Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:00 | Сообщение # 406 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) "Вот вам тиски, вот набор плетей..." Это из личных запасов? Quote (Severus_Snape) Ээээ... Вы про Крама? У него много имен Quote (Draco_Malfoy) Надо нашему гастарбайтеру предложить! Я не рискну Quote (Severus_Snape) Так-так-так, а поподробнее??? Поподробнее я стесняюсь.... Quote (Draco_Malfoy) Ты уверена, что Снейпа забанили? Может у него плавающий ай-пи, тогда фиг забанишь Quote (Draco_Malfoy) Меня родители никогда не бьют Они сразу убивают. а потом занимаются воскрешением Quote (Draco_Malfoy) И не говори! Музыка!!!! Перкосрака круче Quote (Draco_Malfoy) Надо сказать ему, чтобы мне как модели приплачивал Карманные денюжки Quote (Draco_Malfoy) Мы убили Снейпа!!!!! Теперь можно пинать без страха услышать "Авада Кедавра"?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:01 | Сообщение # 407 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Они вас Круциатусом
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:04 | Сообщение # 408 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Так-так... Покажите мне ВСЕХ, кто так считает... А их тут нет. Даже пальцем тыкнуть не в кого...Разве что в Малфоя Quote (Severus_Snape) Оно и видно Уже видно? Клаааасс! А я все думала когдаж проявится волшебный эффект Quote (Severus_Snape) О! А это идея!!! Поджигаем Поттера Пусть он зажжет эту ночь! Quote (Severus_Snape) Мммм... Тогда может быть Вы так влияете на Драко? Нет-нет..Я его знаю намного меньше чем вы не приписывайте мне свои заслуги Quote (Severus_Snape) Старший или Младший?... Я не секретная разведка Дамблдора. Откуда мне знать такие сведения что вас Старший забанил?
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:07 | Сообщение # 410 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) А их тут нет. Даже пальцем тыкнуть не в кого...Разве что в Малфоя Ну вот, уже один... Мистер Малфой!!! Quote (Luna_Lovegood) А я все думала когдаж проявится волшебный эффект А он уже давно проявился, вам просто сказать об этом боялись Quote (Luna_Lovegood) Пусть он зажжет эту ночь! Доооо!!! Будет самой яркой звездой Quote (Luna_Lovegood) не приписывайте мне свои заслуги А я никому не приписываю свои заслуги... Без надобности Quote (Luna_Lovegood) Откуда мне знать такие сведения что вас Старший забанил? Так значит чтарший??? Ну-ну, Люц... Я припомню
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:08 | Сообщение # 411 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) А кто ещё??? Мало ли где она этого нахваталась?! Quote (Severus_Snape) А вы бы и знали - не вспомнили Грешно смеяться над больными людьми Quote (Severus_Snape) Предложите Обязательно
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:10 | Сообщение # 413 |
| Quote (Severus_Snape) Они вас Круциатусом Бывало-бывало
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:12 | Сообщение # 414 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Мало ли где она этого нахваталась?! Хотя верно... Может её морщерогие кизляки научили Quote (Draco_Malfoy) Грешно смеяться над больными людьми Уже сами признаётесь, драко? Quote (Draco_Malfoy) Обязательно А мы к вам на могидку потом сходим, так уж и быть
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:13 | Сообщение # 415 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Ну вот, уже один... Мистер Малфой!!! Quote (Severus_Snape) А он уже давно проявился, вам просто сказать об этом боялись Как хорошо то Боятся значит уважают Quote (Severus_Snape) Доооо!!! Будет самой яркой звездой Суперстар! Quote (Severus_Snape) А я никому не приписываю свои заслуги... Без надобности Вам без надобности, а нам потом страдай Quote (Severus_Snape) Так значит чтарший??? Ну-ну, Люц... Я припомню Я ничего не говорила Буду все отрицать Мне надо бежать...Покасики
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:17 | Сообщение # 417 |
| Quote (Severus_Snape) Поджигаем Поттера Сожгите его, он - ведьма!!!!! Quote (Severus_Snape) Тогда может быть Вы так влияете на Драко? Именно!!! Все проблемы у мужчин от женщин! Quote (Luna_Lovegood) Я не рискну Я рискну! Quote (Luna_Lovegood) Может у него плавающий ай-пи, тогда фиг забанишь У! Какой он хитрый! Quote (Luna_Lovegood) Они сразу убивают Не, ну иногда промахиваются Quote (Luna_Lovegood) Перкосрака круче Quote (Luna_Lovegood) Карманные денюжки Ну типа того Quote (Luna_Lovegood) Теперь можно пинать без страха услышать "Авада Кедавра"? Для верности надо его палочкой потыкать, вдруг еще живой Quote (Luna_Lovegood) Разве что в Малфоя А чё опять я?! Quote (Severus_Snape) Мистер Малфой!!! Да-да
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:18 | Сообщение # 418 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Боятся значит уважают не всегда... Quote (Luna_Lovegood) Суперстар! Поттер-Суперстар!!! На всех каналах!!! Скоро премьера!!! Quote (Luna_Lovegood) Вам без надобности, а нам потом страдай А это уже не мои проблемы.. Quote (Luna_Lovegood) Буду все отрицать Да сколько угодно... Люц теперь не отвертится Quote (Luna_Lovegood) Мне надо бежать...Покасики Басики Будем ждать вашего возвращения!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:19 | Сообщение # 419 |
| Quote (Severus_Snape) Может её морщерогие кизляки научили Quote (Severus_Snape) Уже сами признаётесь, драко Вы уверите человека в чем угодно! Quote (Severus_Snape) А мы к вам на могидку потом сходим, так уж и быть Как это мило! А цветочки принесете? Quote (Luna_Lovegood) Мне надо бежать...Покасики Будем ждать
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:21 | Сообщение # 420 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Сожгите его, он - ведьма!!!!! Это надо срочно проверить! Quote (Draco_Malfoy) Именно!!! Все проблемы у мужчин от женщин! Наконец-то вф начали взрослеть, мой мальчик Quote (Draco_Malfoy) Я рискну! Мы запомним Вас молодым... Quote (Draco_Malfoy) Какой он хитрый! Да, я такой Quote (Draco_Malfoy) Для верности надо его палочкой потыкать, вдруг еще живой Рискнёте, мистер Малфой? Quote (Draco_Malfoy) Да-да Тьфу... Забыл что хотел
|
|
| |