Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:22 | Сообщение # 331 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) *получилась интересная поза "домик" - голова и ноги соприкасаются с землей, а остальное тело возвышается, при этом руки усиленно пытаются поднять тело обратно в вертикальное положение* Quote (Severus_Snape) Оооо... Вы что-то так оживились, мисс Лавгуд Это плохо да? *теребит свою стремную юбку в аЦЦкий цвЯточек* Quote (Severus_Snape) А это мысль!!!! Так, где Поттер??? Напоим его сывороткой правды и всё узнаем!!! Вот еще...Сыворотку правды переводить...Снейп. Не разочаровывайте меня.... На кол его! Quote (Severus_Snape) *мыслей нет... вообще*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:23 | Сообщение # 332 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Вы смерти моей желаИте да? От смеха и порванного рта! Я ничего своего не придумал, Луночка! Все с твоих слов записано И к тому же... Ну разве это неправда? Quote (Severus_Snape) Ну не на мне же, Драко!!! *грохнулся в обморок* Quote (Severus_Snape) Вы того фика перечитали, да? Да
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:24 | Сообщение # 333 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А он и прогрессирует Атлична Quote (Draco_Malfoy) На ком? На Снейпе конечно! Не на мне же! *пользуется преимуществом болезни Малфоя* Quote (Severus_Snape) А что? Чем-то не нрава мой статус? Очень нра! *записала, потому что ее кусал Малфой и она от него заразилась прогрессирующим склерозом*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:25 | Сообщение # 334 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Я ничего своего не придумал, Луночка! Все с твоих слов записано И к тому же... Ну разве это неправда? Конечно-конечно, Дракушка
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:25 | Сообщение # 335 |
| Quote (Severus_Snape) мыслей нет... вообще Да и откуда им взяться?! *ищу глазами Лунину хрудь... Пока не нашел... Может на ощупь попробовать?*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:26 | Сообщение # 336 |
| Quote (Severus_Snape) Да-да, сейчас, мистер Малфой! Сейчас же!!!! Quote (Luna_Lovegood) На Снейпе конечно! Не на мне же! Неее, лучше на тебе! Quote (Luna_Lovegood) потому что ее кусал Малфой Когда? Quote (Luna_Lovegood) Конечно-конечно, Дракушка
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:27 | Сообщение # 337 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Это плохо да? Нет, это очень даже хорошо Quote (Luna_Lovegood) *теребит свою стремную юбку в аЦЦкий цвЯточек* Мммм... Миленькая юбочка Quote (Luna_Lovegood) На кол его! Вспоминается анекдот: - Вы всё ещё кипятите? - Бог с вами, Орочимару-сама! Уже год как на кол сажаем! Quote (Draco_Malfoy) Ну разве это неправда? Ээээ.... нет Quote (Draco_Malfoy) *грохнулся в обморок* Вы в порядке, драко? Хорошо, что я вам на другой фик ссылочку не прислал... Quote (Luna_Lovegood) На Снейпе конечно! Чуть не растянулся рядом с Драко Quote (Luna_Lovegood) Очень нра! Я рад Quote (Luna_Lovegood) *записала, потому что ее кусал Малфой и она от него заразилась прогрессирующим склерозом* Мистер Малфой, Чё эт Вы удумали?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:28 | Сообщение # 338 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Дракушка *вторично поперхнулся лимонно долькой* Quote (Draco_Malfoy) Может на ощупь попробовать Как я те ножки?
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:29 | Сообщение # 340 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Сейчас же!!!! *Аккуратно поднял и поставил на ноги белобрысого отпрыска Люца, при этом слегка шмякнув его об стенку*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 341 |
| Quote (Severus_Snape) Ээээ.... нет А не напомните мне о чем это мы? Quote (Severus_Snape) Вы в порядке, драко? Нет! Я в обмороке! Quote (Severus_Snape) Хорошо, что я вам на другой фик ссылочку не прислал... Может быть Quote (Severus_Snape) Мистер Малфой, Чё эт Вы удумали? Я не помню че я тогда удумал
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 342 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Думаешь руками оно надежнее? Он надеется, мисс Лавгуд
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:31 | Сообщение # 343 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) А не напомните мне о чем это мы? О Вашем статусе Quote (Draco_Malfoy) Нет! Я в обмороке! Оно и видно Quote (Draco_Malfoy) Может быть Там нас УЖЕ поженили Quote (Draco_Malfoy) Я не помню че я тогда удумал Мдя... Вам бы это... того... полечится
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:34 | Сообщение # 344 |
| Quote (Severus_Snape) Как я те ножки? Да, профессор... Как Вы те ножки Quote (Luna_Lovegood) Думаешь руками оно надежнее? Ну может тактильные ощущения у меня лучше зрительных Quote (Luna_Lovegood) Чем лучше? Тем что ты... девушка!!!! Quote (Luna_Lovegood) А у тебя, Пуся, склероз Это я помню Quote (Severus_Snape) Аккуратно поднял и поставил на ноги белобрысого отпрыска Люца, при этом слегка шмякнув его об стенку Спасибо!!! *процедил Малфой сквозь зубы потирая ушибленное об стенку место*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:35 | Сообщение # 345 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Да, профессор... Как Вы те ножки Мистер Малфой... Да Вы извращенец!!! Quote (Draco_Malfoy) Спасибо!!! *процедил Малфой сквозь зубы потирая ушибленное об стенку место* Всегда пожалуйста
|
|
| |