 | Сообщение # 359 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Мдя... Это серьёзно... И уже не лечится.... Да мне и так неплохо
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:58 | Сообщение # 360 |
| Quote (Luna_Lovegood) А чё ж от нее шмон такой? Не в курсах Quote (Luna_Lovegood) *хватается руками за хруть далекую от 2-го размера* Может я? Quote (Severus_Snape) Особенно некоторые подробности Quote (Severus_Snape) Могу лично помочь А памятник тоже Вы мне потом поставите? Quote (Luna_Lovegood) Каждый день интересные новости и новые собеседники
|
|
| |