Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:39 | Сообщение # 391 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Ну такими темпами и я там скоро буду Угу...В виде видеофайлов Quote (Draco_Malfoy) Так, щас буду бить... Я садо-мазо не лю Quote (Draco_Malfoy) Кто такой Вася? Так это тот...Который русский и гастарбайтер Кровавый или темный ворон Это его подпольная кличка тут
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:40 | Сообщение # 392 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А ты откуда знаешь? Ой...Астрал.ру столько всего рассказал Quote (Draco_Malfoy) За флуд!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:41 | Сообщение # 393 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) В виде видеофайлов Ну хоть так Quote (Luna_Lovegood) Я садо-мазо не лю Это не садо-мазо, а воспитательная работа! Quote (Luna_Lovegood) .Который русский и гастарбайтер Кровавый или темный ворон Ох и имена же у этих русских!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:41 | Сообщение # 394 |
| Quote (Luna_Lovegood) Астрал.ру столько всего рассказал Делаю выводы! Я в виде видеофайлов там уже есть, и мои родители тоже там сидят
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:45 | Сообщение # 395 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Это все ваш злобный умысел Ну да, ну да... Раз мой - так сразу злобный Quote (Luna_Lovegood) Я как че сказану, так аж гордость за себя распирает Дооооо, мы вами тоже теперь гордится будем Quote (Luna_Lovegood) Главное когда он придет называть его Гарри, а не вышеизложенными вариантами Это самое сложное!!! Надо запомнить: Гарри... Quote (Luna_Lovegood) *пошлые мысли* Дааааа, мисс Лавгуд, и на Вас мистер Малфой плохо вля=ияет Quote (Luna_Lovegood) Васю не записывала..Честное сейлормунское Верю Quote (Luna_Lovegood) Вас уж давно забанили А за что? Quote (Draco_Malfoy) *вспомнил анекдот про похоронную процессию* И Вы, Драко? Quote (Draco_Malfoy) Всю жизнь выплачивать будете Вооооооть... Потому и сказал: сам я Quote (Draco_Malfoy) Вообще какое отношение крестный имеет к происхождению Поттера? Ну мало ли.... В конце-концов они были одной шайкой, лучшими друзьями... 4 парня и Лили... Кто знает, какие у них там отношения были Quote (Draco_Malfoy) Ржать Удачьки вам в этом сложном деле Quote (Draco_Malfoy) Кто такой Вася? Вы его не знаете
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:47 | Сообщение # 396 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Я садо-мазо не лю "Вот вам тиски, вот набор плетей..." Quote (Luna_Lovegood) Который русский и гастарбайтер Кровавый или темный ворон Ээээ... Вы про Крама?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:51 | Сообщение # 397 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ну хоть так Да...Но в топ ты входишь. Особенно ролики "Малфой в душе" и "Малфой и Снейп" Quote (Draco_Malfoy) Это не садо-мазо, а воспитательная работа! Ну...Это как в старом анеке: У пятикласника в рюкзаке мама находит набор “садо-мазо”… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… Quote (Draco_Malfoy) Ох и имена же у этих русских! Да не говори...Толи дело Ксенофилиус или там Демельза Quote (Draco_Malfoy) и мои родители тоже там сидят У Люциуса самый высокий рейтинг по видео
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:51 | Сообщение # 398 |
| Quote (Severus_Snape) и на Вас мистер Малфой плохо вля=ияет А че сразу Малфой?! Quote (Severus_Snape) И Вы, Драко? И я, профессор Quote (Severus_Snape) 4 парня и Лили... Кто знает, какие у них там отношения были Неуставные отношения! Quote (Severus_Snape) Вы его не знаете То-то вспомнить не могу Quote (Severus_Snape) Вы про Крама? Точняяяяк!!!! Надо нашему гастарбайтеру предложить!
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:54 | Сообщение # 400 |
| Quote (Luna_Lovegood) Особенно ролики "Малфой в душе" и "Малфой и Снейп" Так... Ну про душ я знаю, что маму давно пора куда-нибудь сослать к бабушке, а вот про второй ролик... Ты уверена, что Снейпа забанили? Quote (Luna_Lovegood) Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… Меня родители никогда не бьют Quote (Luna_Lovegood) Толи дело Ксенофилиус или там Демельза И не говори! Музыка!!!! Quote (Luna_Lovegood) У Люциуса самый высокий рейтинг по видео Надо сказать ему, чтобы мне как модели приплачивал
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:55 | Сообщение # 401 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) А че сразу Малфой?! А кто ещё??? Quote (Draco_Malfoy) И я, профессор И я, и я, и Я того де мнения Quote (Draco_Malfoy) Неуставные отношения! Как в том фике... Бррррр Quote (Draco_Malfoy) То-то вспомнить не могу А вы бы и знали - не вспомнили Quote (Draco_Malfoy) Точняяяяк!!!! Надо нашему гастарбайтеру предложить! Предложите
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:55 | Сообщение # 402 |
| Quote (Severus_Snape) :xD::xD::dead: Мы убили Снейпа!!!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:55 | Сообщение # 403 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ну да, ну да... Раз мой - так сразу злобный Ммм...Это общественное мнение Quote (Severus_Snape) Дооооо, мы вами тоже теперь гордится будем Да пожалуйста...Это моей врожденной скромности только на пользу Quote (Severus_Snape) Это самое сложное!!! Надо запомнить: Гарри... Угу..Гарри Гари Гари ясно.... Quote (Severus_Snape) Дааааа, мисс Лавгуд, и на Вас мистер Малфой плохо вля=ияет На меня плохо влиять сложно по одной простой причине - хуже просто некуда Quote (Severus_Snape) Верю Польщена Quote (Severus_Snape) А за что? За флуд..Малфой вас и забанил видимо
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:57 | Сообщение # 404 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Меня родители никогда не бьют Они вас Круциатусом Quote (Draco_Malfoy) Мы убили Снейпа!!!!! Сволочи!!!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:59 | Сообщение # 405 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Ммм...Это общественное мнение Так-так... Покажите мне ВСЕХ, кто так считает... Quote (Luna_Lovegood) Да пожалуйста...Это моей врожденной скромности только на пользу Оно и видно Quote (Luna_Lovegood) Гари Гари ясно.... О! А это идея!!! Поджигаем Поттера Quote (Luna_Lovegood) На меня плохо влиять сложно по одной простой причине - хуже просто некуда Мммм... Тогда может быть Вы так влияете на Драко? Quote (Luna_Lovegood) Малфой вас и забанил видимо Старший или Младший?...
|
|
| |