Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:10 | Сообщение # 316 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Это диагноз! Оу! Я учту! Quote (Luna_Lovegood) А есть разница? (Для моего пацанского самолюбия да! )
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:10 | Сообщение # 317 |
| Quote (Severus_Snape) Аж страшно!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:13 | Сообщение # 318 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *попытался повторить, но голова просвистела над полом не доставая до него около метра* *чуть толкнула сзади и парень впечатался головой в пол*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 319 |
| Quote (Luna_Lovegood) чуть толкнула сзади и парень впечатался головой в пол *получилась интересная поза "домик" - голова и ноги соприкасаются с землей, а остальное тело возвышается, при этом руки усиленно пытаются поднять тело обратно в вертикальное положение*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:15 | Сообщение # 320 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ээээ... Пожалуй не буду это комментировать Почему это? *вскочила* Я тут понимаете ли грязь своим одеянием вытираю, а он комментировать отказывается! Quote (Draco_Malfoy) Оу! Я учту! Лучше запиши, а то вдруг у тебя склероз прогрессирует Quote (Draco_Malfoy) (Для моего пацанского самолюбия да! ) (Хм...Ну тогда женись! )
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:15 | Сообщение # 321 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) (Для моего пацанского самолюбия да! А по-моему без ращницы Quote (Luna_Lovegood) *чуть толкнула сзади и парень впечатался головой в пол* Так его, мисс Лавгуд
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:16 | Сообщение # 322 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) А по-моему без ращницы Вот-вот...А то что ваш ученик всякий бред несет...Поттер его что ль грызанул, да заразил? Quote (Severus_Snape) Так его, мисс Лавгуд * гордо выпятила вперед отсутствующую грудь*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:16 | Сообщение # 323 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) *получилась интересная поза "домик" - голова и ноги соприкасаются с землей, а остальное тело возвышается, при этом руки усиленно пытаются поднять тело обратно в вертикальное положение* *подавился лимонной долькой, которая непонятно как оказалась в кармане и которую я непонятно зачем начал есть* Quote (Luna_Lovegood) Я тут понимаете ли грязь своим одеянием вытираю, а он комментировать отказывается! Оооо... Вы что-то так оживились, мисс Лавгуд
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:17 | Сообщение # 324 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Поттер его что ль грызанул, да заразил? А это мысль!!!! Так, где Поттер??? Напоим его сывороткой правды и всё узнаем!!! Quote (Luna_Lovegood) * гордо выпятила вперед отсутствующую грудь* *мыслей нет... вообще*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:17 | Сообщение # 325 |
| Quote (Luna_Lovegood) а то вдруг у тебя склероз прогрессирует А он и прогрессирует Quote (Luna_Lovegood) Ну тогда женись! На ком? Quote (Severus_Snape) А по-моему без ращницы А вот если я скажу, что Грейнджер женится на Вас? Quote (Severus_Snape) Так его, мисс Лавгуд Эх, Вы, профессор! Я Вам так верил! А Вы...
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:19 | Сообщение # 327 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) На ком? Ну не на мне же, Драко!!! Quote (Draco_Malfoy) А вот если я скажу, что Грейнджер женится на Вас? Ээээ... Вы того фика перечитали, да? Quote (Draco_Malfoy) Эх, Вы, профессор! Я Вам так верил! А Вы... А что я?
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:20 | Сообщение # 328 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Пацаны....Вы смерти моей желаИте да? От смеха и порванного рта! А что? Чем-то не нрава мой статус?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:20 | Сообщение # 329 |
| Quote (Severus_Snape) подавился лимонной долькой, которая непонятно как оказалась в кармане и которую я непонятно зачем начал есть Лучше бы помогли вернуть человеку вертикальное положение
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:21 | Сообщение # 330 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Лучше бы помогли вернуть человеку вертикальное положение Да-да, сейчас, мистер Малфой!
|
|
| |